опять Анжела к вам с просьбой о помощи.
Помогите, люди добрые! Нужен срочно хороший соображающий мастер по ремонту бытовых швейных машин.
То, что с нею сейчас произошло- я понимаю, но отремонтировать сама не смогу- нужны запчасти, кое-что нужно поменять. Поэтому нужен мастер, который в этом очень шарит, а не просто разбирает и собирает, смазывая , машинки - я это делать и сама могу.
Моя сломалась...почти плачу. Так как работы вал, а машинка не шьет вообще. У меня есть запасные- мини-Ягуарчик, но он слабый. И производственную вытащу - но она вся в пыли, надо смазать, может и выкручусь. НО - все равно нужен мастер, так как я люблю свою машиночку , она у меня такая умничка, столько строчек, и без неё я никак не обойдусь....
За выходные надо отремонтировать машинку, иначе я просто умру с горя.
В газетах в разделе работа часто было объявление : "Ищу работу по ремонту любых швейных машин".
Ещё в "услугах" можно посмотреть.
Позвони в ателье, кто им ремонтирует?
боюсь, что в ателье мастера по ремонту не бытовых машин. А это большая разница. Носила я тут машинку к одному мастеру, который разобрал её, новую, собрал, и с тех пор она лучше не шила.
Пойду за газетой схожу. А вдруг. Хотя, я подобным объявлениям не очень доверяю. У меня машинка дорогая, навороченная, боюсь, что такие не часто они видят или ремонтируют.
У меня поломка очень специфическая и хотелось бы чтобы мастер это понял и именно помог, а не просто взял деньги.
Поломки 2:
1. Погнулась пластина в нитлеводителе, то ли можно выгнуть, то ли поменять нитеводитель, что сложнее. Нитка
Вылетает и естественно рвется строчка через каждые 10 см.
2. А так же стерлась чуток пластиковая закорючка в челночном механизме и он стал вылетать. При чем неделю назад это было раз в день, вчера через кажде пол часа. А сейчас вообще не шьет из за этого.
Установщик сигнализаций на Транспортной 2 занимается ремонтом швейных машин
Цитата(ltybc @ 30.4.2011, 11:44)

Установщик сигнализаций на Транспортной 2 занимается ремонтом швейных машин
А телефона нет, чтобы не бежать в другой конец города?
Была в атлье, дали телефон одного мастера, но, кажется, я его знаю...Боюсь, он не починит. Позвоню, конечно, расскажу про проблему, а дальше по ходу дела разберемся что к чему. А пока заняла машинку у подруги, благо простаивает без дела.
Буду рада и другим телефонам мастеров.
Машинку отремонтировала. Спасибо золотым рукам одного человека. Уж точно никакой мастер даже за деньги не смог бы сделать этой кропотливой работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.