В Магадане можно где-нибудь заказать небольшую партию компакт-дисков с нанесенным несложным рисунком... даже не рисунком, а текстом?
Доктор Франкенштейн
20.11.2008, 2:37
Так у нас на бывшем моём предприятии такое оформление делалось на эпсоновском R-200(там и специальная приблуда есть).Может есть у кого такой принтер?
болванки есть со специальным покрытием белого цвета под это дело. Для принтеров.
HILANDER
20.11.2008, 11:48
да, многие принтеры печатают на диски.
Lunatik
20.11.2008, 12:20
у меня канон, на нем есть спец вставка для дисков, пытался рисовать на простых белы болванках неполучилось а спецальных не нашел, а щас и краска высохла в принтере, есть еще спецальные резаки но под них тоже нужны спец болванки, тока как с цветным изображением на них незнаю
У меню резак Label Flesh,пишет на дисках ,но я не пробовал.
Как слышал под такие приводы, которые рисуют на дисках, нужны специальные болванки Лайт Скрайб (вроде, это произнес продавец в СОФТЕ)))
Dracula
20.11.2008, 18:53
Да да, если у тебя резак LightScribe технологию держит, то покупаешь диски (в софте или другом каком магазе комповом) и пишешь дома... хоть мону лизу рисуй на дисках, хоть фотку, хоть чё... единственное НО, цена LightScribe болванок немного повыше обычных
Такие сидирумы распространены сейчас, у меня карефан на дисках режет всякую фигню. Он правда занят всё время, но если ничего не придумаешь, можно будет его озадачить.
Ну мне дисков 20 надо нажечь. Просто надпись. Спроси, сколько хочет за это?
Привези мне 20 своих дисков (специальных, для печати) на работу, я тебе напечатаю. В качестве оплаты можешь предложить только колбасу, все остальное уже есть))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.