Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько держится алкоголь в крови ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
slava260
В свете нового закона не допустимо ни одного промилле алкоголя в крови. Поясните пожалуйста если я в пятницу вечером выпиваю 0,5 водки, а днем в субботу сяду за руль у меня найдут алкоголь? Хотя чуствую я себя адекватно. Может на форуме есть люди с мед. образованием. Не хотелось бы потерять права по не осторожности. Мой вес 95 кг.
andrebos
А вес у тебя какой?
ЦыфрыЧ
 Это все настолько сугубо индивидаульно зависит от организма, что выравнять ситуацию может только утренняя трезвая баня с хорошим пропотеванием biggrin.gif

Тут закономерность проста, чем больше закусываешь, тем себя лучше чувствуеш - НО тем дольше выводиться алкоголь. Обильное питье с небольшим мочегонным фифектом, ну и опять таки пропотеть.

Артур77
вы надеюсь понимаете,что все относительно и влияет не только ваш вес?около 14 часов...
slava260
Короче после вечерних возлеяний даже если пришел домой в 12, выспался, позавтракал то за руль лучше не садится. Если этим утром попасть в дтп то освидетельствование может показать алкоголь в крови. Тогда можно не только права потерять, но и статью какую нибудь выхватить.
Санька
тут выход один - не салится за руль. ну или второй - не пить, но я так понял он не очень устраивает ТС laugh.gif
drobovik
если не уверен ,не садись за руль. не стоит дёргать судьбу за яйц... тоесть за усы smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Санька @ 19.3.2011, 21:31) *
...ну или второй - не пить...

Намного надёжнее...Я в 1995 году так на год в "лишенцы" угодил...Тоже, вроде, принял-то вечером немного, и за руль только к обеду следующего дня сел...Так что, уж лучше не пить...тем более, что алкоголь, не такое уж удовольствие... declare.gif
Shiko
како-то так ... это всего лишь пример

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. regb порталкометр ...
Артур77
а вообще-наслаждайтесь,пейте,гоняйте,плевать на все...мне работа,нужна...
slava260
Цитата(Артур77 @ 19.3.2011, 22:09) *
а вообще-наслаждайтесь,пейте,гоняйте,плевать на все...мне работа,нужна...

Если это шутка такая то хоть смайлик поставь. Я к примеру в пятницу ставлю машину, беру такси и в бар. За руль под шафе никогда не сяду.
Raduga
А вто еще.
Артур77
Цитата(slava260 @ 19.3.2011, 22:38) *
Если это шутка такая то хоть смайлик поставь.
ну как,шутка...когда речь о деньга-это всегда серьезно!
Гидр
Вообще тема изжёвана, всем прекрасно известно, что - не касаюсь промиллей, а самочувствия и адекватности - параметров куча. Это не только крепость, количество, качество, способ употребления (позапивайте 200 грамм водки пивом, я посмотрю на вас), индивидуальная реакция на алкоголь вообще и на конкретный алкоголь в частности (например, есть люди, которые без особых последствий пьют водку в серьёзных количествах, но у них полностью сносит крышу от стакана вина), настроение и вообще состояние организма, компания, время суток, и т.п.
О качестве вообще особая статья, выпить 250 гр. водки 40 градусов или 250 гр. джина 47 градусов - джин выветрится быстрее и легче. Выпить 40 гр. абсента 70 градусов - субъективно выветрится через полчаса (кофий рекоммендед).

П.С. 0,5 водки - имхо это довольно серьёзная однократная доза даже для здорового человека.
Vas9
а после нулёвки через сколько можно садиться?
p.oleg
набери в поисковике "калькулятор промилле" или подобное, он тебе кучу ссылок выдаст, там уже выбирай какой по душе...но само собой данные будут приблизительные

Цитата
П.С. 0,5 водки - имхо это довольно серьёзная однократная доза даже для здорового человека.

кому как smile.gif
Kotovskiy
После хорошей физической нагрузки (можно после бани), да на пустой желудок и без закуски, опьянение наступит быстрее. Оно же быстрее и пройдет. Это так сказать «поправочные» коэффициенты» к приведенным выше таблицам
Roman 123
да люди все разные не зависимо от веса!у кого то и через 10 часов ничего не останется,у кого то через 18!закусывайте главное)и утром сочка побольше и всё норм
Filmor
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 19.3.2011, 21:43) *
…Так что, уж лучше не пить...тем более, что алкоголь, не такое уж удовольствие... declare.gif

Жена, провожая мужа на корпоратив:
- опять будешь пить эту гадость?
- ну наконец-то ты поняла! А то всё думала, что это удовольствие smile.gif

Цитата(Vas9 @ 20.3.2011, 0:09) *
а после нулёвки через сколько можно садиться?
Можно одновременно, тока безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой тётке smile.gif
Bubuka
(мне советовали - попробовал) - - - садишься бухать - сразу выпиваешь пару штук Алкозельцера шипучего - и бухаешь. Только после бегаешь всю ночь пи-писать! Короче что бухал, что газету почитал - одинаково! , никакого эффекта - башка болит......а мой дядька с бадуна выпивал рюмку на опохмелку - запивал стаканом сметаны по-жирнее и за руль. За тридцать лет стажу ни аварии ни вопросов от ГАИ..... но я бы за руль не лез - у нас щаз ГАИшники ушлые!!! tongue.gif
Славентий
Капец! Это значит я вчера весь день пьяный ездил? Потому что в пятницу до 12 ночи потдал хорошенько.
batman767
Согласен с медиками - всё индивидуально.
Хотите уверенности - используйте алкотестер. smile.gif

Например, Алкотестер DA-7000:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Технические характеристики:
  • Датчик - полупроводниковый
  • Продувание - с мундштуком
  • Диапазон измерений - от 0,00 до 4,00 промилле
  • Индикация - четырехразрядный ЖК
  • Самоочистка - 20 секунд
  • Время установки показаний 5 сек
  • Рабочая температура от 0°С до 40 °С
  • Питание 2 батарейки АА
  • Размеры 58 х 122 х 22 мм
  • Вес 105 г
  • Производство Корея
  • В комплекте 6 мундштуков,2 батарейки АА, чехол.
  • Количество измерений без замены батареек 200-300, фонарик — 15 часов
Цена 2900р + ~500р доставка
И, пожалуйста, ездите только с 0 промилле алкоголя в крови.
dissector
да он тока до 4 промилле мерит... biggrin.gif
batman767
~0.96л водки за раз в одного, вот такой предел данного алкотестера для 90кг биомассы.

По-моему, нормально для "померяться ... миллилитрами на литр крови" smile.gif
Или вы можете больше? А на спор? happy.gif
Ща походу выясним кто настоящий мужык biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.