Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДромРу-Магадан, привет от старшего брата
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Олег 1
По сути являюсь старым Дромовцем, даже медаль золотую там имею...и вот сегодня!!! узнал что есть оказывается целая отдельная тема, посвященная нам..
http://forums.drom.ru/magadan/

и у них есть ссылки на наш сайт..думаю было бы логично и нам сделать ссылочку на них...как никак все началось с них)))

сколько я пива выпил с форумчанами от Находки до Москвы, приезжаешь и везде встречаешься схожих по духу людьми))) все те же шашлыки, походы, бильярдные и сауны...только в другом размахе и других городах...

так что давайте дружить городами))))

Увидете Пыжа в боевых наклейках Дрома - так это я)))

(кто совсем не в курсе про этот ресурс - общение на любые темы, но все начинается с автомобилей...в 2005 году только благодаря этому форуму зародилось движение по всей стране в поддержку правого руля ( в том числе и у нас)...когда нет революционных настроев - все обсуждают стандартный набор: пиво, сизьки и автомобили) ))
Вэлкам))))
shans2
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry565289

пост 1763
Олег 1
На фото, в связи с моим приездом организовались и встретились в Репаблике...кроме Дромовстреча Магадана, Хабаровска и Владивостока))) из 5 человек изображенных на фото 3-х я никогда ранее не видел в реале и даже не общался в виртуале))) Но встреча как с родными))
Поэтому не понимаю людей, которые переехав отсюда не могут найти друзей по интересам.....пиво-сизьки-автомобили праворукие всегда в центре общения)))) и люди вменяемые и адекватные в своем большинстве...

остальные фотки не буду выкладывать...а то это тока начало вечера)))

кстати, на мну подарок от Дромовцев - фирменная именная футболка))) жутко приятно))

Кстати, Камчатцы, что приезжали к нам на Джипах должны кое кого узнать на этой фотке...тоже им организовали неплохой прием, по моим данным)))

На второй фотке Дромобильярд....а девушки по краям - Плутовка и Пантера - не смотря на ангельскую внешность они просто надругались над моим самомнением игрока)))) так что будьте осторожны, играя с ними на раздевание)))
так что давайте укреплять дружеские связи страны))))
Гидр
Ик!..
Shiko
Олег 1, ... всё равно не возможно объяснить что такое дромофорум, если его не распробовал ... Да это стёб, ругань и флуд, но это ещё и ...

только благодаря ему я находил ответы на неразрешимые казалось бы вопросы ... да и мой теперешний авто, о котором я когда-то мечтал, был найден и куплен во многом благодаря дромофоруму ... -

да и много много всего ...

как-то так ... - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
slava260
Охрана в глазах секретаря маньяки smile.gif Бухгалтеры в глазах секретаря тоже ух ))) Всё жизнено
_Forward_
кстати вроде неделю назад открыли магаданский раздел...
Торонага
и там уже все флудом загажено...
даже не захожу, одного взгляда на темы мне с головой хватило.
Олег 1
н
shans2
Никогда Дром не нравился. Не зарегистрирован там. Какой смысл копаться там среди всякого, если на профильных форумах есть абсолютно всё.
Торонага
shans2, не, ну так тоже слишком брутально smile.gif))
Дрому я сильно благодарен, всегда помощь найдешь, даже если не рулит ни разу пан Поиск.
но вполне понимаю почему магаданская ветка появилась только неделю назад..возможно зря появилась, возможно - нет, время покажет.
Себя, допустим, я в ней не вижу никак ни при каких... в нынешнем ее состоянии.
shans2
Цитата(Торонага @ 27.3.2011, 23:31) *
shans2, не, ну так тоже слишком брутально smile.gif ))

Ну значит "я не умею его готовить" smile.gif
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 27.3.2011, 22:16) *
По сути являюсь старым Дромовцем, даже медаль золотую там имею...

Как тебя там звать величать то?
p.oleg
копаться там во всяком не обязательно, есть поиск, есть профильные темы....очень часто помогал в плане поиска нужной информации
Олег 1
То АлексГанн...пока типа секрет-замануха))) на машине написано))))
Johny
Йа там есть. Ник Johny_M. Наклейки на машине нет и не будет.
Не скажу что в восторге от ресурса. За два года меньше 50 сообщений оставил. Слишком много сизькотрепа! Причем в каждой теме.
Олег 1
То
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.