Цитата(MIB @ 30.4.2011, 16:54)

Где это?
+1 аццки отжег!

)
Цитата(Mario @ 30.4.2011, 17:13)

в раю =)
В точку!
Цитата(Dusher @ 30.4.2011, 17:26)

Аццкий Дэликовот и сколько это по деньгам выйдет??? Перелет с Мага до Москвы в счет можно не брать, Москва-Ибица, проживание в отеле и т.д., хотяб примерно. Я думаю это всех волнует.
Перелет чартером примерно 380 евро туда обратно (не 380*2 а просто 380). Проживание отдельная тема. Если ты едешь клубицо, путешествовать, гулять и т.п. тебе звезды на гостинице не нужны.... там есть нормальные хостелы (это когда комнатки 3*3 метра и небольшая ванна) при это там чистенько, есть телек, телефон, и даже иногда балкончик! Такой обойдется в сентябре за 10 дней за одноместный номер в пределах 250 евро. Может и дешевле. Я лично еду в *** гостиницу, только потому что я был там в прошлом году, когда у нее еще была только 1 звезда )) просто сейчас хочу туда же. Так вот она сейчас мне на 10 дней с номером улучшеный твин (на двоих) обойдется в 540-570 евро. Но это ценник на севере острова. Это второй по значимости "курорт". Но до основного 15 минут езды на автобусе!

На юге ценник конечно повыше...по части похавать- в среднем 10 евро на чела. это конечно не в ресторанище каком нить, а в приличной кафешке!
Цитата(dissector @ 30.4.2011, 18:45)

если там музу сменят-я с вами.
А какая играющая там музыка тебя не устраивает??

))
Цитата(Солнышко @ 30.4.2011, 18:49)

один из островов, входящих в архипелаг Балеарские острова в Средиземном море. Принадлежит Испании. Международный курорт. Наибольшую известность этому острову приносят многочисленные клубы, где исполняется электронная музыка самых разнообразных направлений.
Шаришь!

Только помимо клубов, гораздно важней кто там играет! Я там был на ферри корстене, дэдмаусе, грув армаде, оливере хантемане, клод ван строке, ну и конечно на тиесто

) И это за неделю.