Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где прошить радиостанцию
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
zenitchik
Уважаемые Граждане купил новую р/станцию "ALINKO" не могу поймать не одной волны на которой работают такси города,товарищь говорит что ее надо для начала прошить так-как она новая.Вопрос: кто знает где у нас прошивают р/станции и сколько это стоит?

за ранее благодарен!!!

Kimi Raikkonen
zenitchik, На Кожзаводе живет мужичок зовут Толик он занимается этими делами smile.gif правда номер телефона посеял sad.gif но его знают в каждом такси smile.gif
Bubuka
В "Радиолинке" станции продают и могут перепрошить на частоту, которую надо....
olesya
анатолий 8-964-455-19-54, 632077, 8-914-850-11-41
zenitchik
Спасибо друзья,что б я без вас делал!!!!
Fry
я не спец конечно, но думал, что на новой радиостанции должна свободно частота выставляться. в некоторых фирмах в рацию зашивают одну частоту, а поменять потом только таким же хирургическим путем, поэтому под конкретную частоту прошивать не рекомендую.
р/с какая? УКВ или СиБи?
NOKIA
не надо ничего прошивать!!! просто настрой на нужную частоту и все!! по чем купил кст?
K E N T
Алинко - УКВ диаппазон. не нужно прошивать, нужно спросить директора такси на какой частоте работают и включен ли субтон.
Fry
есть и сибишные алинки
K E N T
ага, есть, но вряд ли у него св
Виставод
прошивают сибишные станции. не слышал чтоб укв прошивали. смысл прошивки сдвиг диапазона в русском направлении.
miki
Цитата(Bubuka @ 10.3.2011, 20:51) *
В "Радиолинке" станции продают и могут перепрошить на частоту, которую надо....

Ага и в маг Северном через площадь
8914 860 77 66 Андрей
Axel
Цитата(Виставод @ 11.3.2011, 10:51) *
прошивают сибишные станции. не слышал чтоб укв прошивали. смысл прошивки сдвиг диапазона в русском направлении.

прошивают УКВшки которые контора в аренду дает, чтобы в другом такси не работали на их рации.
zenitchik
сколько народу столько мнений!!!

А кто тогда настроить может р/станцию на нужную волну?просто инструкция на английском языке а переводить ее морока!!!
Fry
если функция Scan есть попробуй - вдруг кого-нибудь поймаешь. или попробуй 155.095
Kimi Raikkonen
zenitchik, Не парся позвони этому Толику он тебе настроит smile.gif

zenitchik, Или позвони мне попробуем вместе настроить wink.gif 2 головы лучше smile.gif
zenitchik
Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.