Цитата(motk @ 26.2.2011, 0:54)

были ещё тож самое, только У этих 5-30 000HZ, а были дороже в два раза 5-40 000Hz и теже 106db 32Ома
Я их неделю носил одни - другие домой, ничего лучше за эту цену нет
Че за пурга? Ты хочеш сказать что слышишь больше 20 000HZ? Правильно, нет! Ты слышишь ниже 20 HZ? Тоже нет ! тогда зачем все эти цифры/деньги/понты? или может у тебя винил есть? тогда еще понятно...
Просто поражаюсь: хотим слушать МР3 в суперовские колонки и наслаждаться.... БРЕД!
Это я еще про
106db промолчал
и много тут вообще БРЕД! восприятие музыки очень субективно!
комуто нравиться хорошая пластмасса с плотной серединой, кому то низа на "дереве"...
только звуки, попадающие в диапазон частот 20…20000 Гц, воспринимаются в виде слуховых ощущений. Нужно отметить, что природа не наградила нас особенно острым слухом на высоких частотах, особенно если сравнить с собакой или кошкой, которые слышат до 60000 Гц, или дельфином (до 100000 Гц). Наверное, природа решила, что в этом нет никакой необходимости. Измерения показали, что звуки с частотой 20 кГц могут услышать только очень редкие люди в очень молодом возрасте. В среднем чувствительность слуха к высоким частотам снижается каждые 10 лет на 1000 Гц. Примерно к 60 годам средний порог по высоким частотам составляет12 кГц у женщин, у мужчин снижение частотных порогов происходит быстрее и часто составляет 5…6 кГц. Привет Друг!!!
Так ты думал я на слух определил скока там чего Герц??? Вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНет я не хочу сказать , что я там слышу...,
короче я не дельфин
А вот дальше про понты!!!!!, вот о чём я и писал, что большинство не слышит ничего.., ну разве что дисектор, он человек творческий, так сказать эксклюзивный в некотором роде, поёт играет и картины может пишет?? вне конкурса.
Про деньги : кто там наушники за 10 000р предлагал???., яж за 2000тр., всё равно мне глухому более не услышать...

, и на кой переплачивать???
Про то что субъективно +100, кому долбит а кому поёт.. (привет Pepper)
И про снижение частотных слухов (о чём опять же я писал по своему импро...), и что из теста MIB про прослушивание колонок?
Чисто молодых возьмём на тест?, из музыкальной школы???, или одних Desectorovvv???
вот и получается ну надеюсь 40 % разберётся, что корпуса другого объёма или что там у нас?, совсем древние не завлекутся..

трясти...
ИТОГО... посты у нас про одно и тоже., Понты не главное!!!, Цена - качество за свои деньги!!!