Цитата(Voron @ 2.4.2011, 1:47)

dissector, при наличии стробоскопа это конечно делать не стоит, но когда его нету - это весьма действенный способ, сам им пользуюсь, т.к. у меня хоть и есть стробоскоп но совсем иного принципа действия (он не имеет зажима на ВВ провод). А если знающий автоэлектрик укажет мне на датчик положения коленвала, он же датчик Холла на эскуде 1,6 до 97года выпуска буду очень признателен!!!
разбери трамплер, там на валу есть ротор с четырьмя выступами и катушечка-это он.
датчик холла эт другое....
Цитата(Vov@n 1.6 @ 20.3.2011, 19:33)

Лампочка не гаснет скорее всего, потому что уже бенза в поддон налилось порядочное количество. (Не факт, просто мое мнение) А
тачка сдохла скорее всего из за датчика положения коленвала. Тоже кстати не факт... Смотреть надо... Поэтому и искры нет, Ведь тахометрический сигнал берется с отрицательного вывода катушки зажигания. Которая как это не грустно тоже могла сдохнуть.

Цитата(smit625 @ 2.4.2011, 1:55)

Всем спасибо за участие в проблеме, она была решена заменой трамблера )) в джапан партсе стоит 3 тысячи, повезло что оказался в наличии )) поломалась индуктивная катушка либо зазор между ней и ротором был здоровый, точно не разбирался но электрики сказали что проще поменять