т158ав_BLONDY
6.11.2008, 11:31
Многие наверное видели машинки на которых сбоку на крыле(двери?) и на капоте наклеены такие ндписи, типа фирма такая то..ну там спарко..например=) все слова эти наклеены имеют характерный шрифт. Помогите, пожалуйста, найти штук 5 автомоильных тюнинг фирм (или как назвать?!) с ярко выраженным и узнаваемым характерным шрифтом вот этих наклеек....Блин..я не знаю как это все доступно объяснить, если кто понял, помогите=)))))))
идешь в рекламное агенство и заказываешь, можно по любому твоему шаблону, люди в свое время просто приносили скрины с игры НФС во времена ее рассвета и делали себе такие. Только если девайсов этих фирм нет на машине или, что еще хуже, их клеют на шушлайки, пытаясь тем самым показать их "спортивность", это смотрица по меньшей мере смешно и нелепо.
А игрушки на компе у тебя есть? Типа Нид фор Спид последние 2-3 части. Там наклеек аутентичных куча была. Плюс примерить на машинку можно куда угодно.
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 11:44
да мне надо не сами надписи, а шрифты которыми они написаны!
Сава, ты ща мою машину шушлайкой обозвал, или мне показалось? =)
и игрушки у меня нет...
Maledict
6.11.2008, 11:58
А я вот думаю себе на дверь наклеить... благо у мну кое-чего имеется
Заедь на мойку В-макс Сан Саныч по наклейкам 1 мастер в городище :)Может что из запасников даст или продаст
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 12:06
да блин...мне не нужный наклейки, мне нужны шрифты которыми они написаны..и всё.
Я так понял, тебе логотипы нужны?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот тут много:
http://www.logotypes.ru/А шрифтов как таковых может и не быть в природе. Надо искать на дизайнерских и около-фотошопных ресурсах. Или в библиотеках шрифтов.
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 12:29
не, логтипы не нужны...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот видите как написано? мне нада чтобы я могла другое слово написать, но было бы вино сто закос под спарко..=) например...вот..есть еще другеи фирмы..у них тоже свой узнаваемых шрифт...как у компании Дисней, мультяшный...например...воооотну или напишите мне просто у каких тюнинг фирм узнаваемые надписи? а дальше я сама поищу=)
MOMO
OZ
BBS
WilWood
TOYО
глянь в гугле "библиотека шрифтов"
X__GADik!!
6.11.2008, 13:39

)) на карамаркса около магазина мк системы есть магазин автоаксесуары там в своё время продавались наборы таких наклеек
Смотри лс
Только TRD не клей пожалусто.
т158ав_BLONDY
6.11.2008, 15:24
баааааааааальшое спасибо))))
я как сделаю то что задумала- сразу фотоотчитаюсь=)
Kimi Raikkonen
6.11.2008, 18:01
Элеонора
6.11.2008, 18:03
Лен, даю адрес девочки, она занимается разработкой шрифтов в одной московской фирме. Обратись к ней, может она чем поможет, у нее должен быть целый архив всякой всячины, скажи, что по рекомендации магаданских друзей )))
polikor@mail.ru - Полина
сорри за оффтом.. но вот я давно - еще с хонды хочу себе логотип intel на капот.. %)
только внтури круга должно быть написано не intek inside, а Goblin inside - как думаете... это не будет слишком вызывающе??? и интел ко мне в путешествии до байкала не привяжеться???
а я Nikon хочу!
Цитата(Goblin @ 6.11.2008, 20:50)

сорри за оффтом.. но вот я давно - еще с хонды хочу себе логотип intel на капот.. %)
только внтури круга должно быть написано не intek inside, а Goblin inside - как думаете... это не будет слишком вызывающе??? и интел ко мне в путешествии до байкала не привяжеться???
норм норм...Лепи
Цитата(Goblin @ 6.11.2008, 20:50)

по идее не должны....китайцев ведь за abibas не долбят =)
DarkMage
10.11.2008, 0:23
А в каком формате надо нести эскиз надписи или логотипа в типографию, чтобы у них вопросов лишних не возникало? Обычной картинкой можно или надо что-то типа чертежа с AutoCAD`а?
в векторной графике. Лучший вариант - корелдро
DarkMage
10.11.2008, 0:31
Спасибо.
А ещё вопрос, на фотке ниже обратите внимание у меня на стекле надписи "Off road express" "PIAA" "world championship" "TERZO". Может кто в курсе, Есть ли готовые наборы таких наклеек в этом же духе (4x4, Trophy)?
Может интернет-магазин какой, чтобы не создавать велосипед, а уже готовое заказать..
Kimi Raikkonen
10.11.2008, 0:45
Цитата(DarkMage @ 9.11.2008, 23:31)

Спасибо.
А ещё вопрос, на фотке ниже обратите внимание у меня на стекле надписи "Off road express" "PIAA" "world championship" "TERZO". Может кто в курсе, Есть ли готовые наборы таких наклеек в этом же духе (4x4, Trophy)?
Может интернет-магазин какой, чтобы не создавать велосипед, а уже готовое заказать..
На ссылке которую я оставил там под заказ сделать любой виниловый рисунок или надпись.Ну а такую можно сделать на Wite Studio.
в Автоаксесуары!!!!! там полно всякой всячины!!!
DarkMage
26.11.2008, 18:59
Сорри за мегаоффтоп, но тему нет смысла новую создавать.
У нас в городе где-нибудь можно перенести корел дро проект на тряпичный материал? Ну как например на футболках печатают..
Kimi Raikkonen
27.11.2008, 0:21
Цитата(DarkMage @ 26.11.2008, 18:59)

Сорри за мегаоффтоп, но тему нет смысла новую создавать.
У нас в городе где-нибудь можно перенести корел дро проект на тряпичный материал? Ну как например на футболках печатают..
Можно,а что хочешь на тряпку нанести?
DarkMage
27.11.2008, 20:18
Текст и несложных форм рисунок. Ну пока что просто интересуюсь возможностями реализации.
Впрочем уже нашел компанию ExpertPrint всем спасибо)
Где вайт студио находитя? Какие цены? Хочу себе на чайзера большую большую белую надпись!
Цитата(neevin @ 27.11.2008, 21:27)

Где вайт студио находитя? Какие цены? Хочу себе на чайзера большую большую белую надпись!
а почему сразу Вайт студио? рекомендую Дом рекламы. находится в центре, рядом с салоном Лежеди (между салоном и трактиром Слобода), напротив Адмирала и пиццерии. Если еще актуально.
dissector
6.12.2008, 21:27
Цитата(т158ав_BLONDY @ 6.11.2008, 11:06)

да блин...мне не нужный наклейки, мне нужны шрифты которыми они написаны..и всё.
логи не пишутся шрифтами , это логИ. не веришь найди шрифт SONY.
ЧЕ конкретно надо , ум еня все есть.
Цитата(DarkMage @ 27.11.2008, 19:18)

Текст и несложных форм рисунок. Ну пока что просто интересуюсь возможностями реализации.
Впрочем уже нашел компанию ExpertPrint всем спасибо)
братан , тебе задаром любую... 89148528834
Цитата(dissector @ 6.12.2008, 21:27)

логи не пишутся шрифтами , это логИ. не веришь найди шрифт SONY.
ЧЕ конкретно надо , ум еня все есть.
братан , тебе задаром любую... 89148528834
А мне?

)) Надо сделать рамку под номер с надписью.....на всю бочину винил или надпись.....ну и визитки надо замутить.....занимаешся этим?если да примерная стоимость...и телефон
dissector
7.12.2008, 20:25
Цитата(neevin @ 7.12.2008, 18:55)

А мне?

)) Надо сделать рамку под номер с надписью.....на всю бочину винил или надпись.....ну и визитки надо замутить.....занимаешся этим?если да примерная стоимость...и телефон
DAFAI ZAVTRA
Цитата(dissector @ 7.12.2008, 19:25)

DAFAI ZAVTRA
ок...тебе позвониь? во склько?
dissector
7.12.2008, 22:04
Цитата(dissector @ 7.12.2008, 19:25)

DAFAI ZAVTRA
сетка висит ...
с 10-18
перыв с 12.30-14.00
Kimi Raikkonen
8.12.2008, 14:20
dissector, Это чеё такой болид???

)))
dissector
8.12.2008, 23:50
Цитата(Kimi Raikkonen @ 8.12.2008, 14:20)

dissector, Это чеё такой болид???

)))
y не поверишь эт хохол один их точет , есть другие.
Kimi Raikkonen
9.12.2008, 1:49
dissector, Ты наклейками для авто занимаешься?
хочу наклейку на нижнюю часть дверей,цветную какую-нидь..и owl верно сказал на якутской их полно.
dissector
9.12.2008, 21:35
Цитата(Kimi Raikkonen @ 9.12.2008, 1:49)

dissector, Ты наклейками для авто занимаешься?
наружной рекламой, винил не проблема.
а я недавно видел этот авенир не мог понять че это у него наклеено а он ФАНАТ))))))))))
Цитата(dissector @ 9.12.2008, 20:35)

наружной рекламой, винил не проблема.
Вооот ты то мне и нужен

! Нада вывеску неоновую на Магазин, можно? Если да то тел плиз.
Kimi Raikkonen
10.12.2008, 17:51
dissector, Такую хрень как аватар мона на всю бочину сделать?(винил)
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.12.2008, 17:51)

Конечно=)))
dissector
12.12.2008, 1:03
Цитата(Segyn @ 10.12.2008, 10:18)

Вооот ты то мне и нужен

! Нада вывеску неоновую на Магазин, можно? Если да то тел плиз.
мона ток давай в личку, а то мне тут рекламу приписали , типа а рекламируюсь
,студенты греческие...
dissector
12.12.2008, 1:16
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.12.2008, 17:51)

извини , что не сразу ответил - можно .
ты занимаешься коммерцией. И ответь на личку, будь любезен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.