Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет на Ибицу? :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Аццкий Дэликовот
Всем привет, планирую в этом году в очередной раз поездку на остров свободы smile.gif Уже не раз сталкивался с тем, что в понятии русского человека (в частности жителей нашего города) Ибица представляет собой что то фантастическое, далекое и нереально (либо очень дорогое, читай- нереальное) smile.gif На самом деле это далеко не так. Так вот ближе к делу- я планирую со своей девушкой поезду в первой половине сентября, есть желающие присоединиться? Разумеется не за наш счет smile.gif))) Так же если кто то давно горит мечтой о такой поезде подскажу что где как и почем. Пешите!
MIB
Где это?
Mario
в раю =) 
Dusher
Аццкий Дэликовот и сколько это по деньгам выйдет??? Перелет с Мага до Москвы в счет можно не брать, Москва-Ибица, проживание в отеле и т.д., хотяб примерно. Я думаю это всех волнует.
dissector
если там музу сменят-я с вами.
Солнышко
Цитата(MIB @ 30.4.2011, 16:54) *
Где это?

один из островов, входящих в архипелаг Балеарские острова в Средиземном море. Принадлежит Испании. Международный курорт. Наибольшую известность этому острову приносят многочисленные клубы, где исполняется электронная музыка самых разнообразных направлений. 
Аццкий Дэликовот
Где это?

+1 аццки отжег! wink.gif)

Цитата(Mario @ 30.4.2011, 17:13) *
в раю =)

В точку!

Цитата(Dusher @ 30.4.2011, 17:26) *
Аццкий Дэликовот и сколько это по деньгам выйдет??? Перелет с Мага до Москвы в счет можно не брать, Москва-Ибица, проживание в отеле и т.д., хотяб примерно. Я думаю это всех волнует.

Перелет чартером примерно 380 евро туда обратно (не 380*2 а просто 380). Проживание отдельная тема. Если ты едешь клубицо, путешествовать, гулять и т.п. тебе звезды на гостинице не нужны.... там есть нормальные хостелы (это когда комнатки 3*3 метра и небольшая ванна) при это там чистенько, есть телек, телефон, и даже иногда балкончик! Такой обойдется в сентябре за 10 дней за одноместный номер в пределах 250 евро. Может и дешевле. Я лично еду в *** гостиницу, только потому что я был там в прошлом году, когда у нее еще была только 1 звезда )) просто сейчас хочу туда же. Так вот она сейчас мне на 10 дней с номером улучшеный твин (на двоих) обойдется в 540-570 евро. Но это ценник на севере острова. Это второй по значимости "курорт". Но до основного 15 минут езды на автобусе! wink.gif На юге ценник конечно повыше...по части похавать- в среднем 10 евро на чела. это конечно не в ресторанище каком нить, а в приличной кафешке!

Цитата(dissector @ 30.4.2011, 18:45) *
если там музу сменят-я с вами.

А какая играющая там музыка тебя не устраивает?? smile.gif))

Цитата(Солнышко @ 30.4.2011, 18:49) *
один из островов, входящих в архипелаг Балеарские острова в Средиземном море. Принадлежит Испании. Международный курорт. Наибольшую известность этому острову приносят многочисленные клубы, где исполняется электронная музыка самых разнообразных направлений.

Шаришь! wink.gif Только помимо клубов, гораздно важней кто там играет! Я там был на ферри корстене, дэдмаусе, грув армаде, оливере хантемане, клод ван строке, ну и конечно на тиесто wink.gif) И это за неделю.

Бродяга
А Шансон есть ? smile.gif
Аццкий Дэликовот
только если с собой привезешь smile.gif
Санька
Аццкий Дэликовот, в гости-то заедете, клубяки? smile.gif
Денис49
остров отдыха и секса...=)
alex
тысяч в 150 можно уложиться на 10 дней на двоих вместе с дорогой? и что бы не в ужимочку
Аццкий Дэликовот
Цитата(Санька @ 1.5.2011, 2:39) *
Аццкий Дэликовот, в гости-то заедете, клубяки? smile.gif

все по плану! ниачкуй! wink.gif

Цитата(Денис49 @ 1.5.2011, 12:26) *
остров отдыха и секса...=)

Да после такого отдыха надо опять отдыхать ехать! точнее лечиться! wink.gif))

Цитата(alex @ 1.5.2011, 17:49) *
тысяч в 150 можно уложиться на 10 дней на двоих вместе с дорогой? и что бы не в ужимочку

Ну считай- 790 дорогая + 400-600 проживание+ хавка 10(покушать на чела)*2(раза в день)*2(человека)*10(дней)=400+ клубы... вход в клуб в среднем от 20 до 70 евро. если успел урвать флаер или по раньше пришел будет ближе к 20-30 а если пришел в 2 ночи и берешь билеты в самом клубе, то конечно будет ближе к полтиннику! wink.gif бухло в клубе дорогое...микс от 15. пивас от 7-8. вода 5-6. такси до дальнего клуба 15-30. Автобусы 1-1,5. Вот щщетай... 790+500+400=1690 это дорога, жилье и хавка (в среднем) на двоих. А дальше калькулируй сам! wink.gif кароче 150 хватит вполне, особенно если не каждый день по клубам! Я вот ходил каждый день и в среднем у меня одного в день улетало порядка 150-170 евро. Это я особо не ущимлялся...

evro7
Ибица - мекка конешна для клаббера smile.gif
так ведь вроде в сентябре там вся туса и заканчивается? или неверная инфа?
150 евро в день на клуб... эхх шоб мне так жить smile.gif))
Аццкий Дэликовот
Цитата(evro7 @ 2.5.2011, 14:14) *
Ибица - мекка конешна для клаббера smile.gif
так ведь вроде в сентябре там вся туса и заканчивается? или неверная инфа?
150 евро в день на клуб... эхх шоб мне так жить smile.gif ))

Неее..закрытие сезона там в октябре... а до конца сентября там еще можно толково потусить! wink.gif Не ну 150 это не чисто на клуб! Хотя эта сумма там без проблем остается )) у меня такое было несколько раз ))) я имел ввиду что в 15-170 можно вообще в день обойтись (с учетом посещения клуба) .
Аццкий Дэликовот
Уже забронировал билеты в Барсу и на остров.... билеты на ДВОИХ с москвы до барсы и обратно встали в 15 тыр деревянных, на остров в 6 smile.gif)))) Проживание там и там в общей сложности на 2 недели в хороших гостинках около 60 тр за улучшенные двухместные номера ))
Так что у вас еще есть шанс прикоснуться к прекрасному! )))
Виставод
мля, завидую в хорошем смысле. только смотри трисичуху не привези.
Murlokotam
Цитата(Виставод @ 16.6.2011, 17:40) *
только смотри трисичуху не привези.

blink.gif ???
Olive
А я уж подумала по названию темы вы туда собрались на своих авто!
Аццкий Дэликовот
АП! Для информации начинающим и неуверенным в себе туристам- на острове в одном из отелей открылся Русский Центр поддержки туристов, которые могут помочь/подсказать почти со всем и обо всем.
Виставод
анекдот про то как мужик съездил отдохнул, а дома раз - болячка. ни один врач вкурить не может что это и отправляет типа лечится туда где отдыхал. а там местный лепила говорит о! да это трисячуха - триппер, сифилис, чума и холера))))
sergant413
я был этим летом 14 дней с другом на Ибизе в г. Сан-Энтони - там просто супер !!!
клубы там реально крутые (Amnesia, Pacha, Space, Privilege), бары-пляжные тусовки (Boro-Boro, Blue Marlin)- еще лучше
брали машину на пару дней, объехали весь остров,
в турции и египты ехать просто муторно теперь будет
так что не верьте никому и езжайте посмотрите сами
только чтобы на такси много не тратиться селиться лучше в отель в самой Ивисе на Плайя ден Босса
vova 2007
Я
Джам
Где это?

по дороге на Олу Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аццкий Дэликовот
Цитата(sergant413 @ 11.7.2011, 20:44) *
я был этим летом 14 дней с другом на Ибизе в г. Сан-Энтони - там просто супер !!!
клубы там реально крутые (Amnesia, Pacha, Space, Privilege), бары-пляжные тусовки (Boro-Boro, Blue Marlin)- еще лучше
брали машину на пару дней, объехали весь остров,
в турции и египты ехать просто муторно теперь будет
так что не верьте никому и езжайте посмотрите сами
только чтобы на такси много не тратиться селиться лучше в отель в самой Ивисе на Плайя ден Босса

О нифига себе, так я теперь не единственный по ходу Магаданец побывавший там ))))

Поверь мне, столько сколько ты отдашь за гостиницу на ПДБ, можно месяц на такси ездить )) А вообще, до амнезии с привеледжем ехать одниакого что с ПДБ что с СанАна, только до спэйса с пачей конечно ехать приходится, но при походе "туда" спокойно добираешься на басе, ну а обратно находишь попутчиков и добираетесь "на шару" если в четвером то с пары примерно 15 Оро. Вот фак, а я не успел в блю марине побывать )) Как вам кстати в кафе дель мар? )

Olyam
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 12.7.2011, 9:10) *
...... А вообще, до амнезии с привеледжем ехать одниакого что с ПДБ что с СанАна, только до спэйса с пачей конечно ехать приходится, но при походе "туда" спокойно добираешься на басе, ну а обратно находишь попутчиков и добираетесь "на шару" если в четвером то с пары примерно 15 Оро. Вот фак, а я не успел в блю марине побывать )) Как вам кстати в кафе дель мар? )

кхе-кхе...
Дяденька, а с кем это вы здесь сейчас разговаривали????
new_russian.gif - ?
Аццкий Дэликовот
В общем смысл такой, что ввиду оч маленьких размеров острова и оч развитой сети общественного транспорта, лучше взять гостинку подешевле, хоть и подальше )) т.к. ее использууешь там реально только что бы сходить в душ и поспать хотя бы 4-5 часов ))
sergant413
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 12.7.2011, 9:10) *
О нифига себе, так я теперь не единственный по ходу Магаданец побывавший там ))))

Поверь мне, столько сколько ты отдашь за гостиницу на ПДБ, можно месяц на такси ездить )) А вообще, до амнезии с привеледжем ехать одниакого что с ПДБ что с СанАна, только до спэйса с пачей конечно ехать приходится, но при походе "туда" спокойно добираешься на басе, ну а обратно находишь попутчиков и добираетесь "на шару" если в четвером то с пары примерно 15 Оро. Вот фак, а я не успел в блю марине побывать )) Как вам кстати в кафе дель мар? )

ДельМар - легенда, но в реалии рядом такая же кафешка Мамба - и она показалась мне лучше wink.gif где еще выпьешь именного такого махито в магадане любуясь на ибический закат wink.gif
Аццкий Дэликовот
Насчет мамбы согласен)) они практически рядышком! Но дельмар- бренд! )))

Народ! Желающие не появились??? Я в понедельник уже на крыло, на остров еду с 7го по 16е сентября, в общем если что- обращайтесь!! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.