Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посылка форумчанину в армию
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
KAMAZ
Наш форумчанин MagON проходит срочную службу в рядах вооруженных сил
О наших друзьях мы помним и решили отправить ему посылочку, дабы ему было гораздо приятнее защищать нас и он не забывал о нашем форуме smile.gif

Если вы хотите передать ему что-то - можете приносить в офис Автоклуба (ул. Кольцевая, д. 7). Заранее звоните только (телефон в подписи). Само собой не стоит вам напоминать, что не нужно отправлять скоропортящиеся продукты. Слишком тяжелое и объемное тоже будет отправить непросто. В общем вы люди взрослые - сами поймете.
Посылку отправляем в среду 16 марта, так что не затягивайте.

Если вы хотите что-то отправить - просто принесите. Меньше слов - больше дел. Да и MagONу будет приятнее получить сюрприз, ведь он тоже читает форум иногда smile.gif
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 14.3.2011, 18:24) *
Если вы хотите передать ему что-то .

Передавайте ему привет от форума biggrin.gif

А если серьезно,то насколько кг посылка может  быть?
KAMAZ
ТИГРА, не помню какой там предел по размеру посылки у почты sad.gif по-моему 10 кг
KaZaH_TIP
KAMAZ, Радик ну я всё понимаю там сигареты и т.д...но мне кажется ща в армии всё есть и покупается...всё доступно...если тока ему в посылке резиновую дашку выслать))))))
KAMAZ
KaZaH_TIP, приноси Дашку!
KaZaH_TIP
KAMAZ, Не ну я за...вот только не справедливо будет если она от меня одного...надо что бы он понял что она от всех нас форумчан была везде и снами biggrin.gif
KAMAZ
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.3.2011, 17:50) *
...надо что бы он понял что она от всех нас форумчан была везде и снами biggrin.gif

я думаю, все-таки новой он будет больше рад smile.gif

а вообще... ты ведь можешь купить бутылку пива? Так. А вот если я возьму и подарю тебе бутылку пива? Приятно ведь будет.
ARIK
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.3.2011, 17:41) *
...если тока ему в посылке резиновую дашку выслать))))))

Ага!!! Главное, чтобы потом у всей воинской части не было одинаковой болезни girlhospital.gif

maldyak
Надо ему клубную наклейку передать, пущай на танк приклеит! biggrin.gif
Аталанта
Здравствуйте, форумчане! Уже не первый год хожу в гостях с огромным удовольствием по форуму! Вот увидела веточку и очень обрадовалась, что не забываете своих и посылочку собрались отправить! Сама - мать солдата! Служба идет нормально, чудеса армии воспринимаем как неизбежность. Где-то чертыхаемся, где-то смеемся. По поводу того, что в армии все доступно и что слать. Доступно немногое и далеко не всегда. Сладкое! Печенье, сгущенка (в пакетах), мыльно-рыльное (попроще, Эверест на ура), конфеты, орешки, подшива. Мы вот и пасту гойя высылали, витамины. Сама сейчас заседаю на форуме Мать солдата (не путать с Призывником-инфо, хотя там наши тоже остались, весенний призыв встречать). Активно занимаемся помощью солдатикам. Только, к сожалению, с Дальнего Востока людей очень мало. А помощь нужна там часто. А так от Красноярска-Барнаула до Питера и от Мурманска до Новороссийска все под контролем. Сейчас начинается великое переселение из учебок в части. Стараемся перехватывать поезда, чтобы мальчишек хоть как-то подкормить. Неделю назад ребят из Переславля перевозили в Йошкар-Олу через Москву со 100 р. в кармане, 65 человек, без сухпайка. Сто рублей оставили на Казанском за один пирожок и бутылочку воды. С горем попалам, изрыскав весь инет, нашли помощь в Муроме: откликнулась совершенно далекая от армии женщина, к тому же инвалид. Спасибо её мужу и дочери, а заодно и таксисту, которые носились по перрону с криками, где солдаты едут, и успели ребятам хоть что-то передать. Ну а там уже весь поезд был в курсе и подкормили ребят. В Йошкар-Оле тоже успели за ночь пирожков напечь и ребятам отдать, перед тем как их пересадили в машины. Так что помощь ребятам нужна. В госпитале навестить, просто что-нибудь на КПП хотя бы передать. Позвонить домой. Телефоны разрешены далеко не везде. Письма идут неделями. Хабаровск-Магадан - 3 недели. Ухахатайка! ищем помощь на более-менее постоянной основе на Дальнем. Осенью ребята-дембеля в Хабаровске не один день на вокзале голодали. Если б там была взаимопощь форума Мать солдата, такого бы не случилось. Может, подскажете, как на форумы Дальнего выйти. Я попозже ссылочку дам на нашу ветку. Бывают экстренные случаи. Через Одноклассников и В контакте искать долго. А так - люди почитают, может, кто и откликнется! Сама-то в инет залезла только после призыва сына. А то только по сетке ходила-выходила, когда сын пускал к компу. Теперь вот учусь всему, чтобы время быстрее летело!
Аталанта
http://prizyvnikmoy.ru/forum/16
Не знаю, что получилось! Плохо быть чайником! Заходите, посмотрите, почитайте, может, кто что подскажет, как на Дальнем Востоке если не мам солдат, то просто хороших людей найти для взаимоподдержки и помощи.
MIB
Посылка хорошо, но лучше денег было бы собрать и выслать ему. Кто служил тот знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.