Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ремонт автомобиля
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
dissector
пишем , что надо отремонтировать, а мастера пишут свои номера телефонов, факсы емэйлы и цены.

пи.си.
1 откапиталить 4a-fe сколько стоит?
(по полной)

2 смена маслоотражательных колпачков,шатунных вкладышей(возможно проточка коленвала), ремня грм . мотор 4A-GE black top

3 смена акпп на мкпп , тойота кариб(241 h на вэдовую механику)
020
мне "ухо" стабилизатора нужно на CR-V, нигде не могу найти, может кто подскажет где снять с какой-нибудь cr-v  на разборке. 
Axel
Надо сделать 2 кронштейна под подушки с АКПП.
Piton
диагностика и ремонт fwd, и замена/ремонт приводов передних
Славентий
Интересен ценник по земене коренного сальника 4s, камри.
Славентий
Видимо всем мастерам некогда на форуме сидеть-все в гаражах....
Hummer
в районе 12 тыш как мне сказали , работа на день ну два максимум
KAMAZ
Hummer, 12 тысяч? переднего или заднего?
Виставод
По коренному сальнику позвони 89248522067 если сразу не дозвонишься звони позже. Я думаю цена там будет более днмократичной.
Viero
приварить носкаут(наскут) или как там его=) сколько цена? скажите пож.
Piton
чет мастера не появляются совсем, а ремонт надо делать...
привода передние хрустят, надо исправить,и ремонт FWD, а также искоренить ржавчину в районе крыльев...
Рамзес
морду человеку надо вправить smile.gif
dissector
пишем , что надо отремонтировать, а мастера пишут свои номера телефонов, факсы емэйлы и цены.

пи.си.
1 откапиталить 4a-fe сколько стоит?
(по полной)

2 смена маслоотражательных колпачков,шатунных вкладышей(возможно проточка коленвала), ремня грм . мотор 4A-GE black top

3 смена акпп на мкпп , тойота кариб(241 h на вэдовую механику)
...........................

ау.
Piton
а "АУ " тут причем, лично мной написано было 2 раза что надо ремонтировать...а от мастеров ни ответа ни привета...
ждем ответа....
1. ремонт/замена приводов передних
2. диагностика и если необходим ремонт FWD
dissector
Цитата(Piton @ 16.4.2011, 21:30) *
а "АУ " тут причем,

притом, что у "мастеров" надо записыватся или корефаны. ИМХО
пи.си. экстраординарная ситуация-нам работы ненадо,-нам хлеба давай........

короче твои и мои деньги - нах никому....... hang.gif
zenitchik
Рамзес, С мордой парни могут помочь,гаражи на речьной,как ехать на обьездую дорогу в автотэк!
Piton
ну ждем контактных данных мастеров которые могут помочь, чтобы попасть к ним на прием
dissector
Цитата(Piton @ 16.4.2011, 21:36) *
ну ждем контактных данных мастеров которые могут помочь, чтобы попасть к ним на прием

да недождемся. прийтцется самим все шаманить.
Antoha
Привет всем!!! мой тел 8 914 032 5278 По ремонтам обращайтесь. Отремонтирую, помогу, подскажу.
Piton
Цитата(Antoha @ 17.4.2011, 11:23) *
Привет всем!!! мой тел 8 914 032 5278 По ремонтам обращайтесь. Отремонтирую, помогу, подскажу.

назревает вопрос, с каким именно ремонтом вы помочь можете...выше написано несколько видов работ, просьба ответить по существу, с чем именно можете помочь...
0000000
грм выставить по меткам на VG 20 с выездом, сколько?
Виставод
Сальник коренной на 4эс 10рублей
привода на субарике по рублю замена. По fwd там же по месту.
Тел 89248522067
serj
Замена коренного сальника (заднего) на камри 4s(это передн. приводный авто) максимум должен стоить 7000 т.к. самое сложное это там снять акпп(5000-6000 тыщ) и замена сальника от 500-1000р. при снятой акпп, на 4wd там сложнее снять коробку и ценник будет где-то 10000 на легковых и 12000 на джипах.
Виставод
Оно то 8 и стоит, но раз течет кореной задний, то в каком состоянии все остальное?? Мне аще чихать на состоянии авто других людей, но когда мы делаем, стараемся делать все в комплексе, потому что начинают потом вопросы задавать а почему то а почему се....начнешь объяснять - это хорошо если чел понимает, а бывает вообще дупля не дает, а потом считаешь что ты его разводишь итд итп.
ДЮЙМ
Звоните. Здесь долго и бессмысленно...
Один мой ответ уже кто-то удалил...
russel83
нужен серьезный ремонт морды, есть все что нужно, нужен мастер, с деньгами тоже не проблема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.