Полная версия этой страницы:
Нужны резиновые коврики
В общем хочу весь пол застелить,поэтому может кто знает где взять(купить) коврики как в промприборах.Такие в клетку.Когда был микрик,я такими весь пол застелил,получилось очень хорошо.Вот на Сурфе тоже хочу но найти не могу.
pingo, посмтри "Диэлектрические коврики" в магазинах с электрикой ("Электромастер" на КМ напротив Северного сияния) и .... короче напротив Кристала электрическое
Kuzya_777
21.4.2011, 17:21
Цитата(pingo @ 21.4.2011, 16:19)

В общем хочу весь пол застелить,поэтому может кто знает где взять(купить) коврики как в промприборах.Такие в клетку.Когда был микрик,я такими весь пол застелил,получилось очень хорошо.Вот на Сурфе тоже хочу но найти не могу.
Могу за пару тыр отдать родные Сурфовские.... Будут запасные
Славентий
21.4.2011, 18:40
Такая резина сейчас диффицит. Мне в том году попался кусок ленты с конвеера, днем привез, выгрузил возле гаража, вечером с работы приехал и расстроился - сперли даже следов не оставили.
Цитата(Славентий @ 21.4.2011, 18:40)

Такая резина сейчас диффицит. Мне в том году попался кусок ленты с конвеера, днем привез, выгрузил возле гаража, вечером с работы приехал и расстроился - сперли даже следов не оставили.
А сам где взял? )))
Типа нашел?
dissector
21.4.2011, 19:39
у меня лоток есть промывочный, если навремя.
Цитата(Славентий @ 21.4.2011, 17:40)

Раньше в посёлке эти коврики у всех перед дверью лежали а теперь не найти.
Цитата(dissector @ 21.4.2011, 18:39)

у меня лоток есть промывочный, если навремя.

Тссс.Не говори ни кому. У меня тоже есть.
Камаз спасибо,посмотрю.
как в колоду ложатся савдепия- не найти
Продают их на мучной базе, по ул. Брусничной. Как въехал, так и прямо езжай до конца. Центр-торг.
именно клетчатые-рифленые? Что просят за них?
Цитата(tpavel @ 22.4.2011, 9:25)

именно клетчатые-рифленые? Что просят за них?
да именно их. Там прочий бутор хозяйственный для артелей от одеял до сварочных аппаратов. Цену не знаю. Едь и бери.
639-548; 63-04-57 Центр-торг
1200 р. за один 980*730 мм.
Тему можно закрывать. Всем спасибо.
Цитата(tpavel @ 22.4.2011, 14:15)

1200 р. за один 980*730 мм.
По такой цене выгоднее взять ковры в магазине. В багажник 900 р. стоит,а этих по 1200 надо 2 штуки.+ на салон около 4шт. Дороговато получается.
Славентий
27.4.2011, 17:15
Цитата(Damir @ 21.4.2011, 17:45)

А сам где взял? )))
Типа нашел?
Барак который под снос разбирал на дрова, там и нашел закинул вместе с дровами в гараж. Как говориться: как пришло так и ушло.
Я видел объявление - на берзина 12 магазин какой-то, там коврики для промывки золота, там еще запчасти на горную технику продают.
Я уже прикупил,спасибо. Даже застелил полы в машине,получилось неплохо. Могу сфотать,вдруг кто тоже захочет так сделать.
Вот фотки. Вперед не стал делать,там простые резиновые нормально ложатся.
interceptor
28.4.2011, 20:20
Так, а где купил????
Диссектор дай лоток дня на три для образца

Если деревянный (лоток конечно).
Купил по этому объявлению. На днях бате тоже будем кроить-ложить.
Kuzya_777
28.4.2011, 21:25
Вообщем я на АШЕРА заказывал вот такие коврики... Материал супер... В наши морозы гнется спокойно и очищается.... Да и еще фишка.... С обратной стороны приклеена липучка и коврики вообще не скользят по салону... Сразу оговорюсь, ЗДЕСЬ такие не продают... Можно заказать по ВАШИМ выкрайкам и размерам..... Цвета есть разные...
Да,по сравнению с ними мои-колхоз. Но они тоже с хорошего материала,на морозе думаю не подведут. На фотке место обвел,куда малые всегда наступают,когда залазят. Теперь оно закрыто. На багажник и салон сзади ушло 4 ковра. По деньгам-1200 р. В общем я доволен.
актуально.теперь мне нужны такие,мож у кого завалялись?
Цитата(Артур77 @ 7.3.2013, 8:35)

актуально.теперь мне нужны такие,мож у кого завалялись?
ага)), по 1200 заваляются у кого-нибудь)))
Цитата(Shurik_ @ 7.3.2013, 21:46)

ага)), по 1200 заваляются у кого-нибудь)))
А Вы у нас значит,всё про всех знаете )))?уже завалялись!!!огромное спасибо Денису,отдал два,хотя нужен был всего один,но второй тоже пригодился уже.
Похожие (но светлые) покупала в ремонтно-хозяйственном магазине в таксопарке..
как же хреново оно режется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.