Полная версия этой страницы:
Кто и где ремонтирует зеркала
Возник вопрос, где у нас в городе занимаются автомобильными зеркалами? Нужно просто поменять боковое зеркало (сферической формы, или как выпуклое называется). А кроме этого интересует, кто может в поворотные (или как правильно называются) зеркала, поставить сами зеркала (стекла) из других (обычные) зеркал.
Интересуют адреса, пароли (телефоны), явки и стоимость работ.
И вообще к профилю каких мастеров относится замена зеркал? К рихтовщикам или электрикам или еще кому?
сферические - никто ... ИМХО
а почему не купишь контрактные?
Shiko, а я разве написала, что я ремонтируюсь?
Цитата(никА @ 13.5.2011, 21:42)

Shiko, а я разве написала, что я ремонтируюсь?
а я упомянул о ремонте ... ?
P.S. А название ... странно-загадочное!?
И что, никто не знает?
Автогонщик
14.5.2011, 17:53
Не понял,вместо сферы поставить прямое???
Автогонщик, не совсем так ( а может и так). Вообще нужно на разных машинах: 1. заменить зеркало (стекло) вместо треснутого (родное - слегка выпуклое), таких нигде не нашли, даже на заказ. 2. вместо поворотного, поставить не поворотное, а лучше зеркало (стекло) из неповоротного в поворотное, если такое возможно.
Покупал зеркало на китайском рынке ,они там разных форм и размеров для грузовичков,отдавал в стеклопласт там мне вырезали его по моим размерам за 250 руб.
plantex, а вставлял в корпус, видимо, сам?
Автогонщик
15.5.2011, 14:36
При замене сферы на прямое угол обзорности в него уменьшается столь радикально,что можно неприятно удивиться.
никА, вставлял сам ,нечего сложного нет,опускаем пластмассовый кожух в кипяток на пару минут и оно очень легко вставляется также,как и вытаскивается.
Автогонщик, А зачем вставлять прямое если можно купить сферическое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.