Полная версия этой страницы:
Заповедник Магаданский
Pajero959
9.4.2011, 21:35
В промежуток вреени с 01,04,2011 до 04,04,2011года Сотрудник заповедники Магаданский (как он назвался сам Сева) сжег дом в тайге под негласным одобрением директора заповедника Бережнлго Юрия Ивановича расположенный на реке Дулакан от территарии заповедника на удолении 8 километров. При разговоре с выше упомянутым Севой и Бережным Юрием Ивановичем они пояснили что в домике летом были браконьеры.
Ну а теперь вопрос "ЕСЛИ ЖЕЧЬ КАЖНЫЙ ДОМ В ЛЕСУ В КОТОРОМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО МОЖЕТ ОСТОНАВЛИВЯТЬСЯ БРАКОНЬЕР ТАК В СКОРОМ БУДУЩЕМ И ПЕШЕМУ ПУТНИКУ ДА СЛОМАВШЕМУСЯ СНЕГОХОДЧИКУ ДА ПРОСТО ПРОХОЖЕМУ ПЕРЕЖДАТЬ ПУРГУ БУДЕТ НЕГДЕ"
Самое гдавное что функция по борьбе с браконьерами в не границ заповедника на (горе сотрудников Магаданского Заповедника не возложена)
======КЛЕМИТЬ ПОЗОРОМ ВОТ МОЙ ВЕРДИКТ========
А если в заповеднике он не санкционированный?
Если я не ошибаюсь, то на нахожденние в заповеднике должно быть соответствующее разрешение.
Это же не проходной двор?
Raduga, но ведь соженный был не на территории заповедника
Не в защиту пресловутым "злодеям".
Что бы объективно судить нужны четкие границы где заповедник заканчивается.
А пока это только эмоции.
Pajero959
9.4.2011, 22:17
Дом находился 5км от слияния рек дулакан и яма, 3км ниже слияния рек дулакан и яма находится слияние рек неутер и яма вот там заповедник и находится.
итого от дома до саповедника 8км
Вася Питерский
9.4.2011, 22:46
жаль постройку.... а кто этот домик строил?
Жаль, можно только посочувствовать.....
Pajero959
9.4.2011, 23:19
Сртоили охотники 30-40 лет назад.
а какойто не далекий человек подписал ему приговор и привел в действие
мудак этот самый человек и все... и 10% за это мнение не жалко...
Ex_Prepod
11.4.2011, 0:03
вообще-то за умышленный поджог статья есть
экхм... Макс, нету такой статьи. Есть "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", в том числе путем поджога.
Ну а далее для "предъявы" нужна стройная цепочка: право на это самое имущество, доказательство значительного ущерба и т.д... Слово за слово окажется, что "домик построен на земельном участке находящемся в федеральной собственности, в водоохранной зоне, без канализированного сортира и с нарушением сан-гигиентических норм, посему подлежал уничтожению путем сожжения...". Еще "Орден Сутулого" и "Педаль за Отвагу" кто-нибудь получит... Абсурд, но именно так и расценивается ситуация "с той стороны".
Так что, в рамках форума остается только выразить общественное порицание, если изложенние соответствует фактам. А домик жалко. Я вот зимой на снегу спать не лублу...
Ex_Prepod
11.4.2011, 23:43
tpavel, ну не обязательно же на ук натягивать по размеру ущерба, и коап сойдет....
но верю я, что земля квадратная, и за такое прилетит красавцам сторицей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.