Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с оценкой стоимости компа.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
R@_
Процессор Intel Core 2 Duo 4300 1,8 GHz, память DDR2-4Gb, HDD-400Gb, в/карта ATI Radeon HD2600 1 Гб с выходом HDMI,DVD-RW, картридер, блок питания 450W (регулируемая скорость вент), ЖК-монитор samsung 22" чорний, клавиатура, мышь.

Спасибо
oag
R@_, Если хочется продать - тысяч 13-14. Если помучиться - можно и больше просить smile.gif
R@_
oag, ну как бы не к спеху, чет мало 13-14((( Спасиб

еще мнения?
pingo
Если хочешь узнать,за сколько можно его продать,сходи в магаз,посмотри сколько сейчас стоит твоё железо, ну и минусуй процентов 30-40.
oag
R@_, ну а ты как хотел? smile.gif В магазине можно взять более интересный системник за 12-13 тыс. Мониторы на 22" где-то от 7-8 тыс..
Но это все новое и более современное, да еще и на гарантии. Я бы обрадовался, если бы мне предложили 13-14 тыс.
R@_
Цитата(oag @ 8.4.2011, 11:18) *
R@_, ну а ты как хотел? smile.gif В магазине можно взять более навороченный системник за 10-11 тыс. Мониторы на 22" где-то от 7-8 тыс..
Но это все новое и более современное, да еще и на гарантии. Я бы обрадовался, если бы мне предложили 13-14 тыс.

Да ужж....согласен, спасибо))))
oag
R@_, Тут же еще многое зависит от того, какой корпус, какого качества БП, что за мат.плата... что за монитор.. бывают мониторы такой диагонали и за 30 тыс..
R@_
Цитата(oag @ 8.4.2011, 11:25) *
R@_, Тут же еще многое зависит от того, какой корпус, какого качества БП, что за мат.плата... что за монитор.. бывают мониторы такой диагонали и за 30 тыс..

хммм, так а как глянуть какая именно мать? в системе я найду эту инфу? Чипсет как глянуть?
Корпус симпатишный, модель монитора гляну
oag
R@_, проще модель матери посмотреть на самой матери.. smile.gif Из ее модели можно будет определить и чипсет без проблем. Симпотичность корпуса не говорит о его качестве и цене ничего smile.gif Бывают страшные, но навороченные и дорогие. Бывает и наоборот.
R@_
Цитата(oag @ 8.4.2011, 11:37) *
R@_, проще модель матери посмотреть на самой матери.. smile.gif Из ее модели можно будет определить и чипсет без проблем. Симпотичность корпуса не говорит о его качестве и цене ничего smile.gif Бывают страшные, но навороченные и дорогие. Бывает и наоборот.

на обеде гляну мамку)
BETEP
R@_, и блок питания глянь производителя)
ASS
R@_, Мужи кможет проще отдельно моник и отдельно системник продать???=)
R@_
ASS, можно попробывать, узнаю все модели сначала))
oag
ASS, фиг знает, тут больше от покупателя зависит, а не от желания продавца smile.gif
elmont33
R@_, подай в экспресс объяву за 19 тыров.....а там поторгуешься....кто не шарит, тот душой смотрит....или друга приводит, а друг понтуется больше, чем шарит....вообщем шансов продать больше через газету....
soljas
Можно, не создавая, темы оценить мой ноутбук? В идеале, система не сносилась.
Ноутбук 16" ASUS N61V

Процессор

Тип процессора: Intel® Core™ 2 Duo T6600

Частота процессора, (МГц): 2200

Память

Оперативная память(Мб): 4096

Емкость HDD (Гб): 320

Экран и видеокарта

Размер экрана (дюйм): 16

Разрешение дисплея (pix): 1366x768

Видеокарта: NVIDIA GeForce 220M GT 1GB

Питание

Время автономной работы (ч): 4

Программное обеспечение

Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Premium

dissector
тыш 20
Gooday
Сейчас злой дядька Gooday скажет цену сиего агрегата=)
Видюха старовата и проц не самый мощный, если не ошибаюсь цена в магазине 32к, значит 22-25 самое то...
oag
Цитата(dissector @ 8.4.2011, 13:12) *
тыш 20

согласен
R@_
Цитата(elmont33 @ 8.4.2011, 12:07) *
R@_, подай в экспресс объяву за 19 тыров.....а там поторгуешься....кто не шарит, тот душой смотрит....или друга приводит, а друг понтуется больше, чем шарит....вообщем шансов продать больше через газету....

Да так и сделаю наверное, а так вот подробнее:

МОНИТОР
Описание: монитор Samsung SyncMaster 2243NWXПроизводительSamsungМодельSyncMaster 2243NWXОсновные характеристикиТипЖК дисплей (активная матрица)Форм-факторнастен./настольн.Диагональ22"Размер шага0.282 ммРазрешениедо 1680 x 1050Цветовая палитра24-бита (16777216 цветов)Гориз. развертка30 - 81 кГцВертик. развертка56 - 75 ГцУгол просмотра (сверху/снизу)80° / 80°Угол просмотра (слева/справа)85° / 85°Яркость300 кд/кв. мКонтрастность1000:1Время отклика пикселя(5 мс GTG)ОсобенностиImage Size Color Effect
MagicBright 3
MagicTune
MagicWizard
Соотношение сторон кадра16:10Цвет корпусаглянцево-черныйРучные настройкияркость
центровка
контрастность
горизонт./верт. размер
горизонт./верт. положение видимой области экрана
Дополнительные характеристикиИнтерфейсы1 x VGA • HD-15Технические характеристикиСтандарты по энергосбережениюVESA DPMSСтандарты защиты окружающей средыTCO-99Стандарты Plug & PlayDDC-2BЭлектропитаниевстроен. блок питания 220 В • 45 Вт / 1 Вт (в режиме сна)Размеры, весс подставкой • 50.5 x 41.72 x 21.72 см, 4.85 кг
основное устройство • 50.5 x 33.15 x 7.2 см

Блок питания
soljas
))) ну за 20 т.р. такой ноут никто продавать не будет
Синегорец
вот вот-всю картину портит именно монитор 22" так как по сути он стоит половину компьютера. процессор слабоват именно для этой видеокарты-не вытянет он наравне с ней производительность. поэтому она будет работать не на 100%. 4 гига оперативки это вообще лишнее!!! это в две игры одновременно надо играть. чтобы ее загрузить хотя бы до 3Гб. а это сделать опять же не позволит проц! легче продать сбалансированный компьютер.

ноут думаю. что реально продать за 24 максимум. так как сейчас мне предлгают такой же но проц феном 4 ядра за 27.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.