Игорь Игоревич
15.5.2011, 10:55
Доброе утро. Вчера в Дальсвязи купил оборудование TVi, все подключил как написано в инструкции, но нечего не работает. Уже сутки пишет Loading и все. Может кто сталвкивался с этим, подскажите пожалуйста что делать? Завтра мастер придет, но хотелось бы самому все сделать)
Заранее спасибо!
Нужно прописать ip адрес модему.
Игорь Игоревич
15.5.2011, 11:38
а зачем прописывать IP если интернет прекрасно работает? Связь стабильная.
Игорь Игоревич, а долго ждал чтобы прогрузилось?... у нас модем умирал, пришлось относить к ним в сервисный, после ремонта все в норме... и автоматически все настроилось при подключении, загружался около 2-3 минут...
а может тебя пока не подключили в самой дальсвязи...
Игорь Игоревич
15.5.2011, 12:40
BETEP, Я вот тоже думаю что может мне еще доступ не открыли, просто задал вопрос на форуме, мало ли кто сталкивался с такой ситуацией. А модем не умер, работает, если столько гнездо (Video) умерло, но я не думаю, когда втыкаешь провод RJ 45, индикатор мигает будто идет обмен данных.
Я тоже покупал, в свое время, в пятницу - аж до среды была надпись "загрузка". Это пока твоя заявка дойдет до техников, пока они доберутся до твоих данных - не раньше среды. а если такая надпись горит, значит подключил правильно - тебе еще тлф линию не уплотнили (не открыли кран на подачу ТВ). Терпи - и постоянно им напоминай - а то сами долго не вспомнят. Как дадут - на модеме часто замигает светодиодик №4 (Видео), так же как тот, который на интернет работает (у меня на №1 комп торчит) - удачи!!!
... если пока нету ТВ-ай, на модеме свети постоянно. а как появится - сразу замельтешит
sergant413
15.5.2011, 20:17
Игорь Игоревич, заявку делать нужно бюро ремонта 125 в любом случае это ускорит процесс,
когда ставил tvi себе, в модеме не был прописан порт для ТВ. Посморти на форуме городского портала, там есть тема про tvi, в ней все подробно расписано.
Игорь Игоревич, У меня такая проблема была приехал мастер оказалось настройки в модеме слетели просто на tvi хотя при этом интернет и сеть работала может эти сведения помогут а теперь пульт не реагирует на амину пока с розетке не выключишь её потом всё нормально на ночь выключишь в режим ожидания утром все по новой с пульта не заводится
HILANDER
16.5.2011, 14:39
тоже иногда перестаёт Амина на кнопки регировать.
что делать ?
Цитата(HILANDER @ 16.5.2011, 13:39)

тоже иногда перестаёт Амина на кнопки регировать.
что делать ?
Перезагрузить её и модем. Выключить обе, включить модем, дождаться соединения и включить Амину.
HILANDER
16.5.2011, 15:35
Leon, да это понятно, но это возникает переодически, надоедает...
Послать подальше д/связь и ее тивиай
HILANDER
16.5.2011, 16:21
Gagenn, зато ни разу не пропадало

думаю что виновата китайская Амина и\или? модем.
послать надо кетайцев?
sergant413
16.5.2011, 18:47
Цитата(HILANDER @ 16.5.2011, 16:21)

Gagenn, зато ни разу не пропадало

думаю что виновата китайская Амина и\или? модем.
послать надо кетайцев?

если оборудование глючит - нужно сделать заявку в техподдержку,
проверят, поменяют. - тел. 125
У меня уже почти два года TV-i. Работает как часику. Пульт запрограммировал под свой ТВ - нормально. Одним пультом пользуюсь. У тебя , наверное, такая сборка попалась - неудачная.
El_pecador
16.5.2011, 21:27
Пользуясь случаем, могу продать амину или как там она называется!
Цитата(HILANDER @ 16.5.2011, 15:21)

послать надо кетайцев?

куды? миллиард с лихвой ...! На юх - ... затопчут!!!
Гы. У меня амина тоже перестает иногда на кнопки реагировать, когда ее выключишь с пульта - не включается. Думал кирдык китайскому девайсу, а раз такая история у всех, похоже проста на постоянную смену ПО провайдером. Заметили, что список каналов меняется периодически? Они там чтото мутят у себя во Владике, а наши тут не втеме, кроме как перезагрузить и переподключиться сказать ничего не могут, хотя на компе при этом все работает без проблем.
Владельцы телевидения от Дальсвязи. Скажите, есть ли у вас телеканал "НТВ+Наш футбол"?
HILANDER
18.5.2011, 13:36
ivar, НТВ есть оба, , местный и спутник, фотбол не знаю, 60 каналов, смотрю от силы 15.
Год промучился, то модем два раза перепрошивали, то зависало страшно припереключении каналов, то вообще вырубился, мастер сказал : отдавайте в ремонт ........ в итоге отказался от него, ушел в МИР АНТЕНН и на этом мутарства закончились.
В городе согласен можно уйти куда то а такие районы как инвалидка марчекан там нет нечего кроме дальсвязи и то хорошо что она есть хотя в автотеке жил мир антен был показывало хреного дальсвязь сейчас показывает хорошо
Alex_gunn
23.5.2011, 15:35
Цитата(ivar @ 18.5.2011, 11:41)

Владельцы телевидения от Дальсвязи. Скажите, есть ли у вас телеканал "НТВ+Наш футбол"?
Он дополнительно подключается. За отдельные деньги.
Что бы TVI показывало нормально надо что бы вам заменили старый телефонный провод на витую пару, в модеми должен быть прописан порт под видео и перегружать ее переодически так как переодически происходят обнавления и она начинает немного тупить. А канал ''НТВ+ наш футбол''стоит 300р в месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.