Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю икру.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Goblin
На следующей неделе лечу в москву.. и знакомые попросили привезти икорки... но блин на рынке -цена албания... за 1700 килограмм баражат..
Может кто знает где купить подешевле! Надо семь восемь килограмм... %)
shans2
От уж эти москвичи-любители халявы smile.gif В Москве икры хоть попой кушай. И дешевле чем у нас на рынке smile.gif 1600-1800 рублей.
Недавно покупали себе по 800 рублей. Но такая солёная оказалась что кошмар.
Goblin
там не то что бы любители халявы - там мои одноклассники и друзья - в основном с магадана и сусумана - потому и подкармливаю их потихоньку.. %)
ВолкOFF
shans2, в Москве вкус совершенно другой что икры, что красной рыбы!!! Хотя, может и здесь не очень: ни разу на рынке не брал...
Barma
Цитата(Goblin @ 20.3.2011, 18:21) *
На следующей неделе лечу в москву.. и знакомые попросили привезти икорки... но блин на рынке -цена албания... за 1700 килограмм баражат..
Может кто знает где купить подешевле! Надо семь восемь килограмм... %)

я в сентябре в москве был, тоже привез икры ,брал по1500 на рынке.А в москве в гостинице лазил по инету и на дромовском форуме нашел тему про икру, камчатскую продавали по 900 с доставкой до станции метро и народ качество хвалил. Если та темка еще жива, может там и взять , и тащить не надо и дешевле чем здесь
А последнее время покупную икру на презенты перестал брать,риск народ траванется. Беру крабов живых, заказываю чтоб в день отлета
взять, хорошо пакуешь, привозишь еще усами шевелят
hronik
Самому надо икры и рыбы нормальной, тоже лечу скоро.
Интересовался на Урожае-750р/500гр, но я торговался чуть.
Завтра узнаю через знакомых, если что-скину в личку.
Goblin
буду ждать!
Бродяга
хорошо пакуешь, привозишь еще усами шевелят ................................................................................
......................................Да ну на... smile.gif
Xander
Цитата(hronik @ 20.3.2011, 20:57) *
Самому надо икры и рыбы нормальной, тоже лечу скоро.
Интересовался на Урожае-750р/500гр, но я торговался чуть.
Завтра узнаю через знакомых, если что-скину в личку.

Возле "Урожая" в "Кашалоте" вроде бы хорошая. Раньше там брали и когда летом поедем - тоже туда в первую очередь пойдем.
R@_
На следующей неделе новая партия икорки, не сильно дорого. в личку
lynx
тут не икра а какашки ((((
Vikyla
 Камчатская икра вне зависимости от качества производства, реально не та по вкусу! Стадо у нас другое. У матерых икроедов магаданская в почете momanson.gif главное чтобы икряньщик хороший был и хранили правильно. Если икра хранилась в хорошей - глубокой заморозке и правильно отдифрастированнаа после, то надо брать Горбушовую, она самая вкусная. Хотя кижучь тоже ни чего, но уж не сопоставимо она дороже. suicidesm.gif  
ioio
сейчас никто икру не продает? нужно лететь
hronik
Я вот слетал в Питер на защиту диплома на месяц.
Брал и рыбу и икру с собой для родственников и не только smile.gif
Вот конкретно в Питере для интереса купил икру-нормальная, надо только врубаться и не покупать откровенный фуфел.
Покупал икру, расфасованную в прозрачные банки по 250/300гр.Написано было, что с Камчатки. ХЗ, мож правда.
Там тоже можно купить нормальную икру и рыбу(вот только не надо говорить, что только здесь рыба хорошая)
Если разбираешься более-менее в рыбе-там гораздо больше выбор и можно купить хорошую.
Короче, я зарёкся здесь покупать икру и рыбу. Там икра от 1800руб-НОРМАЛЬНАЯ.
Зачем лишний гемморой себе устраивать с перевозкой икры и рыбы?
Тем более где гарантия, что здесь прям отличного качества купишь....
мхо
vavancha
hronik, хочу поспорить по поводу качества рыбы. ВЫ НЕ ПРАВЫ. лично занимаюсь посолом и копчением- нареканий ни когда не було. но. НА ЗАКАЗ. а вооще кто дорожит своим качеством х.... не продают.
alex
куплю 3 литра икры, срочно, до 16 июня
vavancha
а рыба копчёная н-нн-ада? кета есть половинки и отдельно брюшки спинки.(в личку)
alex
нет, нужна икра только
alex
ну что, ни у кого не завалялось литра три?

ВолкOFF
Цитата(Vikyla @ 24.3.2011, 19:59) *
Камчатская икра вне зависимости от качества производства, реально не та по вкусу! Стадо у нас надо брать Горбушовую, она самая вкусная. Хотя кижучь тоже ни чего, но уж не сопоставимо она дороже. suicidesm.gif

Кижучевуюб икру никто не делает! Не путайте кету и кижуча, кижуча мясо вкусное, но на рынке под надписью кижуч почти всегда лежит кета, хотя различить их очень просто.
А насчет горбуши, то на любителя, мне тоже она больше кетовой нравится, но кому-то наоборот. Но горбушу можно покупать только до Нового года, так как если она хорошо выглядет после, то либо там полно химии, либо соленая, так как она портится быстро, это я как профессионал говорю new_russian.gif
luisfigo
нужно 6 литров или немного больше.
Sofya
Есть икра вкусная 1250 за литр, тел. 89644597627.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.