Сигналка шерхан 5. Хочу поиграццо с регулятором чувствительности датчика удара. Где его искать в машине и как оно выглядит? По мануалу он должен устанавливаться в легкодоступной зоне. Где ево обычно ставят? Помогите плиз.
`Саня`
3.2.2008, 15:10
у меня на хонде под тарпедои выше педальки тормаза
Kraft
3.2.2008, 17:05
То Kelt
Попроси кого-нибудь потрясти машину, а сам в это время загляни под торпеду с водительской сторны. Датчик выглядит как черная коробочка с двумя колесиками с боку. По центру будет мигать красный диодик.
Kelt
3.2.2008, 17:35
Гранд мерси камрады! Буду регулировать чтобы от собачьей струи верещала, а потом чуть убавлю
Славентий
4.2.2008, 10:16
Цитата(Kelt @ 3.2.2008, 16:35)
Гранд мерси камрады! Буду регулировать чтобы от собачьей струи верещала, а потом чуть убавлю
У меня во дворе у соседской машины так сигналка настроена, что когда мимо проходиш она уже слегка брямкает. А если машина проежает мимо ревет как резаная, достала уже всех. Молю бога что бы он не начал ставить ее наночь во дворе, а то яж ему гантелю на крышу скину .
OrNeT
4.2.2008, 10:43
Цитата(Kelt @ 3.2.2008, 11:53)
Сигналка шерхан 5. Хочу поиграццо с регулятором чувствительности датчика удара. Где его искать в машине и как оно выглядит? По мануалу он должен устанавливаться в легкодоступной зоне. Где ево обычно ставят? Помогите плиз.
В этом регуляторе два колесика со шкалой, зачем два? Если разберешся, отпишись.
ctx
4.2.2008, 11:36
Цитата(OrNeT @ 4.2.2008, 9:43)
В этом регуляторе два колесика со шкалой, зачем два? Если разберешся, отпишись.
два потому что на сигналке два уровня удара, если по машине не сильно стучишь то она поорет пару секунд и прекращает, а если долбануть по ней то она будет орать по полной.
Silk
4.2.2008, 14:46
Цитата(ctx @ 4.2.2008, 10:36)
два потому что на сигналке два уровня удара, если по машине не сильно стучишь то она поорет пару секунд и прекращает, а если долбануть по ней то она будет орать по полной.
вот оно что, а я думал, че за бред. пнул по колесу, пару сигналов издала и маргает значит. получается дай ей посильнее буде орать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.