Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ударили машину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
mers
Белая Т-королла универсал заднее стекло заклеено полиэтиленом разбит левый поворотник поцарапано левое крыло - помогите найти эту машину номер не заметил, он уехал с места ДТП. А у меня такие повреждения  Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
mers, Где? Когда? Цвет Короллы? Приблизительный год выпуска?
Подробности давай!!!
mers
Утро 8-45 перекрёсток Портовая-Полярная я ехал с морпорта поворачивая на Транспортную. сверху с Портовой белая Соролла универсал в лобовую я увернулся принял правее и когда разьезжались он бьёт в левый зад и смывается по Полярной. пока я затормозил пока аварийка пока из машины вылез - этот скорее всего пьяный смылся. за ним ехала машина- всё на глазах у мужика но он тоже номер не заметил ( ПОКУПАЙТЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ). волосы у беглеца белые, cкорость у него была хорошая
STARGAZER
mers, Ты будешь смеяться! Точно такая же ситуация была у меня неделю назад на этом перекрёстке, С ТАКОЙ ЖЕ КОРОЛЛОЙ!!! но я успел оттормозиться. А этот бес свалил по Портовой вниз.
Какой стороной он тебя упорол?
mers
у меня цветы в машине 8-марта а я сижу жду гаеров - правда СПАСИБО им приехали быстро минут за 20. А в городе с утра уже 2-х пьяных оформили....
Денис49
вот и нас чуть не упорола в лоб белая королла на гагарина, вылетая на встречку на приличной скорости. свалил он быстро. поехали искать и не нашли. какой год машины примерно. ксенон стоял?
mers
Цитата(Денис49 @ 8.3.2011, 13:15) *
вот и нас чуть не упорола в лоб белая королла на гагарина, вылетая на встречку на приличной скорости. свалил он быстро. поехали искать и не нашли. какой год машины примерно. ксенон стоял?

спрашиваешь такие подробности  mellow.gif , оно жэ рысачит по городу ищет приключений - похмелье будет тяжким.
gebels
живу в моргородке. Здесь периодически появляется королла белая с заклеиным задним стеклом (универсал) Номер не смотрел, но сейчас пойду пройдусь по району.
gebels
Цитата(gebels @ 8.3.2011, 14:07) *
живу в моргородке. Здесь периодически появляется королла белая с заклеиным задним стеклом (универсал) Номер не смотрел, но сейчас пойду пройдусь по району.

обошёл весь моргородок, пока нет...

если что - дам знать!

DANger
машин приметный - не убежит...
Hurricane
вижу по ночам, неадекватно себя ведет эта машина
ASS
Интересно а где обитает это чудо водитель???
mers
Цитата(Hurricane @ 9.3.2011, 12:54) *
вижу по ночам, неадекватно себя ведет эта машина

поймаю пристрелю 1_pirate.gif - если читает форум, хотя вряд ли - машина в таком запущеном состоянии что только на водку и хватает.
MIB
Видел такую машину. Стояла сегодня возле СВГУ, там где обычно стоят такси в очереди перед остановкой. Я так понял тоже такси.
elmont33
Проезжаю мимо СВГУ каждый день...буду смотреть...
mers
можно закрыть злодея нашли
Axel
А подробности? =) Как нашли, как наказывали? что за человек, почему неадекват? =)
mers
неадекват - томозили на 13 не остановмлся - на 6 не остановился - поворот на Маску Скорби остановила фээска. машина не его - прав лишён. закрыли на 15 суток, а за меня выписали 100 рупий. ну хоть в страховой всё закрутилось - скоро поеду в СТО чинить, красить машинку. Вывод - всё было бы быстрее и спокойнее если бы стоял ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
serj
О чём только думают такие придурки!!!!!!!!!!! Таких вообще надо неподпускать к машинам ближе чем на 100 метров. 1_beat.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.