Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Трансаэро
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Servus
кто летал авиакомпанией Трансаэро. были ли отклонения по времени прибытия в Москву.опоздание если да то на сколько. инетересен этот вопрос так как я лечу дальше и рейс с Домодедово отправляется в 16.55 а рейс с Магадана прибывает ровно в 15 часов . вот интересно так ли точно он прибывает и сколько времени занимает выход из самолёта на вокзал если у меня даже не будет багажа только ручная кладь.
lynx
летала, всегда всё было в норме, возможно за год что то и поменялось
SirFisher
...как и у всякой компании, опоздания бывают, и бывают они не только по погоде. Выход в аэропорт, обычно, около 20 минут.
Sofya
Летала в январе, без задержек. Время выхода - около 15-20 минут.
Gagenn
Servus, если без форс-мажора, успеешь. Я как-то тран-аэро сутки летел.
kmax1980
Зря так близко билеты взял. У нас с Магадана рейсы частенько задерживают, впрочем как и в Магадан. Выход с самолета, как уже сказали выше, минут 15-20 занимает.
Servus
Да ,напряжно по времени.наверно не буду рисковать закажу билетик на поздний рейс..а так хочется с одного рейса на другой перепрыгнуть))) не слонятья ещё 15 часов по порту . как я понял,все рейсы с Магадана прибывают в Москву после обеда.Трансаэро в 15 часов и Якутские в 14 часов .но якуты во Внуково прибывают что крайне неудобно мне.переезд из Внуково в Домодедово занимает не менее часа в лучшем случае. а то и все полтора .
hronik
Я вот тоже лечу в Питер через Москау транзитом.Разница между прилётом-вылетом в 4 часа.
Надеюсь хватит времени выйти из самолёта и забрать сумку из багажа... smile.gif
А потом стоять 3часа у большого окна из стекла и зырить на самбики как взлетают/садятся........ smile.gif))))))
Gagenn
hronik, я бы на сапсане прокатился...
hronik
За меня выбор сделала бухгалтерия и отправила самолётом.
А так я бы и сам прокатнулся на скоростной "электричке".
А с аэропорта Пулково-1 на каком автобусе проехать до Московской площади?
Кажись на 39 да? А он в 9 вечера будет ездить?
Это я скорее для успокоения себя....
Ответ: да, да, да...... smile.gif
soljas
2 часа между рейсами - очень мало, т.к. самолет элементарно может попасть в очередь на посадку и будете кружить над мск до часу. Как нам сказали в одной авиакомпании, 2 часа - это не задержка. Конечно, большая вероятность, что вы успеете, но так не хочется попасть в тот маленький процент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.