Полная версия этой страницы:
оценка стоимости квартиры
уважаемые, за сколько можно продать (а не продавать) двушку, улучшенку у лимончика без ремонта (т.е. там чисто и уютно но пакетов и всех благ 21 века нема)?
п.с. сообщения типа: "за сотку завтра заберу" и т.д. пожалуйста не пишем
dissector
12.4.2011, 9:44
знакомые за 1500000 р продали , на 5 этаже
lynx, примерно "1400 - 1500 т.р." соответственно "быстрее - дороже" ...
dissector, там 3 этаж квартира налево, а у вас там куда поворот был ни знаешь?
Shiko, их хоть покупают?
lynx, мой знакомый продавал именно там (напротив лимончика) за 1500 т.р. ... 4 месяца. Скинул цену до 1400 т.р. и продал на 10 день!
Shiko, спасибки, наверное так и сделаем
Цитата(lynx @ 12.4.2011, 8:39)

уважаемые, за сколько можно продать (а не продавать) двушку, улучшенку у лимончика без ремонта (т.е. там чисто и уютно но пакетов и всех благ 21 века нема)?
п.с. сообщения типа: "за сотку завтра заберу" и т.д. пожалуйста не пишем

сейчас не сезон продавать кв да и цены снижаются ..... народ в это время года уезжает из Магадана и начинает скидывать кв за недорого......, если время терпит лучше подождать до осени.....
SPAMER, у людей время не терпит
Цитата(SPAMER @ 12.4.2011, 10:43)

сейчас не сезон продавать кв да и цены снижаются ..... народ в это время года уезжает из Магадана и начинает скидывать кв за недорого......, если время терпит лучше подождать до осени.....
А осенью народ что, как перелётные птицы, обратно потянется в Магадан?!
Мне кажется, что эта цикличность (золотишники, рыбаки, мореходы...) уже потеряла свою актуальность тут.
1,5 года продаю питерского приятеля квартиру тут. Никаких сезонных изменений интереса не заметил
dissector
12.4.2011, 12:42
от лимончика туда во дворы , почти к объездной.
продавали полгода
lynx, ставь 1.5 млн, торг уместен, сочтешь нужным - сотню-две скинешь.
Цитата(shans2 @ 12.4.2011, 10:58)

А осенью народ что, как перелётные птицы, обратно потянется в Магадан?!
Мне кажется, что эта цикличность (золотишники, рыбаки, мореходы...) уже потеряла свою актуальность тут.
1,5 года продаю питерского приятеля квартиру тут. Никаких сезонных изменений интереса не заметил

Осенью народ уже не скидывает кв за недорого.....в зиму куда то переезжать никому не хочется.....)
Может твой приятель просто ценник нереальный поставил за кв так она еще не один год продаваться будет.......)
Странно все об этом знают что осенью всегда оживление в продажах на кв , авто и др...., все артели рассчитываются за сезон в октябре ноябре со своими работниками..... рыбаки тоже бабки хорошие подымают на осенней путине......
фигасе у вас расклад - сотню туда, сотню сюда... Люди за сорок тыщ насмерть бьются.
ТС, совет: ставь например 1550 или 1650, и полтинник скидывай сразу. Это подкупает.
А вообще цена зависит от множества факторов, даже состояние подъезда, быдлость соседей или вида из окна.
Цитата(никА @ 12.4.2011, 12:31)

lynx, ставь 1.5 млн, торг уместен, сочтешь нужным - сотню-две скинешь.
спасибо всем за обсуждения, значит таэкс: продаётся двушка за 160000

кто покупает тому скидка 10%
Цитата(Рамзес @ 12.4.2011, 21:34)

фигасе у вас расклад - сотню туда, сотню сюда... Люди за сорок тыщ насмерть бьются.
ТС, совет: ставь например 1550 или 1650, и полтинник скидывай сразу. Это подкупает.
А вообще цена зависит от множества факторов, даже состояние подъезда, быдлость соседей или вида из окна.
вот кто скидывает копейки, тот и продает полуодиями и годами, все зависит от адекватности цены изначально и желания попродавать.
В гармошке, возле сияния северного продаю.. 2-х км кв-ру.. за 1 350 000 руб.. нет желающих вообще!!!!!
Цитата(sergio @ 2.5.2011, 20:07)

В гармошке, возле сияния северного продаю.. 2-х км кв-ру.. за 1 350 000 руб.. нет желающих вообще!!!!!
Этаж?
кв.м Кухня?
Общ Площадь?
Есть мнение что эти гармошки очень холодные т.к не совсем подходят для северных краев. Может поэтому нет желающих.
Ими весь север застроен. Нормально, не холодные, хотя, конечно, от конкретной квартирый зависит. Вот планировка - не алё.
Цитата(still @ 2.5.2011, 19:35)

Есть мнение что эти гармошки очень холодные т.к не совсем подходят для северных краев. Может поэтому нет желающих.
причина не в проекте дома, а в ... строителей его "построивших" ...
я вон перестарался ... с +17 ... до + 24 ... и ещё остались резервы повышения внутриквартирной температуры ... но я и так уже немного жалею - "жара" надоела ... но хорошо, что окна открываются
Продавал улучшенку - двушку в Автотеке за "Славянским", в нормальном состоянии. Реальный покупатель нашелся через 1,5 года при ценнике в лям ровно.
И то считаю, что ПОВЕЗЛО!
lynx Хочешь продать - скидку делай 30%. Некому скоро продавать будет.
Да за 1,5 в яме и так немного желающих. Я регулярно даю объявление о покупке. Предлагают даже за 1к.р. Но район не мой. На Попова на днях смотрел двушку распашёнку за 800!!!
God_Zilla
3.5.2011, 19:35
А мы трешку за 1,8 купили прошлой весной, а однушку за 900+долги (~50т.р.) продали прошлой осенью. Ленинградки, за магазином "Колымский арбат".
Купить можно было эту трешку за 1450 но нам нужна была рассрочка... А однушка вообще никакого ремонта, крмое ванной, с 90х годов не видела и пакетов там небыло, зато этаж второй и соседи сплош адекватные, хорошие люди, кроме однокомнатной на первом этаже - ее постоянно сдавали студентам.
Думается мне, что для скорости продажы нужно победить в себе страх банковской иппотеки и не бояться писать это слово в объявлении.
а почему продаваны боятся ипотеки, если квартира "чистая"?
потомучто идиоты других причин нет. деньги отдают сразу ты с квартирой более никак не связан.
Muskul, я не был бы столь категоричным... понятно, что продавец получает только бонусы (в отличие от покупателя, добровольно отдающего себя в рабство), но наши банки за 20 дет так себя дискредитировали, что их опасения понятны...
God_Zilla
3.5.2011, 23:25
Цитата(Gagenn @ 3.5.2011, 19:40)

а почему продаваны боятся ипотеки, если квартира "чистая"?
Стереотип наверное.
Цитата(Muskul @ 3.5.2011, 19:50)

потомучто идиоты других причин нет. деньги отдают сразу ты с квартирой более никак не связан.
Ну или так.
А скорее всего это когда-то пущенный слух о том что деньги отдают через 3-6 месяцев после сделки =)
Ипотека, для тех людей, которые годами снимают квартиру и устали платить чужему дяде по 10-15 тыс в месяц + свет и телефон. Когда можно платить ту же сумму только за свою квартиру. Тем более сйчас банки относятся лояльнее к заемщикам и предлагают разумные %...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.