Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отошла "резинка" на кузове :)
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Silk
вобщем беда такая. резинка между кузавщиной и дверью отошла чутка, похоже вода попала.. или что? как с этим бароться?
Славентий
Цитата(Silk @ 4.2.2008, 18:44) *
вобщем беда такая. резинка между кузавщиной и дверью отошла чутка, похоже вода попала.. или что? как с этим бароться?

Я так понял это та резинка которая "уплотнительная"?
Была у меня такая беда, подклеивал 88м клеем (водостойким). blink.gif
Silk
Цитата(Славентий @ 4.2.2008, 19:13) *
Я так понял это та резинка которая "уплотнительная"?
Была у меня такая беда, подклеивал 88м клеем (водостойким). blink.gif

та которая не на двери самой, а по кузавщине идет
понял можно подклеить, а чем ее прижимать? а то она плотная такая, да и касяк этот от передней до задней двери
Славентий
Тяжело советовать когда не видно самой проблемы.
Нанеси клей и немного подожди(незабудь обезжирить все это дело бензинчиком), потом прикладывай.
Прижать: придумать можно какую-нибудь распорочку(уперев во что нибудь) или как нибудь тисочками прижать.
Джам
а прижать закрытой дверью разве не получится? smoke.gif
X__GADik!!
я делал так, обезжирил,ротом не щадя момента залил туда:) положил и закрыл дверь пару дней погонял как мёртвая приклеилась:))
Silk
Цитата(X__GADik!! @ 5.2.2008, 16:58) *
я делал так, обезжирил,ротом не щадя момента залил туда:) положил и закрыл дверь пару дней погонял как мёртвая приклеилась:))

учту, пасиба, теплее станет займусь... нашел наконецто откуда цуко дует mellow.gif
Comandos
Цитата
положил и закрыл дверь пару дней погонял как мёртвая приклеилась:))

Дверь или резиночка biggrin.gif?
Silk
вобщем, ето тема здаровая, так и должно быть smile.gif для чего хз, но не тока на моей машинке такое... обращал внимания на др, такая же штука... тему мона закрыть! спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.