Kuzya_777
6.5.2011, 14:22
А знаки препинания не учили в школе??? А то не понятно либо Прадик ударил, либо Прадика ударили....
с русским языком...его тут просто нет
P.S. По теме - не видел
человек просит "кто видел написать Спасибо", ну напишите спасибо кто-нибудь, не расстраивайте человека
dissector
6.5.2011, 17:38
Цитата(binzin77 @ 6.5.2011, 13:19)

5 мая, напротив ХПИ, БЫЛ УДАРЕН В передний бампер, ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО, белого цвета. Номер 077, ударил и уехал просьба кто видел написать . Спасибо!!!
5 мая, напротив ХПИ, БЫЛ УДАРЕН В передний бампер, ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО, белого цвета. Номер 077, ударил и уехал просьба кто видел написать . Спасибо!!!
все равно непонятно , кто кого ударил. и время напиши.
5 мая напротив ХПИ "неизвестный" въехал в бампер белому Прадо, с номером 077 и скрылся, ищут свидетелей. Наверное смысл такой..
Все понятно написано, надо только читать то, что написано большими буквами: "ХПИ БЫЛ УДАРЕН В ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО 077"!
zenitchik
6.5.2011, 18:32
Ну Вы Петросяны!Поржал!

А спасибо всем , подняли настоение!
А может прибить тему - за безграмотность в формулировках? Честно говоря, уже порядком надоели сообщения, в которых фурсенковские реформы на каждом слоге.
Ну не уя вы еще ДрэсКод бля введите здесь)))))))))))))))))))))))
Цитата(binzin77 @ 6.5.2011, 14:19)

5 мая на против ХПИ БЫЛ УДАРЕН В передний бампер ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО белого цвета номер 077 ударил и уехал прозьба кто видел написать спасибо!!!
За флуд в разделе SOS буду сильно ругаться, можете в честь пятницы обсудить тут.
Alex_gunn
6.5.2011, 21:22
Цитата(ТимиЧ @ 6.5.2011, 19:13)

Ну не уя вы еще ДрэсКод бля введите здесь)))))))))))))))))))))))
Ну, если хочешь донести какую-то, мысль, то, желательно, донести её максимально правильно. Хотя, уже столько копий сломано по поводу грамотности, что ещё одна тема на этот счёт, ИМХО, выглядит как издевательство. Хотя, как вариант, можно в правилах прописать пунктик про грамотность и задать работы модераторам, чтобы вычищали, после предупреждения, особо безграмотные сообщения.
Kuzya_777
6.5.2011, 21:38
Цитата
ХПИ БЫЛ УДАРЕН В передний бампер ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО белого цвета номер 077 ударил и уехал прозьба кто видел написать спасибо!!!
Вот же какой "ЗЛОДЕЙ" этот Прадик с г.н. 077

... Сначало ударил в передний бампер ХПИ (наверно не только краску поцарапал, но нехилую вмятину оставил)

, а потом покинул место присшествия

.... Надо его наказать и позвонить на телефон доверия УВД, или в дежурку ГИБДД
Fry, это надо было целую статью из Лурки перепостить, а то стёба с символикой можно и не понять, с непривычки-то к этим... лулзам и мемам, блин
Цитата(Leona @ 6.5.2011, 18:11)

5 мая напротив ХПИ "неизвестный" въехал в бампер белому Прадо, с номером 077 и скрылся, ищут свидетелей. Наверное смысл такой..
Не. Думаю, что человеку въехали в бампер возле ХПИ, виновник - Прадо с номером 077. То есть Прадо у виновника, а не у потерпевшего
Alex_gunn
6.5.2011, 23:46
Цитата(ВолкOFF @ 6.5.2011, 21:21)

Не. Думаю, что человеку въехали в бампер возле ХПИ, виновник - Прадо с номером 077. То есть Прадо у виновника, а не у потерпевшего
а лично я понял, что именно Прадо стукнули возле ХПИ
Ни кфачу на кфорумьэ пизать правилоньо ... И не буюду ...!
Если я чего не понимаю, то и не понимаю ... - вот прилетает к нам комета Галея раз в ... лет и пусть ... зачем её учить/уговоравать, что надо почаще/реже ... а то один новый год в году этож редкочастно ...

P.S. я не за ..., я просто ...
примеров шизофазии на форуме тоже много =)
Цитата
Как я стал злым
"Пришел ко мне кандидат на собеседование. Понтов - полные штаны. Все хочет показать себя крутым специалистом в карьере, который пришел за карьерным ростом. Костюм, запонки, все цивильно.
Об опыте рассказывает с понтами. Крутые цифры, совершенно огромные цифры и вообще везде он первый.
Начинаем говорить об образовании. У него то вообще институт хороший. Региональный, но хороший. Я провоцирую его на тему качества образования в регионах - и он ничтоже сумнящеся начинат рассказывать, что мол московские инсты не так круты как говорят, тут мажоры и блат, а вот в регионах все честно учатся, чтобы вытащить счастливый билет.
И он конечно был первым студентом в группе, студ актив, все дела, красный диплом без четверок.
Мне надоедает это шоу, я протягиваю ему его резюме, указываю на написанное им название специальности: "ОРГОНИЗАТЬЦЫЯ И УПРОВЛЕНИЕ....." и спрашиваю "А по русскому языку тоже 5 было?".
Немая сцена...
PS: Он обещал подумать над нашим предложением.
PPS: Я злой (("
P.S.
не ну не надо одно с другим путать .. форум - отдых, сидеть запятые расставлять и т.п. бред .. иногда кстати это вызывает улыбку например смешные очепятки .. так что пишите как хотите, поймут повезло не поймут переспросят и даже если не переспросят да и пёс с ним .. и т.д. и т.п. любимое многими "ИМХО" ф топку, "ф топку" тоже ф топку .. и примеров масса
и кстати если б не первоначальный пост не начесалии б языки на 22 сообщения в этой теме ..
Мля, я чувствую себя как Fry на фоне ковра... без кошки ©
Ника, а предупреждение каждому флудеру выписала?
ДЮЙМ, нет, добрая была в связи с приближением Дня победы, но ... в ближайшее время таких праздников не предвидится.
Цитата(LISS @ 15.9.2011, 9:45)

... Неопределённость формулировок часто вызывает недопонимание, раздражение и даже обиду...
Я в 90% случаев использую "неопределнность формулировок" или недосказанность ( "..." )! И делаю это преднамеренно!
так наверно и не разобрались кто кого ударил=))но почитав посмеялась....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.