complime
21.3.2011, 12:00
12 марта 2011 года на перекрестке улиц Пролетарская – Кольцевая произошло ДТП. В результате аварии в МОБ в очень тяжелом состоянии (открытые переломы ноги, повреждение костей таза) доставлен Калюжный Валерий, 1987 г.р., который сейчас находится в реанимационном отделении. На сегодняшний день пострадавшему сделана всего 1 операция, предстоит проведение еще нескольких операций.
Если у Вас первая группа крови (резус-фактор – положительный), а также имеется возможность помочь молодому человеку, кровь, в которой Валерий очень нуждается, можно сдать ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8 час. 30 мин. до 10 час. 30 мин. по адресу: ул.Потапова, 2 – станция переливания крови (напротив Церкви).
При сдаче крови при себе необходимо иметь паспорт, а также обязательно указать, что кровь, которую Вы сдаете, предназначена для пациента реанимационного отделения МОБ - Калюжного Валерия.
Автофорум сдавал для Калюжного.Еще нужно сдать?
Авто-кто
21.3.2011, 12:11
Вероятно ещё надо.
Цитата
На сегодняшний день пострадавшему сделана всего 1 операция, предстоит проведение еще нескольких операций...
Может тему сдачи крови для Калюжного complime не увидел ранее. Как сказала Элеонора,то очень много народа сдавало для Валерия.
А если еще ,то те кто сдал,теперь смогут сдать только через 2 месяца.Ктоша,обзвони знакомых,может кто сможет сдать.Сейчас позвоню Eve,она донор и обещала найти еще доноров с первой группой в случае необходимости.
Я когда сдавала - очень много людей было и сдавало именно для него. На работе многие ходили тоже. Видимо, еще нужно. Я смогу только через 2 месяца((( Поспрашиваю у знакомых, может, кто и пойдет.
complime
21.3.2011, 13:34
нам сегодня клич кинули на работе. сейчас узнаю по-подробнее. пока погодите.
complime
21.3.2011, 13:46
в общем ситуация такая...
была сделана еще одна операция, и ему стало хуже. и сейчас действительно нужна еще кровь.
Есть продолжение..
из комы парня вывели.. сейчас будут готовить к очередной операции, поэтому кровь еще нужна
Eva начала обзванивать своих друзей с первой группой.
dissector
21.3.2011, 19:55
по моим данным Валеру вывели из комы-пошел на поправку. всем кто откликнулся-зачтется на небесах! спасибо.
complime, может до вас эхо дошло?всмысле про сдачу крови
- первая положительная для Калюжного
kmax1980
21.3.2011, 22:00
Завтра пойду сдам, надеюсь пригодится.
complime
21.3.2011, 22:28
Цитата(dissector @ 21.3.2011, 18:55)

по моим данным Валеру вывели из комы-пошел на поправку. всем кто откликнулся-зачтется на небесах! спасибо.
complime, может до вас эхо дошло?всмысле про сдачу крови
- первая положительная для Калюжногонет не эхо. на работе кто скинул Хелп видать хорошие знакомые и перезваниваются постоянно.. так что это не слухи и эхо.
на поправку пошел но низкий гемоглобин.. я сам все досконально не знаю человеку тяжело рассказывать так что я сильно не расспрашивал.
ну кто сомневается сходите расспросите сами.
Eva с утра выяснила по своим каналам ситуацию со сдачей крови для Валерия.
"Ситуация такая ,что у парня особенная первая положительная,поэтому кровь еще очень нужна.Народу приходить много,берут у всех,но ему подходит очень редко.Ищем еще"
Кто может ребята и девчата напрягитесь обзвоните знакомых,поговорите на работе,может еще найдутся отзывчивые люди,чтобы сдать кровь для Валерия Калюжного..На кону стоит его жизнь.
Смогу в пятницу, обязательно пойду сдам кровь.
скажите кто нить сдал уже?????
Кровь,действительно,еще нужна!!!!он очень много потерял крови...спасибо Вам всем большое кто помог и откликнулся!!!!Мир не без добрых людей!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
MariaCrown
23.3.2011, 22:43
Спасибо всем ребята большое от близких и родственников.
MariaCrown, да было бы за что!!! Главное, чтобы ему стало лучше и он пошел на поправку!!!!
MariaCrown
24.3.2011, 18:39
Оченб много людей сдает, вот за это спасибо)
Говорят он вроде как на поправку пошел?
Нет не пошел!!!сегодня нам врач сказал,что он опять в коме....((((
MariaCrown
25.3.2011, 15:59
Наши доблестные врачи довели его уже до всех болячек, которые только могут быть у человека
Организм его слаб вот и появляются сопуствующие заболевания. Наши врачи делают все возможное чтоб спасти парнишку.
MariaCrown
27.3.2011, 18:37
Если бы у врачей не было выходных дней, то он бы на поправку пошел уже давно
dissector
27.3.2011, 18:38
че с девченкой?
у нее нога сломана,пару месяцев и будет бегать)))
Виставод
28.3.2011, 12:39
я бы сдал кровь, но австрийское наследие не позволит врачам ее принять(
Цитата(MariaCrown @ 27.3.2011, 17:37)

Если бы у врачей не было выходных дней, то он бы на поправку пошел уже давно
Завсит не тока от врачей, но и он него самого, если жить хочется он будет цепляться за жизнь. Без бы не выросли грибы. С ним крутяться круглосуточно. И врачи тоже люди. Если они будут без выходныхто у них сил не будет чтоб людям помогать. Вы их тоже поймите. Не один он во вселенной которому нужно врачебная помощь.
Не будьте эгоистами.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валера пришел в себя,сил пока мало,но дышить сам....кровь больше не нужна!!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ,ПЕРЕЖИВАЛ И БЫЛ С НАМИ!!!!!!!!
kmax1980
29.3.2011, 15:19
Отлично, скорейшего восстановления Валере! Вот по настоящему приятная новость!
kmax1980 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)))))он обязательно встанет на ноги))))
Валера все еще в реанимации...но в себе...не шевелится,не разговаривает!(дышит сам....сегодня сказали,чтоб мы принесли бульончик и сок...по-тихоньку начинают кормить....о переводе из реанимации еще рано говорить....
ЛЕДИ)), если что нужно, чего нет в маге пишите в личку, в первых числах мая привезут
естественно доставка бесплатно да и с приобретением (в смысле цены) поможем
lynx спасибо Вам большое,если что нужно будет,мы обязательно обратимся!
ЛЕДИ)), без проблем, и не думайте о каких либо мыслях типа "не удобно" и т.д. - пишите, звоните (тел в подписи) и заказывайте что нужно, мне действительно будет не в напряг помочь землякам и т.д.
lynx Я поняла Вас спасибо))))пока врачи молчат о каких либо таблетках,говорят все есть...
ЛЕДИ)), мой вам сугубо личный совет - надавите "типа что надо и т.д." потерпите 5 минут левых слов потом выродят что реально надо имхо я пока папа не умер 4 года по больницам слонялась, и если б тогда мне мою" сейчаснюю" наглость может и жив был, а то им - всё хорошо, всё есть, только б вы сгинули
п.с. и это не только в маге как не печально, мне такого говорить - внучке врачей мля ...
lynx спасибо Вам большое)))
Валеру 24.05.2011 выписали из больницы!!!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!Пусть у Вас все будет хорошо!!!
приятная новость!!! будь здоров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.