Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К кому можно обратится чтобы глянули авто
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
Игорь Игоревич
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Заменил натяжные ролики на ГРМ и поменял сайлентблоки на нижних рычагах. После этого появилось какое-то цокание, не понятно где, не понятно из-за чего. Объехал всех знакомых механиков, ни кто не может не чего путного сказать. Подскажите к кому можно из форумчан обратится чтобы посмотрели, я думаю тут есть люди занимающиеся ремонтом автомобилей. Может кто встречался с такой проблемой. Не возможно ездить, страшно, вдруг что-нибудь где-нибудь отвалится(не дай бог), или еще что-то.

Заранее спасибо.

Shiko
Вопрос на засыпку: "цоканье" исходит от ДВС или подвески?
Игорь Игоревич
Мне слышится в районе переднего правого колеса, некоторым с зади, вчера вообще сказали что, что-то в торпеде. Ну я все же больше склоняюсь что в районе правого переднего колеса.
Игорь Игоревич
Закройте тему. В среду встаю на авто миг для выявления проблемы!
Shiko
Цитата(Игорь Игоревич @ 22.4.2011, 12:31) *
Закройте тему. В среду встаю на авто миг для выявления проблемы!

Надеюсь, что найдут, т.к. 100% уверенности всё одно н.м.б.
Славентий
Когда выроботка на болту или валу ролика, у него может появится люфт, даже при холостых оборотах хорошо будет слышно это биение или цоканье. Так же неоригинальные ролики легко могут издавать такое цоканье. Любой ремонт двигателя не обходится без штангельцыркуля.

А еще цокать может топливная....но думаю в этом плохого ни чего нету.

У меня тоже цокает слегка, особенно на холодную (двиг 4S).

Игорь Игоревич
Цитата(Славентий @ 23.4.2011, 4:59) *
Когда выроботка на болту или валу ролика, у него может появится люфт, даже при холостых оборотах хорошо будет слышно это биение или цоканье. Так же неоригинальные ролики легко могут издавать такое цоканье. Любой ремонт двигателя не обходится без штангельцыркуля.

А еще цокать может топливная....но думаю в этом плохого ни чего нету.

У меня тоже цокает слегка, особенно на холодную (двиг 4S).

Машину мне на Автомиге смотрел Сергей(начальник вроде СТО-шки), сказал что он уверен на 95% что это рычаг. В среду узнаем точно что это) Будем надеются что просто что-то недотянули)

Я вот думаю может они как-то не правильно поставили сайлетблоки, хотя х.з.В голову что только не лезло) От стойки до редуктора))

Игорь Игоревич
Поставил сегодня авто на АвтоМиг, подняли и сразу увидели что не правильно стоит втулка. Когда меняли сайлентблок на нижнем рычаге, не правильно ее вставили(втулку). АвтоМиг лучшая станция в городе)

Серега вообще молодец, сразу сказал что это в районе рычага. Так оно и оказалось.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.