Выступление российского конкурсанта в полуфинале "Евровидения" завершилось неприятным казусом - Алексей Воробьев, не сдержавшись, обругал радостным матом зрителей в прямом эфире.
В российской трансляции скандальные реплики удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в интернете без цензуры. "Это Россия! Это Россия, бл**ь! Иди сюда, бл**ь! Смотри в глаза, бл**ь!" - кричал, размахивая триколором, за кулисами "Евровидения" Воробьев, прошедший в финал, и смачно поцеловал камеру.
Видео на ЖЖ прилагается. Сам видел ролик, подтверждаю!
--------------
и еще от туда же:
Белорусская делегация на "Евровидении" извинилась за мат своего певца
Глава белорусской делегации на конкурсе "Евровидение" принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи на конкурсе допустил ненормативные высказывания в интервью, сообщает "Интерфакс".
Певец попросил журналистов написать, что он пел "ох***но". "Дай бог всем в нашей стране так петь!", - уточнил Елфимов. Многие СМИ тут же растиражировали его высказывания.
"Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", - заявил заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко.
Однако Елфимов не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Белоруссии. "Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", - заявил журналистам певец.
Эти слова Елфимова Мартыненко комментировать отказался. По мнению чиновника, самые лучшие комментарии сделали во время голосования зрители. "Спорить с ними - дело неблагодарное", - уточнил он.
dissector
12.5.2011, 16:28
лавры Шнурова покоя недают....
имхо - кокс юзер детектед!
а ещё он после исполнения песни поздравил всех с днем Великой Победы на русском
Да, только это был какой-то ломаный русский, как будто не родной ему.
Я удивился этому...
А вообще ерунда выступление, только прыгать и могут....
crazybubble
12.5.2011, 17:12
Животные... К чему понты, красивые одежды.., когда внутри такое естество?
Вспомнил радистку Кэт, которая рожала на русском языке...
Вспомнил победу молодёжной сборной по хоккею, как они орали матерно...
Душа торжествует: "Уи а зэ чемпионс..!" - а изо рта: нецензурщина и бесовщина - истинные лица.
да и вообще Евровидение, тянет на общеевропейское "мы ищем таланты", непонимаю почему ему столько внимания в России уделяют...пристижем и не пахнет
а какое место то у России? И кто первое занял?
Цитата(KoteNok @ 12.5.2011, 17:31)

Неее , ну я улыбаюся просто

Какое место? ПОЛУФИНАЛ ЕТО!!!
dissector
12.5.2011, 17:36
вы че его смотрите.....
Цитата(KoteNok @ 12.5.2011, 16:31)

Россия, бле**ь!
если серьезно, мне будет стыдно за свою страну, если этот муд*к победит! И не важно насколько плохой\хороший это конкурс.
Цитата(dissector @ 12.5.2011, 17:36)

вы че его смотрите.....

Нет, мы просто ВНИМАТЕЛЬНО читаем новости...
а вот некоторые комментарии пользователей mail.ru на эту новость:
Я рад за Алексея!
Я рад за Алексея! Приятный молодой человек,хорошо пел,а главное-он наш!
--------
пусть матерится,это по нашему,и начал свою песню по русски и закончил поздравлением с Днем Победы,это все по нашему,молодец,нечего стесняться.Пусть Россия у всех ассоциируется с таким парнем,нежели с предыдущими участниками прошлых лет
--------
Правильно. Пусть знают наших. Мы еще всем им покажем Кузькину мать. Лишь бы в последствии Воробьев не оказался голубым. Вот тогда действительно будет обидно.
--------
Билана не перевариваю. Хоть это было не патриотично, во время его выступления хотел, что бы он проиграл. Но, несмотря на это, он выиграл. Ну чтож, молодец. Все равно не перевариваю его. А вот за Воробьева болею. Надеюсь, что он все таки традиционной ориентации. Как надоели голубые среди деятелей
--------
Победителей в полуфинале не судят.
--------
Он просто, по русски выразил свои эмоции. Даже если проиграет, быдет о чем вспомнить. Хотя я желаю ему победы. Леша, так держать. При помощи соответствующей матери мы всех победим.
--------
Сперва сильное рапряжение, а потом выход эмоций.
--------
Молодец Алексей!! Он дейсвительно суперзвезда, талантливый, красивый русский парень!!! А за поздравления с Днем Победы - отдельное спасибо!!!!!
--------
Ну и матюкнулся бы. Что такого страшного бы произошло? Наши депутаты в прямом эфире матерятся, им можно. А почему певцу нельзя?
И т.д. и т.п. таких каментов больше, чем порицания....
buhgalter
12.5.2011, 18:35
У парня крышу сорвало от радости, что в полуфинал попал-). Ну а каждый эмоции по своему выражает- кто то прыгает, кто то матерится.
А вообще, Алексей Воробьев, некрасиво так выражаться на камеру! В номере гостиницы хоть заорись матюгами. А так только страну опозорил своим поведением и словами!
о! мля! а че евровидение было?
Цитата(hronik @ 12.5.2011, 16:34)

Неее , ну я улыбаюся просто
Какое место? ПОЛУФИНАЛ ЕТО!!!

Ну и улыбайся

Я откуда могу знать, что это ПОЛУФИНАЛ, если я не смотрю Евровидение, а из первого поста я не вычитала, что это ПОЛУФИНАЛ!
Россия уже давно выходит в финал, но после Билана мы даже в пятерке не оказываемся, в песне Воробьева мне нравится только в припеве подпевка несколько голосов

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.