Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Юрист !
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
vigoss
Уважаемые форумчане !!!

В данной теме хотелось бы собрать всю имеющуюся информацию по грамотным,квалифицированным специалистам г.Магадана

Зарекомендовавшие себя в защите, ваших интересов в суде, разного рода статей по делам ДТП.

А также не мешало бы внести в данную тему судебную практику того или иного авто-юриста(адвоката).

При создании поста желательно указывать:

1.статью её часть КоАП РФ

2.Юрист-рассматривающий дело о вашем производстве (организация,адрес)-*рекомендации*.

3.Краткое изложение материалов дела ("в двух словах" или обозначить детали)

4.Решение суда (о прекращении или вступившего в законную силу административного правонарушения,ограничении устным замечанием)

В целом, хотелось бы в этой теме раскрыть и обнародовать ситуации нарушения законов, несоблюдения правил оформления документов и другие нюансы, которые помогут избежать отрицательных для Вас последствий либо доказать Вашу невиновность.

Помните, что квалифицированная помощь адвоката –
это залог Вашей победы в суде!

Я думаю данная тема,будет много кому полезна !!!

smalkin
Сам такой план ставишь по пунктам. А о своем деле ни слова? И в чем беспредел то со стороны ИДПС? Я не наблюдал ... интересно.
Ты отказался от освидетельствования?
PozaRezz
да,номера телефонов не помешали грамотных авто-юристов,иногда очень срочно надо а нету...
никА
Цитата(PozaRezz @ 11.5.2011, 12:57) *
да,номера телефонов не помешали грамотных авто-юристов,иногда очень срочно надо а нету...

Не надо ничего писать, если нечего написать по существу.

Артур77
в магадане слово "автоюрист" ругательное,так что не надо их тут искать,таковых здесь,слава богу,нет!!!...а тема да,интересная наверное...
Виставод
я не защищаю наших гаверов, но что-то блин слабо верится. фамилии в студию..инспектора ведь тоже не дураки себе проблемы и лишение премий поднимать на ровном месте...
Артур77
одни слова!слова к делу не пришьешь!не в обиду-обычное обывательское мышление.."свид. не допросил"-а нах они ему нужны,он и сам все видел.вы их вписали в протокол? "мед. освид. не предлогал"-а вы не согласны были?факт несогласия отразили где-нибудь? чем,все что написали доказывать будете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.