и так

дорога была не долгой, 3 часа и я во Владивостоке... в/ч 5960 БАМ (Бригада Армейской Милиции)

5 человек, и то, до части где пришлось нести службу, доехали 3

2х раскидали в Бригаду и в Уссурийский БАМ.
2 недели КМБ. на самом деле если не вникать, все что происходило, казалось веселым

(есесино, кто в курсе происходящего на КМБ, тот меня поймет). время пролетело быстро, много чего произошло... самое главное, выезд на стрельбище, мое первое знакомство с АК. отстрелялся нормально, даже благодарность от самого капитана Шадоева получил

пример для подражания.. хыыыыыыы
прошел аттестацию и вот оно. в/ч 3411. с. Чугуевка. на самом деле много слухов, рассказов было про эту часть. только в интернете информации сколько. но все оказалось не так плохо. часть предназначена для охраны и обороны ВГО, чем и прийдется заниматься заниматься мне оставшиеся 7 месяцев.
дедовщины как таковой нет. что сразу успокоило

устав? тож не разбирешь. да и он впринципе не мешает службе. тут я узнал что такое армейский снег

что такое кантики на кроватях, а самое главное - это изобретение, при помощи которого те самые кантики делаются.... я долго улыбался, еще с КМБ, этому чуду техники
8 Магаданцев было в части, старослужащие. да и те, уже домой собирались. оч помогли. свели с кем надо. а те научили "шарить", а как гиртся в армии: "кто не шарит, тот х...т".
много чего рассказать можно, много мыслей полезных появилось за время службы. есть своя романтика в армии, но большую роль тут играет часть. в котрую попадешь служить. а мне с частью повезло. приеду живой/здоровый, обо всем поведаю. времени в обрез. но возможность появляется все чаще и чаще..
п.с. ждите, не забывайте солдата