Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто отдыхал в Одессе- отзовитесь!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
DЖОЛИ
Просьба не смеяться - но вот хочется там побывать этим летом. И я решилась выложить своё сообщение на этом форуме, так как народу здесь ну очень много, думаю, что многие  ездят в отпуска часто или хотя бы иногда и кто-то да был в этом славном городе Одессе. 

Просто давно хотелось побывать там, да все не получалось доехать - всё Крым да Крым. В этом году есть желание и возможность посетить Одессу. 1_victory.gif

Ежели кто был- расскажите вообще о городе и отдыхе там. 

Я почитала в интеренете- информации, конечно, много, посмотрела карту города, прилегающих окрестностей, и просто растерялась- где лучше там отдохнуть, если пока там не был и не знаешь местности? 

Хотелось бы поближе к морю- это главное, чтобы не пол часа и больше до него идти пешком, чтобы были культурные развлечения рядышком, кафешки и ресторанчики прибрежные, чтобы не деревенька была какая затрапезная, а приличное место с асфальтом, дабы будущие наряды выгуливать вечерами да на каблуках походить)))
new_russian.gif

Может кто отдыхал в каких поселочках или панисонатах, санаториях там, в какую сторону вообще ехать лучше? Где интереснее.
Хотелось бы в самой Одессе отдохнуть, но я не знаю есть ли там пляжи городские, чистые ли они и возле моря неподалеку можно ли снять жилье? И какие там пляжи вообще - каменистые галечные или песчаные? 

И, конечно, же хотелось побывать на знаменитом Привозе. Сравнить нашу Китайку с этим знаменитым рынком. tongue.gif

Кто там был и отдыхал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, явками, адресами и паролями. Заранее благодарствую за любую более обширную информацию по теме.  01.gif 1_sun.gif

А! Если кто не в курсе- так эТо Украина. girldance.gif
shans2
Будете в Одессе, на моей Родине, привет ей передавайте! smile.gif Сам давно уже не был, но этим летом постраюсь доехать. Проведать всех надо...правда всё больше тех, кто уже не с нами.
DЖОЛИ
Цитата(shans2 @ 14.4.2011, 13:02) *
Будете в Одессе, на моей Родине, привет ей передавайте! Сам давно уже не был, этим летом постраюсь доехать
Может кому конкретно привет передать?))) biggrin.gif адреса, пароли, явки?
shans2
Цитата(DЖОЛИ @ 14.4.2011, 13:03) *
Может кому конкретно привет передать?))) biggrin.gif адреса, пароли, явки?

Да пока просто...мол, привет тебе Одесса-мама от Олега smile.gif Мол, скучает, обещает приехать скоро smile.gif

А так, жил минутах в десяти от Привоза. Собственно говоря, там дядька с тёткой живут и еще одна тётя. И сестра двоюродная. 

Эх...занесло....

Mickle
Адесса мама ))

Был отдыхал в 2007 году, но не долго. Отдых ... Ну скажем так ездил целенаправленно на Гоблин шоу. Если и ехать туда то лучше в августе, там море будет еще теплее, в июле показалось сильно холодным при том что температура каждый день была за 30. Там вдоль берега, ближе к п. Котовский много частных пансионатов и отелей маленьких. Мы сами останавливались "Дом Павловых" 10 мтров от моря ... хорошо с утра и на пьяну головушку до моря не далеко ))
Аркадий это святое место для одессита ))) точнее там у них ночные клубы, сходить можно ))) Так в кратце то не расскажешь ... Отдохнуть везде можно главное не работать и знать какую цель преследуешь.
Привоз )) ну сходить можно, главное иди на стары привоз и не в жаркий день ))
Да и по городу вечером приятно прогуляться ... деребас .. дюк ... есть на что посмотреть ))

Да и не дорого, в плане поесть там все ))) Борщечек в номер помнится стоил 30 рублей на наши деньги )))
HILANDER
DЖОЛИ, Фотографий не забудь побольше и сюда потом выложить smile.gif
4yBaK
всегда там!Сразу на Деребасовскую топайте и до Мор.вокзала!
Filmor
Цитата(Mickle @ 14.4.2011, 15:05) *
…Там вдоль берега, ближе к п. Котовский много частных пансионатов и отелей маленьких. Мы сами останавливались "Дом Павловых" 10 мтров от моря…
В прошлом году собирались остановиться именно там, но потом сняли квартиру чуток дальше. Ибо море не было п. 1 в нашей программе. Провели там практически весь май, очень понравилось. Вежливые горожане, вежливые водители.
Нормальное явление когда продавщица в ларьке говорит: - это мороженое не советую, оно старое, привезли 3 дня назад. Как ей объяснить, что я в своём родном городе такого свежего мороженого не видел с советских времён?
Возле моря жильё снять реально, мы даже смотрели одну квартирку, но не забывай, что лето есть лето, мы были в мае - это ещё не курортный сезон и снять жильё и проще и дешевле.
Хорошего тебе отдыха, езжай не пожалеешь. Город очень красивый, есть, что посмотреть и где погулять.
Опять же, давно были в "Габринусе"? Там потом было "Жёлтое море", а теперь ювелирный магазин… А на Дерибасовской всё на месте smile.gif
Дмитрий.......
Я был 2010 в Одессе. ну прям очень понравилось. Жил практически на деребасовской. Все очень дешево и шикарно. Возле моря жить не возможно, трущобы или очень дорого, да и не надо. Лучше жить в центре и на такси на море (такси 70 рублей). Шикарная квартира , две комнаты, вся бытовая техника, встроенная кухня, кож. диваны, в общем апартаменты и всего 50 баксов сутки, можно и дешевле. Вечером все гуляние в основном в центре, рестораны, кабаки и все, все, все. Ужинали мы только в ресторанах ( ужин на 4 стол ломиться вино пиво. всего 1200 за всех). если дорого есть столовки не чем не отличающиеся от ресторанов. только сам себя обслуживаешь и дешевле.
Очень понравилось теперь только там буду отдыхать.
dissector
да там девки стремные и американские войска... 1_pirate.gif

едте в мариуполь , там за 100$ можна гульнуть ! и девки....
Filmor
dissector, ты это… не фига в деффках не разбираешься wink.gif
V A D Y
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБыл в 2010 июль БЫЛО очень жарко Один из чистых пляжей АРКАДИА Относительно Магадана цены низкие РАЗВЛЕЧЕНИЙ МАССА  ЕСЛИ честно грязноватый город  
DЖОЛИ
Цитата(Mickle @ 14.4.2011, 14:05) *
Ну скажем так ездил целенаправленно на Гоблин шоу.....
Что такое Гоблин-Шоу? И мы как раз в августе там и будем. Про Дом Павловых пыталась прочитать в интернете- не загрузилось. Сделаю еще одну попытку. так как 10 метров от моря- это чудесно!!!

А цели у нас скромные- позагорать, покупаться, и по вечерам с дочкой просто культурно отдыхать- кафешки, бары, ночные клубы уже не для меня))) И культурный отдых типа редких экскурссий- в жару не люблю это,  но сам город хочется исходить самим пешком- так интереснее, думаю. Ближе к народу так сказать))) dance2.gif party.gif

Цитата(HILANDER @ 14.4.2011, 17:57) *
DЖОЛИ, Фотографий не забудь побольше и сюда потом выложить smile.gif
шутишь?))) может сразу в Галлерею?))) biggrin.gif
Цитата(4yBaK @ 14.4.2011, 19:30) *
всегда там!Сразу на Деребасовскую топайте и до Мор.вокзала!
вот теперь разрываюсь - на Морской вокзал или все же на Дом Павлова? boom.gif
Цитата(Filmor @ 14.4.2011, 19:42) *
Возле моря жильё снять реально, мы даже смотрели одну квартирку, но не забывай, что лето есть лето, мы были в мае - это ещё не курортный сезон и снять жильё и проще и дешевле.
Хорошего тебе отдыха, езжай не пожалеешь. Город очень красивый, есть, что посмотреть и где погулять.
Опять же, давно были в "Габринусе"? Там потом было "Жёлтое море", а теперь ювелирный магазин… А на Дерибасовской всё на месте smile.gif
Классно! Спасибо за напутствие! Очень надеюсь доехать до туда и отдохнуть именно в Одессе!

Цитата(Дмитрий....... @ 14.4.2011, 19:43) *
Жил практически на деребасовской. ....
Интересненько)))) Спасибо.Но я бы аппартаменты не хотела шикарные. Меня устроят просто приличные условия без кожанных диванов. smoke.gif  За 50 баксов  в сутки можно и в Анапе отдохнуть)))) Но телефон запишу на всякий случай. 01.gif
Просто я всегда отдыхаю в Крыму и меня в отличие от России там цены очень устраивают- ну, бедная я, бедная. Вот и езжу в Украину каждое лето, где теплое море ничуть не хуже чем в Росии или в Турции)))

Цитата(dissector @ 14.4.2011, 19:54) *
да там девки стремные и американские войска...
)))а зачем нам деуки?))) Мы и так деуки!)) нам вот пацанов подавай! Эт другое дело)))) 01.gif

Спасибо всем за помощь. Понимаю, что Одесса не может не нравится.  Утвердилась окончательно в решении побывать там. Если  есть что рассказать интересного об отдыхе и городе - пишите. 

Для себя поняла, что нужно посетить Привоз и Аркадию. И все гульки по вечерам в центре. А на побережье жилье ацтойное, наверное как раз для нас))))
DЖОЛИ
Рассказываю. Доехала я всё же в этом году до Одессы. И скажу я вам, что отдых там не разочаровал, город потрясающе интреесный, как и сами одесситы, но вот море....

Сбежали оттуда через 3 дня пребывания - море грязнющее ужасно. Пляж находится черти где, пока спустишься к нему- возвращаться наверх уже нет ни сил, ни желания.

Город и достопримечательности посмотрели, узнали, что такое Привоз, 7 км и Дерибасовская- везде очень понравилось, и махнули по привычке в Крым- там море лазурное и чище во 100 раз и много чего есть, что посмотреть , что мы и сделали.

still
DЖОЛИ, Загорела? )))
DЖОЛИ
Цитата(still @ 3.9.2011, 22:33) *
DЖОЛИ, Загорела? )))

а как же!)))

(скину фотки в комп, покажусь тебе лично)))приветик 1_superman.gif

andrebos
А где в Крыму, если не секрет?
still
DЖОЛИ, я надеюсь ты мне чего-нибуть привезла? blush.gif
Filmor
still, магнитик на холодильник?

или глобус Украины?
DЖОЛИ
Цитата(andrebos @ 4.9.2011, 4:13) *
А где в Крыму, если не секрет?
В крыму - везде!!!

Жили в Алуште - очень понравился город , и побывали в Ялте- не хуже, интереснее, в следующий раз поедем и туда отдохнуть.

А вообще по мне так- чем больше везде бываешь- тем интереснее. В этом году мы пропутешествовали по несколькольким городам Украины - были в Киеве - чудный город, хочу туда еще и наподольше!

В Одессе, в Алуште, Ялте, В Днепропетровске и в Конотопе. 

Цитата(still @ 4.9.2011, 7:40) *
DЖОЛИ, я надеюсь ты мне чего-нибуть привезла? blush.gif
кончено же! Себя! 01.gif new_russian.gif

Цитата(Filmor @ 4.9.2011, 8:29) *
still, магнитик на холодильник?

или глобус Украины?
biggrin.gif 1_victory.gif
still
Filmor, ты Джоли? или ты был на Украине? biggrin.gif
andrebos
Как там Днепропетровск поживает? Уж очень он изменился со времен СССР, грязный какой-то стал.
DЖОЛИ
Цитата(andrebos @ 4.9.2011, 22:25) *
Как там Днепропетровск поживает? Уж очень он изменился со времен СССР, грязный какой-то стал.
Да, стоит. Грязи не заметила. Очень красивый город, современный с новой архитектурой и обалденными проектамми в центре города и на окраинах.

andrebos
на следующий год заеду туда. А че там Татары в Крыму не напрягают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.