Полная версия этой страницы:
Ремонт Уаза
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно произвести ремонт автомобиля Уаз?
В любой уважающей себя конторе (гараже)сделают ремонт, но цена будет как за ДЖИП.
Если не сделают, то просто не умеют.
На транспортной гараж скорой помосЧи, там делают! Чинют по старой схеме, типо какой герметик? Прокладка насалидолиная, вот он 21 век! Со всех щелей сочитсо масло, это ж уаз он типо такой. А то что пониженую выбивает ну дык, итите на куй. Не выбивало когда забирал. А так ни чё -)) Знают уазку.
ded_666@mail.ru
28.4.2011, 11:16
а что чинить то?)) я рабочий свой уазик перебрал... могу и твой перебрать, за не много денег))
позвони Тел: 89148542809.
Цитата(ded_666@mail.ru @ 28.4.2011, 10:16)

могу и твой перебрать, за не много денег))
Вот из-за таких, которые свой труд не ценят, потом мы все, кто СТО содержит, выглядим ... (далее нецензурно).
Где поставить на уазку булку гидрач,во сколько обойдется?
поставить можно, вот только как ты потом тех\осмотр проходить будешь?
Цитата(ДЮЙМ @ 5.5.2011, 7:36)

Вот из-за таких, которые свой труд не ценят, потом мы все, кто СТО содержит, выглядим ... (далее нецензурно).
А мне кажется он тока за свой труд и возьмёт. без налогов ,аренды . заплаты уборщице итд итп. Виталий если по честному то со старым уазом ехать на станцию смысла нет , обойдется дороже чем он стоит. вот и лукаются в гаражи к рукастым дятькам и всех это устраивает . У одних лишняя копейка и другим не дорого. Думаю от этого сервисный бизнес не пострадает. Да и небольшая конкурения с ихней стороны не помешает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.