Полная версия этой страницы:
Помогите!
Энтони Хопкинс
13.11.2008, 23:12
Вообщем так!!! Завожу значит я авто с пульта. Вроде сработало и пропиликало. Оделся и вышел на улицу, а авто молчит. Я значит жму на кнопочку открытия двери, а авто не отзывается. Открыл ключом, думал протупила и не завелась. Сую ключ в замок зажигания, поворачиваю как надо, а стартер не срабатывает. Сигналка полностью отрубилась, светодиод не моргает. Никаких звуков, сирен и т.п. Как будто она совсем не подключена. Такое чувство, что сигналка заблокировала стартер и отключилась сама. Я что только не делал. И клемы скидывал, и фишки вытаскивал, и предохраны проверял, и блокиратор стартера перемыкал, и плюс на него подводил. Ничего. Молчит. На панели все загорается, кроме (точно не помню) лампочки, на которой двигатель нарисован. Ораньжевая такая. Звонил типу, который сигналку ставил. Подъдет только завтра в обед. И то, что-то он занят сильно. Сказал нехотя.
Помогите кто чем может. Я без машины просто как без ног.
похоже что имобилайзер сработал.. хм.. я не уверен.
HILANDER
13.11.2008, 23:33
иммобилайзер вроде стартер не блокирует.
а какая сига, кто ставил?
Энтони Хопкинс
13.11.2008, 23:48
Цитата(HILANDER @ 13.11.2008, 22:33)

иммобилайзер вроде стартер не блокирует.
а какая сига, кто ставил?
томагавк д 900, ставил Денис, гаражи возле Маски скорби
Была у мну точ в точ ситуация, где то недели 2 назад. Витоге оказалось туманки не выключил, и аком сдох. Прикурился и завелся. Попробуй мож поможет.
Ulyanka
14.11.2008, 10:56
хмм... уменя было такое по отдельности) или ключ не работал или сигналка.Ключ попробуй ВДшкой в замок пшикнуть ,а с сгналкой мож батарейка села или пульт глюканул, перегрузить нужно.Попробуй, у меня после этого работало.А вообще аккум сесть тоже мог, но у мя когда сел стартером все же крутил, только не заводилась.
camry-club
14.11.2008, 11:53
проверь батарейку в пульте
имобилайзер как раз таки стартер блокирует.
По идее если чет с пультом то када если авто откроеш ключем она орать должна начать

.
sokolovih
14.11.2008, 14:35
Проверь в первую очередь акому, а потом если что сбрось все настройки по книжке и запрограмируй брелок заново.
Цитата(Энтони Хопкинс @ 13.11.2008, 22:12)

Вообщем так!!! Завожу значит я авто с пульта. Вроде сработало и пропиликало. Оделся и вышел на улицу, а авто молчит. Я значит жму на кнопочку открытия двери, а авто не отзывается. Открыл ключом, думал протупила и не завелась. Сую ключ в замок зажигания, поворачиваю как надо, а стартер не срабатывает. Сигналка полностью отрубилась, светодиод не моргает. Никаких звуков, сирен и т.п. Как будто она совсем не подключена. Такое чувство, что сигналка заблокировала стартер и отключилась сама. Я что только не делал. И клемы скидывал, и фишки вытаскивал, и предохраны проверял, и блокиратор стартера перемыкал, и плюс на него подводил. Ничего. Молчит. На панели все загорается, кроме (точно не помню) лампочки, на которой двигатель нарисован. Ораньжевая такая. Звонил типу, который сигналку ставил. Подъдет только завтра в обед. И то, что-то он занят сильно. Сказал нехотя.
Помогите кто чем может. Я без машины просто как без ног.

Сочувствую.
У меня вчера утром ни одна кнопка на брелке не работала при полной батарейке. В обед уже всё нормально было. Если разберёшся в чём дело, отпишись. Батарейку я вытаскивать пробовал (т.е. перезагружал пульт, я так понимаю) - бесполезно, открыл дверь ключём - заверещала, но не более. А завестись с ключа пока с сигнализации не снимешь не получится.
HILANDER
14.11.2008, 19:03
Цитата(Джамал @ 14.11.2008, 11:50)

имобилайзер как раз таки стартер блокирует.
где??? На Сафари блокировка зажигания, стартером хоть замаслайся
на двух машинах была такая крень. послей дождей и снегов. помогло тупо снятие клеммы аккумулятора на пару-тройку минут. а так такие же симтпомы были
там был глюк сигналики. так понимаю где-то замыкает ее.
Виставод
15.11.2008, 1:15
народ, ну вы как маленькие! звоните 89148633666
умный человек вам усе сделает. А еще блин сигналки все гонят, практически, кроме магикаров.
Цитата(Виставод @ 15.11.2008, 1:15)

народ, ну вы как маленькие! звоните 89148633666
умный человек вам усе сделает. А еще блин сигналки все гонят, практически, кроме магикаров.
Хочешь сказать что магикары круче всех?

)
Виставод
15.11.2008, 1:27
Цитата(Flash @ 15.11.2008, 2:19)

Хочешь сказать что магикары круче всех?

)
не ну, не круче, просто частенько наблюдаю как Евгений (тот чей номер указан выше) ставит сигналки и владельцы шерханов редко бывают недовольны. ведь нет ниче идеального, плюс каждый ставит то, что ему по карману. начиная от мс байкал и заканчивая магикарами 7. особенно стремная сигналка тамагавк 9100. 7-8 из 10 бракованные. Я сам лично имею опыт пользования только 2-мя сигналками: тамагавк 9010 и хер-хан 5. так вот за три месяца 9010 глючила раза три или четыре - тупо не мог попасть в машину. с хер ханом за 2 года тока один гемор - из-за того что аккум иногда снимаю, приходится заново настраивать прогревы и все. это мое мнение и оно не обязательно к исполнению.
Цитата(Виставод @ 15.11.2008, 0:27)

с хер ханом за 2 года

я ь за одно тока такое название не взял бы =) говорит само за себя=) а еще паджеры-пахеры обсуждали все....
Цитата(HILANDER @ 14.11.2008, 18:03)

где??? На Сафари блокировка зажигания, стартером хоть замаслайся

а на висте стартер не крутился!
Энтони Хопкинс
15.11.2008, 17:17
Заработало!!!!! Так как до этого дна я был на мойке, то могла влага просочиться в ненужные места и произошло небольшое замыкание. Сгорел предохран, к которому подходило питание от сигналки и кое какое бортовое питание. Поэтому не загорался ораньжевый индикатор в виде изображения двигателя на торпеде. Как я его мог не заметить, не знаю. Раза четыре проверял. Машину пришлось за 400 рэ. тащить на крытую автостоянку, да еще и снегопад этот сцуко. Ох намучился я....Теперь все работает. А я думал начать обносить нецензурной бранью того, кто ставил сигналку и саму сигналку. Тьфу-тьфу-тьфу.....
Спасибо всем за советы!!!!!
HILANDER
16.11.2008, 16:09
Цитата(Джамал @ 15.11.2008, 15:21)

а на висте стартер не крутился!

это плохой иммобилайзер, кидаешь провод на стартер в капоте напрямую и заводишь

зажигание обойти сложнее немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.