Полная версия этой страницы:
Придумать символику(наклейку)
Народ, помогите придумать наклейку (символику), на тему внедорожного направления , офф-раод, 4X4, Что-б в ней присутствовала эмблема М49.
God_Zilla
20.4.2011, 23:06
та сколько угодно, тока рисовать как-то не умею...
стилизованная эмблема квадратная (прямоугольная) где вторая часть буквы Эм путем подставки лишней палочки символизирует цифру 4 (первую) затем идет "х" а потом "49", прчием "4" из "49" можно также стилизоватьм под первую четверку....
ну как? =)
Так то не плохо, но только я не хе..... не понял
God_Zilla
20.4.2011, 23:25
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаобщий концепт. Первая четверка должна иметь больше схожести с четверкой (цыфрой) а вторая с Эм (буквой).
говорюж нету дара у мну к графике всякой =)
Вы ещё ничего не придумали, зато символику выбираете....
Цитата
Вы ещё ничего не придумали, зато символику выбираете....
Радик всё уже придумано, просто хочется красивую наклеечку. Народ, надеюсь поможет в этом.
для начала
Только шапками не кидать, Взять мужика тестомеса, тесто заменить на авно, на лбу тату ему м49, а на руку повязку (как раньше дружинники носили) синию М49. Как идея?
Цитата
Только шапками не кидать, Взять мужика тестомеса, тесто заменить на авно, на лбу тату ему м49, а на руку повязку (как раньше дружинники носили) синию М49. Как идея?
Очень оригенально и смешно, аж-но сил нету, если тебе это совершено не интиресно и хочется просто поклацать по клавишам и пофлудить, то иди пожалуйсто в другой раздел форума..
motk, какой-то джек... с лоп..ом хламурные!?
Вася Питерский
21.4.2011, 0:57
Если наклейка будет приобщена к М49, то общий вид должен повториться (синий фон, белые буквы+цифры).
Надпись надо? Или рисунок?
"4везде"
скоро в отпуск и От скуки ...пошли мои руки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
21.4.2011, 19:21
если конечно экипаж и автор фото непротив....
пока ляпал, dissector уже выложил
То что парни творили на трассе просто зачет.Но на наклейке это выглядит как 3,14..ц ждипам.
Может более уместно будет взмывающие вверх над препятствиями колеса,а не летящия вниз машина?
На истину не претендую,ибо обидеть художника легко.Просто поделилась ассоциацией возникшей в голове.
dissector
21.4.2011, 20:21
не , на это я пойти не могу...
потом как разрастуца - будет рестайлинг.

а JEEP-ам итак ....... , пусть только на нашу родину сунутся.
Идея тигры очень даже, , что-б в средине, была морда мультяшного джипа с огромной резиной(подънятого вверх). Сверху какая-нибудь надпись полукругом, так же как и с низу.
Цитата(ЭЙВАН @ 21.4.2011, 19:42)

Идея тигры очень даже, , что-б в средине, была морда мультяшного джипа с огромной резиной(подънятого вверх). Сверху какая-нибудь надпись полукругом, так же как и с низу.
Вань, а вы не торопитесь с наклейками.Не обязательно мультяшного(потому что это было и вправду (вроде эмблема каких то соревов)).
Вы хотите сами начать движение джипов,имеете полное право сфотать свои.Но не просто сфотать, а например зачетный вид на купалах.Внизу у твоих колес целый мир простирается.Панорама та еще..и на ее фоне ваши машины.Чем ни идея? Весь мир у твоих ног(вернее колес),только выбирай направление.
Да и думаю по силам вам сделать туда покатушки с выездной фотосессией и собранием+ шашлыки.Не понравятся фотки,так хоть прокатитесь
ну это так

варианты предлагаю.

Как тут говорили.. отвергая-предлагай
Спасибо ТИГРА, но энту красоту, на маленькой наклеечки, размером с мячик(да и то меньше) совсем видно не будет.
К варианту от 20.04.11 г. motk я бы добавил еще фон - колесо с крупным протектором.
Вася Питерский
23.4.2011, 9:43
еще как вариант - ввиде автомобоильного номера "надпись и м49 и триколор"
4*4 как-то заезжено всеми, оно конечно сразу понятно кто это, но все же может другое название
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В общем 5 минут в паинте.

если с недельку подумать над рисунком можно придумать что получше...правда времени совсем нету.
aeroPLAN, читается аббревиатура "Чемпион Маг. Области..... нехорошо как то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.