Полная версия этой страницы:
проблема с 4wd
имеется субарик легаси 91г с постоянным полным, но он у меня не работает. Говрят из-за того что нету предохранителя, который должен вставляться под капотиной. КТо подскажет какой нужен предохранитель и где его купить можно?или дела обстоят совсем иначе...
Piton, красный значек "FWD" на приборной панели светиться ?
нету чето вообще никакого значка
Славентий
25.3.2011, 0:29
Цитата(Piton @ 24.3.2011, 23:17)

имеется субарик легаси 91г с постоянным полным, но он у меня не работает. Говрят из-за того что нету предохранителя, который должен вставляться под капотиной. КТо подскажет какой нужен предохранитель и где его купить можно?или дела обстоят совсем иначе...
А предохранителя действительно нету или это просто версия?
нету предохранителя, вот и интересуюсь, из-за этого не работает и какой предохранитель нужен
ToxicBlade
25.3.2011, 0:33
на сколько я помню предохранитель должен стоять в левой части подкапотного пространства (если смотреть со стороны капота) ближе к перегородке моторного отсека, он простой 15 или 20
просто надо купить и проверить, так? в любом магизинчике можно найти нужный предохранитель?
ToxicBlade
25.3.2011, 0:44
все правильно, купи 15 , вставь и все поймешь
Цитата(ToxicBlade @ 24.3.2011, 23:33)

на сколько я помню предохранитель должен стоять в левой части подкапотного пространства (если смотреть со стороны капота) ближе к перегородке моторного отсека, он простой 15 или 20
на 15 Ампер ... и если смотреть от капота, точнее от радиатора, то справа - 100% ... между бачком омывателя и крылом -
№6 -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли АКПП типа TZ ... а на субаре 91 года токма такие и были ... то полный привод будет когда нет предохранителя, а чтобы отключить заднюю ось (с целью буксировки с частичной погрузкой), то предохранитель надо вставить ...
Какое именно гнездо под предохранитель надо смотреть ... не смогу подсказать ... т.к. в моём субаре нет его ...
завтро буду эксперементировать, по вечеру отпишусь получилось чего нет, ну или попрошу еще совета если не поможет
ToxicBlade
25.3.2011, 0:56
Цитата(Shiko @ 24.3.2011, 23:48)

а у меня в другом месте был..вот 100%
ну как мне показали, он у меня тоже в другом месте, нежели на выше преведенной картинке, со стороны радиатора он у меня с левой стороны, практически возле крыла, и под самым дальним краем капота
Цитата(ToxicBlade @ 24.3.2011, 23:56)

а у меня в другом месте был..вот 100%
на каком субаре?
ToxicBlade
25.3.2011, 1:04
to Shiko - Subaru Legasy 1992 год 2 литра 4WD, может путаю стороны, но от радиатора вроде бы был слева в глубине капота...абсолютно отдельно от коробки предохов, прямо на косе проводов и подписанный
Piton, Бубарь у тебя уневерсал бордовый??? что здесь за 45 кусков продавался??
Зубару ниеедет....а так во дворе соцстраха на Пушкина был сервисный центр Зубару...там вроде шарящие парни были, если не закрылся
Цитата(Олег 1 @ 25.3.2011, 1:03)

Зубару ниеедет....а так во дворе соцстраха на Пушкина был сервисный центр Зубару...там вроде шарящие парни были, если не закрылся
Там уже давно сервисный центр банкнот банка россии ... они их хорошо обслуживают ...
P.s. мне сегодня субарист сказал, что я не просто фанат ... а прибабахнутый ...
субарь у меня не бордовый)беленький, и получше=) 2л турбо как минимум и кузов в отличном состоянии=) вот только все никак не могу проверить вд у себя, времени пипец как не хватает..
да там времени много не надо чтоб 4вд проверить
вообщем ситуация такая, поставил предохранитель, лампочка загорелась на панели, вроде бы все хорошо, но на небольшом ледяном пригорке не могу тронуться, что с предохранителем что без работает только передок, как быть, кто подскажет? к кому обратиться за диагностикой и если надо за ремонтом?
Также, необходимо поменять привода передние, подкажите к кому обратиться.
machucha
30.3.2011, 12:37
Piton,
звони
machucha, а как вы работаете, по каким дням и по времени, чтобы позвонить и договориться с вами на конкретное время на конкретный день, чтоб и вас не отвлекать и себе трудностей не создавать.
и вообще, если лампочка горит 4wd(горит с предохранителем) то работать не должен, а если не горит(без предохранителя) то работает)) так?))
Цитата(Piton @ 1.4.2011, 18:19)

и вообще, если лампочка горит 4wd(горит с предохранителем) то работать не должен, а если не горит(без предохранителя) то работает)) так?))
все правильно
но у некоторых наоборот, вынимаешь - отключается и лампа загорается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.