Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейлинги
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
S17
Народ, подскажите плиз, вот хочу на аватару рейлинги поставить, но что-то подозреваю что сам этого не сделаю. Подскажите куда можно обратится? Чтоб сделали хорошо, а не кось-на-кось. И вообще сколько примерно эта услуга может стоить? (без стоимости самих сабжей)
Cruella
Знакомый кузовщик ставил спойлер (на мою предыдущую машину) обошлось 500 рэ и полтора часа работы, подозреваю что с рейлингами посложнее поскольку придеца обшивку потолка снимать в любом случае я бы к кузовщикам обратилась, у них сверление кузова без дрожания рук происходит - привычка wink.gif Еще совет - в случае моей машины оч помогло наличие модели - т.е. машины с уже установленным таким девайсом дабы было видно куда точно его тулить, процесс наличие такого автомобиля ускорило declare.gif
HILANDER
под рейлинги надо ещё крышу усилять.
на Сурфе вроде так.
S17
Цитата(Cruella @ 1.11.2008, 18:54) *
Еще совет - в случае моей машины оч помогло наличие модели - т.е. машины с уже установленным таким девайсом дабы было видно куда точно его тулить, процесс наличие такого автомобиля ускорило declare.gif

Ага, это тоже уже есть =) в семье точно такая же королла только с рейлингами, вот и хочу восстановить справедливость=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.