Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Chekan
поздравляю всех Россиян с удачно про----тым евровидением. 16 место почётное наверно
a-dat
ну слава богу, что этот уе**к просрал.
buhgalter
Цитата(Chekan @ 15.5.2011, 9:54) *
поздравляю всех Россиян с удачно про----тым евровидением. 16 место почётное наверно

Ну не всегда же быть в первой десятке! А кто победил или в полуфинал вышел (не знаю, финал или полуфинал был сегодня)

Солнышко
Цитата(buhgalter @ 15.5.2011, 10:13) *
Ну не всегда же быть в первой десятке! А кто победил или в полуфинал вышел (не знаю, финал или полуфинал был сегодня)

финал был, победил  стал дуэт Эл&Никки (Ell/Nikki) из Азербайджана с песней "Running Scared".На втором месте - Италия, на третьем - Швеция.
Мика Ньютон(довольно известная в России певица) выступала от Украины, заняла 4ое место
Авто-кто
Удивляюсь...кто вообще его отобрал 1_boyan.gif
Солнышко
Цитата(Авто-кто @ 15.5.2011, 10:36) *
Удивляюсь...кто вообще его отобрал 1_boyan.gif

В этом году Первый канал самостоятельно выбрал участника международного конкурса «Евровидение 2011». Им стал 23-летний Алексей Воробьев с песней «Get You», ее написал RedOne - автор хитов Леди Гаги, Шакиры, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса. 
D-imon
Цитата(Солнышко @ 15.5.2011, 11:47) *
В этом году Первый канал самостоятельно выбрал участника международного конкурса «Евровидение 2011». Им стал 23-летний Алексей Воробьев с песней «Get You», ее написал RedOne - автор хитов Леди Гаги, Шакиры, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса. 

А Вы сами верите в это?

Почему до объявления итогов майл пестрил им, что вся Германия помешалась на Воробьеве? Очередная заказуха и продвижение человека

still
Что ж все такие злорадные.
Солнышко
Цитата(Рамзес @ 15.5.2011, 10:59) *
а я рад что мы проиграли. С нас хватит Олимпиады и других чемпионатов. И так денег дохрена убили. А то бы ещё на организацию Евровидения распилили миллиарды

ну зачем же так зло)) России хватило бы  второго или третьего места)))в инете пишут откуда теперь бедный Азербайджан будет деньги доставать для проведения Евровидения -2012 smile.gif
Рамзес
а я не зло. Надоело спонсировать чужие праздники жизни. А второе или двадцатое - что кому доказывать? Свою страну больше любить станешь? Это же просто песенки.
still
Солнышко, Поверь, в Азербайджане конкурс будет организован настолько блистательно что возможно затмит и Московский.
D-imon
Цитата(Солнышко @ 15.5.2011, 11:47) *
ну зачем же так зло)) России хватило бы второго или третьего места)))в инете пишут откуда теперь бедный Азербайджан будет деньги доставать для проведения Евровидения -2012 

Золотодобыча+нефтяная промышленность
Солнышко
Цитата(Рамзес @ 15.5.2011, 11:26) *
а я не зло. Надоело спонсировать чужие праздники жизни. А второе или двадцатое - что кому доказывать? Свою страну больше любить станешь? Это же просто песенки.

и без Евровидения деньги как уходили налево так и будут уходить, ну это не просто песенки, а какже престиж страны итдsmile.gif зачем нам тогда хоккей, футбол итд итп, это же тоже просто спортsmile.gif и так мы уже продули во всём, даже в каких-то "просто песенках", опозорились в очередной раз почти на весь мир
Рамзес
опозорились - когда Пугачёву послали с её примадонной. А здесь - обычное выступление, не хуже других. По крайней мере, на мой взгляд не хуже азербайджанского. А престиж страны не этим определяется. Германия например какое место заняла?.. Да неважно. На её престиже это не скажется.
p.oleg
Цитата
Золотодобыча+нефтяная промышленность

свежие огурцы на рынке по 650 р
Автогонщик
Солнышко, Это о каком престиже страны речь?Футбол, хоккей, Евровидение.... Кормите дармоедов,сидящих на вашей шее, дальше. Для страны эта прослойка общества никакой пользы не приносит.Три олимпиады на носу. Народ нищий, а правительство какие то потуги на цивилизованность хочет показать. Единая Россия рулит как всегда.Позориться и так дальше некуда.
Солнышко
Автогонщик, это и так понятно, что все эти чемпионаты, олимпиады, евровидение итд-бесполезная трата денег, но  от этого никуда уже не дется и они  будут продолжаться
Nero
Евровидение-это так называемый политический конкурс, давно уже известно, какую оценку ставит одна страна другой, значит так она к ней и относится, да и очень не чистый этот конкурс
MIB
Цитата(p.oleg @ 15.5.2011, 12:18) *
свежие огурцы на рынке по 650 р

Не в огурцах счастье.
a-dat
Престиж - это когда певец в прямом эфире орет: "Это Россия, блеа*ь!"?
Автогонщик
Солнышко, ЭТО будет продолжаться до тех пор, пока с нынешней Россией не произойдет то , что и с СССР. Выбранные вами депутаты все из Единой России(тьфу прсти господи) разбегуться, как тараканы(крысы), а все остануться в голой и выжатой как лимон стране.Радоватся престижу(какому???) страны.
Солнышко
Автогонщик, почему "вами"?) нами всеми тогда уж, хотя, я лично на выборы не хожу, выбирать не из кого, а  пункт "против всех" убрали...по скорее бы уже разбежались, но это мечты... партия власти жеж..
ВолкOFF
Мы одна из немногих стран, которые серьезно относятся к этому конкурсу! Германия, упомянутая Рамзесом, не проводит полугодовой отбор певцов на Евровидение, а просто посылает то, что первое в голову пришло! Одни мы тратим на это деньги и рвем ж@пу, чтобы выиграть! ИМХО.
Солнышко
ВолкOFF, ну вот в этом году у нас тоже послали без отбора "что первое в голову пришло" результата ноль, даже хуже чем в прошлые годы)
ВолкOFF
Солнышко, так кому этот результат нужен? Полностью согласен с Рамзесом - хотите иметь престиж - выделяйте свою страну другим образом. Лучше деньги вкладывать в ученых, например, которые бегут за границу и там делают великие открытия, потому что в РФ живут как нищие, зато кривоногие футболисты и полуп@дорнутые певцы получают миллионы... у меня нет слов - одни эмоции. Извините за грубость blush.gif
Автогонщик
Весь враждебный капиталистический мир после войны СЕРЬЁЗНО отнёсся к будущему своих стран и результат как говорится налицо,мы же даже сейчас в это не врубаемся.Проскочить думаем промеж......
Shiko
Цитата(Солнышко @ 15.5.2011, 11:57) *
и без Евровидения деньги как уходили налево так и будут уходить, ну это не просто песенки, а какже престиж страны итдsmile.gif зачем нам тогда хоккей, футбол итд итп, это же тоже просто спортsmile.gif...

это не спорт ... , а просто бизнес ... уже давно wink.gif
MIB
Если пошла уже такая тема, то и я возникну.
России на время следует уйти с мировой политической арены.
И сделать нужно было это сразу после развала Варшавского договора.
У нас работы внутри страны непочатый край (подробно останавливатся на этом не буду, всякий неглупый человек знает какие). За это время можно было бы определится с и с внешней политической стратегией и разобратся кто же на самом деле являются наши друзья-союзники, а кто враги. Нас до сих пор некоторые страны воспринимают как врагов, нужно сделать так, что бы о нашем существовании на время забыли.
Пусть американцы прут дальше по всем позициям и наживают себе врагов во всем мире. А то мы че то там тявкаем на них, а они нас даже всерьез не воспринимают. Действия и высказывания предыдущих американских президентов о России, были такими, что другая мало мальски уважающая себя страна начала бы военные действия против США , за такие слова и выходки.
Не нужно лезть не в какие ВТО, не нужны нам проведения ни чемпионатов, ни олимпиад, ни Евровиденья. И даже до Формулы-1 мы еще не доросли. У на своих проблем повторяю полно и которыми мы совершенно не занимаемся. Мы просрали все на политической арене и продолжаем все просирать. Все надо начинать сначала и с другими грамотными в политике людьми.
Надо дать в конце концов понять что Россия может обойтись без остального мира, а вот мир без России обойтись не может.
А вот когда нас позовут обратно........
dissector
heavy metall-forever
попса-маст дай.

1 евровидиние-шняга полная.
2 почему например мадонна там невыступала и невыступит?
да по тому что пункт 1

пи.си. хорошей песне евровидение на.. ненадо, а там фигня третьесортная. попса короче.
MIB
И в правду странно почему Скорпионз не поехали сейчас на Евровидение, что бы там победить и победителями уйти на пенсию.
MMSka
А кто по Вашему мнению должен ехать на этот конкурс. Вы вот все говорите, что кто бы не поехал все фуфло. А я вам скажу достоиных нет людей, кто мог бы поразить всю страну, и дать нам первое место.
Мне очень понравилось Ирландия, болела за нее. Россия выступила средне поршивости. Незнаю чем там Германцев зацепил, но ме точно не какими частями тела не зацепил, даже эмоций не было. А кто то ранее говорил, что нужно дать другим странам выдвинуться вперед, а нам сделать перерыв.
a-dat
достаточно посмотреть мировые чарты, лидеры прокаты и т.д., а потом на тех, кто выступает по Евровидению и станет понятно что конкурс выжат из пальца. Я бы так охарактеризовал данное мероприятие - приколюха. Просто тусовка шоубиза, который смотрит и ржот. Голосование для "домохозяек", сборы за рекламу, а серьезным людям просто способ постибаться.
ИМХО!
p.oleg
Цитата
2 почему например мадонна там невыступала и невыступит?

её не допустят smile.gif нет Европейской прописки smile.gif
Рамзес
когда твой ребёнок просит огурчика или яблочка, по-другому смотришь на ситуацию.
Цитата(MIB @ 15.5.2011, 13:00) *
Не в огурцах счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.