Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как отключить антизанос?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
v1tal
ну вот не дает мне эта гадость в повороты входить как надо, пищит, трещит... чувствую себя каким то... ээ... ммн... ээ..... Вобщем кто нить знает как его (антизаноз) отключить? жму на ТРК - тупо отключается антибукс. Некоторые грят, что существует предохранитель на енто дело, а вот ихде он никто сказать не может...
Silent
Вытаскивай предохранитель и никаких проблем rolleyes.gif

ОН находится в предохранительной коробке, которая в свою очередь находится под капотом, а где именно находится предохранитель смотри по электро-схеме если у тебя конечно книга по ней есть biggrin.gif
v1tal
да я вроде глянул.. там куча всяких предохраителей подписанных ABS, а какой из них какой хз wacko.gif
Silent
Цитата(v1tal @ 31.10.2008, 22:43) *
да я вроде глянул.. там куча всяких предохраителей подписанных ABS, а какой из них какой хз wacko.gif

А ты так не поймешь, надо брать электоро-схему или смотреть по мануалу, где будет подписано под каждым, какой за что отвечает, а иначе никак... wink.gif

Еще есть вариант.

Вытаскивай поочереди каждый предохранитель с надписью ABS (скорее всего один из них и принадлежит системе TRK) и если у тебя отображается в салоне на дисплее, что не работает какая - либо система, то будет показывать, что неисправно... laugh.gif  

Так народным методом (метод проб и ошибок) прийдешь к истине... biggrin.gif

Я лично пока еще ничего не отключал... wink.gif

usver
на любой ступице отключи датчик ABS вся система уйдет в ошибку, загорится лампа "неисправность в ABS" и работать не будет
НО если планируешь подключать обратно, то хорошо заизолируй контакты т.к. датчики очень нежные
Maledict
;-))) скоро на разборках нашего города ... "Toyota Verossa V25 сцуко красивая smile.gif"b
Джам
2 Maledict 5 балофф!!

я тож об этом подумал smile.gif_)) 

StalkeR
Цитата(Maledict @ 1.11.2008, 9:06) *
;-))) скоро на разборках нашего города ... "Toyota Verossa V25 сцуко красивая smile.gif "b

Злорадствовать не хорошо , может человек реальный дрифтер smile.gif
v1tal
Maledict жжошъ! =))))))) да нет, на самом деле просто скушновато как то ездить... не то чтобы я такой заядлый дрифтёр, но когда ситуация позволяет, то почему бы и нет? Вообще я езжу спокойно, без топок, каких то там резких движений и т.д. Не скажу, что я там прям мега-ас, но водительский опыт довольно таки приличный, и от заноса могу исбавиться и сам, без помощи электроники, да и задний привод для меня родной, до вероссы у мя были чайник (100), марк2 (110)
ЗЫ мож я конечно и не АС, но на номере у мя именно такие букафки =)))))))))))
ns1
продавать будешь - не подключай обратно, в объяве подпиши "дрифт комплектация"=0)))
Maledict
Цитата(v1tal @ 1.11.2008, 12:16) *
ЗЫ мож я конечно и не АС, но на номере у мя именно такие букафки =)))))))))))

Ну что я могу сказать wink.gif)) удачи тебе зимой на дорогах смотри только никого не покалечь своим дрифтом, а по поводу трэка.
Спроси Sava он на виндоме гоняет, тут на форуме обитает, так у него какой-то датчик умер и всё перестало работать, в общем
спроси что за датчик, да фишку с него скинь и наслаждайся raw power wink.gif
v1tal
Цитата
никого не покалечь своим дрифтом
я ж говорю - езжу спокойно. В час-пик и/или в потоке я ничего такого не вытворяю... на дороге веду себя вполне адекватно bee-beep.gif
X__GADik!!
а у меня вот конструкцией не предусмотрен антизанос и ваще хорошо:) езжу себе и езжу:)))
Maledict
Цитата(StalkeR @ 1.11.2008, 11:03) *
Злорадствовать не хорошо , может человек реальный дрифтер smile.gif

Реальные дрифтеры исполняют трюки в кино FF3: Tokyo Drift
MadMax
Цитата(Maledict @ 1.11.2008, 15:40) *
Спроси Sava он на виндоме гоняет, тут на форуме обитает

по-моему Пронард а не Виндом
Konst
а ты не пробовал проделывать тоже самое но на большей скорости?
моя субару тоже никак не хотела в занос, правда не пищала при этом.
я сперва немного стеснялся, но потом понял, что и ее в занос можно, надо просто топнуть посильнее. smile.gif
MadMax
главное не Перетопать... cthulhu.gif
Maledict
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 1.11.2008, 21:47) *
по-моему Пронард а не Виндом

Точно точно Пронард у него, тупанул я.
v1tal
таки нашел предохранитель... coffee.gif отрубается все кучей: АБС, антибукс и антизанос...
Silent
Цитата(v1tal @ 5.11.2008, 15:07) *
таки нашел предохранитель... coffee.gif отрубается все кучей: АБС, антибукс и антизанос...

Делать тебе не чего....

Щас развалишь свою красивую тачку....

N300ZX
даже не думай отключать! Пусть все работает!=)

езда без АБС ваще стремна

v1tal
Цитата
Щас развалишь свою красивую тачку....
та нее, я ж так, побаловался, да обратно воткнул. Приспичит потом пятаков где нить покрутить - вытасчу обратно =)
Silent
Цитата(v1tal @ 5.11.2008, 21:47) *
та нее, я ж так, побаловался, да обратно воткнул. Приспичит потом пятаков где нить покрутить - вытасчу обратно =)

Главное не переусердствовать, а то ремонт дорого обойдеся...
v1tal
плохо, что нажатием кнопки TRC отключается только антибукс...
Maledict
Цитата(v1tal @ 6.11.2008, 12:05) *
плохо, что нажатием кнопки TRC отключается только антибукс...

Сходи на форум турер-в. Поспрашай там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.