Я в совокупности всё рассматриваю, что-то одно выделить не могу. Более-менее подходящее слово скорее практичность, но и без стиля, приёмистости и др. тоже не обойтись ибо "тупая", некрасивая но практичная машина расматриваться мной не будет.
т158ав_BLONDY
11.11.2008, 12:39
третий вариант
Kimi Raikkonen
11.11.2008, 12:49
Тоже что то конкретное выделить не могу... Toyota Corona(бочка) вот мой вариант!!!
"Моё", т.е. должно зацепить, но на первом месте - ходовые качества
у нас дороги такие, что главное - ходовые качества. а при выборе внедорожника - и подавно. а потом - цена. Вот главный фактор.
X__GADik!!
11.11.2008, 13:11
топать топать топать:)))))а вообще как бы люблю красивые машины:)и те к которым душа лежит вот если душа легла то на остальыне факторы даже не сматрю
млин..мне много что важно..важна скорость и естественно безопасность,ну и на уродах ездиь т я как бы не собираюсь и не собирался..так тчо сложно что то написать
Маленький_Апельсин
11.11.2008, 14:28
Мысля в слух - "А есть возможность сделать опрос с выбором нескольких вариантов ответа?"

Тоже что-то одно главной причиной назвать трудно. Голосовал за ходовые качества, т.к. дорожные условия у нас совсем не айс в регионе, ну и по убывающей ремеонтнопригодность+экономичность и стиль авто. Тяготею к универсалам, минивэнам и джипам
sokolovih
11.11.2008, 14:58
Смотрю на все, но главное какой бы крутой тачила не была, чтоб были 4-везде
Все факторы в совокупности, какая бы красивая машина не была, если на нее сложно найти запчасти или меня не устраивают ее ходовые качества, либо неудобный салон и т.п., то покупать ее я не буду. Ну если не все, то хотя бы большинство из перечисленного
StalkeR
11.11.2008, 16:52
топка+клиренс остальное не важно
DarkMage
11.11.2008, 17:15
Внедорожные качества, комфорт и стиль. Остальное как- то неважно
Стиль, внешние данные и комфорт салона
Bravo68
11.11.2008, 17:47
И ходовые качества и комфорт.
Славентий
11.11.2008, 17:49
Хотелось бы всего и по больше.
Но я больше склоняюсь к простоте и доступности ремонта в машине, надежность.Так у нас дороги оставляют желать лучшего, а цены на запчасти большие.
Ulyanka
11.11.2008, 18:16
по порядку:
1. Дорожный просвет
2. Ходовые качетсва
3. Вместимость
4.Экономичность
5.Наличие запчастей:)
остальное не столь важно:)
что-то я смотрю Экология Магаданцев особо не интересует, да?=)
я тоже сначала пытался точку везде поставить, но не получилось)) потом только понял, что только одну можно( наверное или ходовые, или внешность..не знаю.
Думаю, что правильнее будет выбирать несколько значений.
Элеонора
19.11.2008, 11:30
Согласна, только внешний вид у машины - не критерий выбора, хотя для кого как. Мне надо тоже 4 везде, высота, комфорт, а в последнее время хочется еще и выглядеть презентабельно, чтобы не из корыта на двадцатых колесах вылазить, а из чего-нибудь приличного ))) Вот уже 10 лет отдаю предпочтение джипам. В наших северных условиях я в своем выборе пока не разочаровалась. Экологичность? Что ж, если машина в хорошем техническом состоянии, то она и не дымит, какие тут вопросы могут быть? Экологичность - это одно из требований к производителю авто, а потом уж к юзеру. Можно брать вариант комби (электромобили), но они в пампасы не доедут, смысл? )))
3, 4
салон
,скорость
,внедорожные качества
вид
и ваще новые смайлы
Fake`Girl
19.11.2008, 16:35
SaVa +1 =))))))
комфорт, и чтобы была краааассииииивенькааааяя =))))
1) чтобы выглядела уматно,
2) запчасти чтобы были
3) жрала мало когда спокойно едешь... но чтобы можно было дать копоти - а тогда пусть жрет хоть 25...
но такого не бывает... =(
Mister X
28.11.2008, 3:00
шоб была лучше чем у соседа, но хуже чем у начальника
а я за 2й вариант...тк 3й допустим можно самосу от части сделать....
3-ий вариант в Магадане дорого и геморно
Пофиг только на экономичность....
ну ещё и на экологичность, японцы все экологичные отноительно жигулей
1. Ходовые качества
2. БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
3. Стильность.
Ходовые качества (устойчивость, скорость, внедорожные качества) + к этому добавлю хорошую шумоизолязию и топку! Т.о. мой сурф с 3,4 литрами меня устраевает на 99 %. А оставшийся 1%, это что бы было к чему стремиться, к новому.
Цитата(Dorall @ 26.1.2009, 15:10)

Ходовые качества (устойчивость, скорость, внедорожные качества) + к этому добавлю хорошую шумоизолязию и топку! Т.о. мой сурф с 3,4 литрами меня устраевает на 99 %. А оставшийся 1%, это что бы было к чему стремиться, к новому.

ну на сурфе очень сложно устроить "топку", но для джипа едет очень хорошо, Вваливали прошлым летом по карла-Маркса на 185м и 215м сурфах (от Карла-маркса - Якутская до Кольцевой).. Было страшно уже на 30м отделении связи
X__GADik!!
26.1.2009, 16:18

) сложно сказать:)ну чтобы меня радовала:)) а там уже много факторов:)
crazybubble
26.1.2009, 16:35
Если про
Сурф, то -
Безопасность
Ходовые качества
Ремонтопригодность, доступность запчастей - это про него.
Стиль и экономичность - это про какую-то другую машину...
Териос также, только экономичность не соответствует экстерьеру. Жрёт реально больше.
Моим приоритетам - отвечают оба.
Ходовые качества+побольше полезной площади (багажник)+доступная цена авто. Forester, то есть ))
Ходовые качества, ремонтнопригодность. Всё это, как ни странно, связано с комфортом. То есть, конечно, хочется чувствовать себя не спартанцем на войне, упираясь коленями в руль, а как-то более нормально. В моём понимании комфорт не исчерпывается одной только пепельницей, а означает даже то, что если возникает необходимости что-то отремонтировать, устранить в полевых условиях неполадку, то для этого не надо раскидывать пол-машины, и делается ремнот не усилиями 10-ти шварцнеггеров, а, к примеру, моими усилиями.
Цитата
что если возникает необходимости что-то отремонтировать, устранить в полевых условиях неполадку, то для этого не надо раскидывать пол-машины, и делается ремнот не усилиями 10-ти шварцнеггеров, а, к примеру, моими усилиями.
вот что делает с людми отечественный автопром
Мне надо было написать "что если возникает необходимость отремонтировать, устранить неполадку, то я нахрен выкидываю такую машину"?
Гидр, ты неподражаем
dissector
27.1.2009, 3:50
чета и так и так прикинул - порше кайена турбо S ПОЛУЧАЕТСЯ.
час наш автопром чуть чуть подрастет так мы о дешевых самолетиках думать будем
Ну ты прямо как в тсаром анекдоте...

Колхоз сдал урожай с перевыполнением плана, дали премию, председатель всех собрал - решать, на что премию пустим.
Один предлагает молотилку новую купить, другой - трактор, третий - ещё что-то. Встаёт старый дед и говорит:
- А давайте мы купим фанЭры.
- ?!?
- А мы из ентой фанЭры сделаем ероплан - и к #баной матери из этой страны!!
Organizator86
20.2.2009, 7:06
Только стиль, комфорт, и вальяжная езда:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.