Полная версия этой страницы:
Новосибирск-Магадан
Конструктор
26.3.2011, 20:14
Вобщем нужен человек, который летит в конце июля - начале августа из Новосибирска. Чтобы ребенка сопроводить до Магадана, передача состоится в аэропорту Новосибирска. Ребенку 7 лет, спокойный. Отблагодарим.
Можно писать здесь или по тел.9148650929
В начале июля и ищи! Март месяц на дворе!
Конструктор, А счас можно просто так на посадке кому нибудь подсунуть ? Просто , давненько своего отправлял , и было не так всё просто , надо было какие то доверености иоформлять .......
Конструктор
Для общего развития: пожскажите, пожалуйста, какие А/К летают по маршруту Новосибирск - Магадан в августе?
По теме: у меня билет из Иркуцка в Магадан 05 июля трансфером через Хабаровск.
Конструктор
28.3.2011, 13:44
В августе с Новосибирска Якуты и сибирь через Иркутск,якуты прямой.
Вася Питерский
28.3.2011, 13:54
А компания детей не сопровождает?
Моя подруга своего отправляла, платила денежку авиакомпании и они ребенка сами сопровождали. Суетилась здесь в Магадане. А ребенок летел Магадан-Хабаровск-Магадан... Может в компании разузнать всё?
Конструктор
28.3.2011, 14:32
Соправаждает,договор,доверенность+25-30т.р сказали и невопрос. Дороговато блин.А ребенка довести от накопителя и до самолета и из самолета до автобуса в аэропорту встретим,сопровождающему ну 5т.р заплатим 30 много непотяну.(((
Зашел на сайт S7. Нет билетов, ни на июль ни на август. Даже бизнес класса! То ли рейсы таким образом "отменили", то ли мутят что-то. Сам бы полетел без пересадок. С удовольствием.
В общем из Москвы в Магадан, уже традиционно, стало проще попадать. Из Сибири все какими кривыми путями выложено.
Конструктор
28.3.2011, 14:49
Незнаю в кассах вроде есть.на якутов точно есть.
Johny С сайта www.s7.ru только что:
Маршрут «туда»
19:55, 8 авг 2011, Пн
Из Новосибирск (OVB)
В Магадан (GDX)
Стоимость
Взрослый x1 17375,00 RUB
Таксы 640,00 RUB
Сборы от 450,38 RUB
Скидки 0,00 RUB
Итого 18465,38 RUB
Есть и на 18, 25 июля и на 1 августа (летают по понедельникам). Цена такая же. Есть и подороже, и бизнес.
Вася Питерский
28.3.2011, 16:09
Конструктор, нифига себе цены... Подруга вроде пару тыщ потратила за сопровождение ребенка... но это было три года назад. Не могли ТАК цены вырости.
asz67 Все! Я понял! S7 с 21 июня тупо не делает посадку в Иркутске! Рейс получается - прямой, беспосадочный.
Эх, блин. Все-таки "в объезд" лететь придется.
Конструктор
30.3.2011, 15:06
Ну может у кого знакомые едут с отпуска, в конце июля начало августа.
у меня радоки летят 1 августа с новасиба !
Конструктор
30.3.2011, 15:30
калёк, Как с тобой связаться можно или с Радителями
маман говарит , такие вапросы решает оцец! а он приезжает с трассы на следующе недели , и маман вернёца с хаборы 16 апреля . если хочеш я с ними переговарю и тебе потом отпишусь ?
Конструктор
30.3.2011, 15:49
Переговари, ребенка довести от накопителя и до самолета и из самолета до автобуса в аэропорту встретим,в аэропорту новосиба бабушка на регистрацию преведет, малой не проблемный,спокойный.
Конструктор
31.3.2011, 22:28
Да кто такое говорит? При мне детей отправляли в Москву родители, пацаненку было лет 7-9, родители подвели его к окну регистрации, сдали его багаж, оформили все. А потом там где досмотр сказали девушке что нужно только до самолета довести. Они при мне его посадили на одно место в ожидании, сказали сиди тут, потом тетка открывающая двери сама провела в самолет и отдала стюардесе...Дальше я так понимаю был обратный путь, либо же стюардеса отправила его в оф.кассу или представительство в аэропорту, где его и забрали родственники. Всегда это было на добровольной основе. Ну если конечно не аэрофлот.
с Москвы в это время было бы лучше. Там проблем нет. Даже я мог бы помоч. Но новосиб пока не в моих планах.
Цитата(Johny @ 28.3.2011, 18:06)

asz67 Все! Я понял! S7 с 21 июня тупо не делает посадку в Иркутске! Рейс получается - прямой, беспосадочный.
Эх, блин. Все-таки "в объезд" лететь придется.
Как это!? Мы в начале июля с Мага в Новосиб летим через Иркутск Сибирью, и обратно в августе также. Может на сайте просто поиск некорректно работает, поэтому и не находит вылеты с Иркутска. Уточнили бы в авиакассах.
Конструктор
1.4.2011, 13:59
Все народ, спасибо кто откликнулся вопрос решили положительно нашли человека в сопровождение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.