Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая сигнализация?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Ex_
Что это за сигнализация? Есть у кого инструкция? Помогите брелок с машиной подружить, а то утерялся первый.В интернете не смог ничего найти.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ltybc
Цитата(Ex_ @ 25.3.2011, 17:15) *
Что это за сигнализация? Есть у кого инструкция? Помогите брелок с машиной подружить, а то утерялся первый.В интернете не смог ничего найти.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Древний-древний "Голден Бад".
К Гебельсу подьедь
kosmag
Ex_,

ltybc прав ! Гебельс их как орешки щёлкал.
kosmag
Ex_,

Единственный минус в этой ситуации, это то что сига древняя. Я бы на твоём месте вообще её заменил. В своё время купил Висту с такой сигой, собрался поменять сигнализацию, не успел. Продал Висту.
dissector
Цитата(kosmag @ 25.3.2011, 21:56) *
В своё время купил Висту с такой сигой, собрался поменять сигнализацию, не успел. Продал Висту.

золотой летучий мышь - крутая сига! у меня на карибасе с 1997 года по 2005 год- потом жена сломала брелок(кварц ноги под самые яйца потерял-его ненашел)
kosmag
dissector,

Да, для 1997 года - крутая. Однако на дворе 2011
SoLЯRA
дабы темы не плодить, подскажите, как определить модель сигналки, ясно что Tomahawk, но вот 9010,20 или 30? как можно узнать?только на самом блоке прочесть?

Просто ситуация, инструкция от 9030, попыталась вчера выставить время работы стартера побольше и время прогрева на 20 минут.....а она- турботаймер работать перестал, и заводится странно- двигатель запускает,стартер жужжит секунд 15 ещё и машина сразу глохнет и так три раза подряд. blink.gif вот думаю,может инструкция не от нее вовсе?
дезертир
SoLЯRA, могу скинуть фотки брелков 9020 и 9030. может поможет.
у меня на 9020 сзади не брелке была наклеечка. на 9030 такой нет, только написано "томагавк" (на англ.)
SoLЯRA
дезертир, если не трудно,кинь пожалуйста, может поможет
дезертир
9020 сверху.

SoLЯRA
брелок что с экраном у меня 9030 получается, но таблетка такая же как на 9020 висит)))
дезертир
SoLЯRA, на 9030 она такая же
SoLЯRA
так,ну получается что 9030 у меня, спасибо большое,буду искать причину в другом....
Рамзес
у 9010 кнопка открытия/закрытия двери - одна и та же. У 9020 и 9030 это разные кнопки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.