Полная версия этой страницы:
Марк 2
Окончательно определился с выбором авто. это будет свеженький маркушка 2001 года. НО вопрос к сожелению остается акутальным: 2л там только задний привод да и движок БИМС, я вообще ничего о них не слышал. по началу хотел вот такой вот
http://am49.ru/?p=30022 но только вэдовый, но в бюджет не укладываюсь(350-400 у меня). Наслышан что зимой вообще труба на заднем приводе тем более я новичок! как представлю что одной рукой руль надо будет держать, а другой лопату...то в печаль и уныние впадаю.
з.ы думаю может взять задок 2001 2литра=) Подскажите пожалуйста как поступить, может кто-нибудь знает продавца 4ВД?
STARGAZER
22.2.2011, 13:14
Freddy, у меня Чайзер, полный привод, 2литра, 2001год. с чего ты взял, что они только заднеприводные?
Цитата(STARGAZER @ 22.2.2011, 12:14)

Freddy, у меня Чайзер, полный привод, 2литра, 2001год. с чего ты взял, что они только заднеприводные?
я имел ввиду продаются только такие=) в природе то полноприводные конечно имеются в наличии наверно=) редкость когда увидишь марка полноприводного 2л в экспрессе
STARGAZER
22.2.2011, 13:18
А, понял, ты 115-й хочешь.
Freddy, Не знаю про Экспресс. Я неделю назад на Антаресе брал.
ну а может по существу кто-нибудь скажет что-нибудь?) я конкретно насчет задка пугаюсь...чувствую не выдержит душа поэта, не дотерплю пока вэдового будут парить

заберу задний=(
Цитата(STARGAZER @ 22.2.2011, 12:18)

А, понял, ты 115-й хочешь.
Freddy, Не знаю про Экспресс. Я неделю назад на Антаресе брал.
да со стоянки не варик брать, резина, музыка, сигналка, мне просто не хватит денег все это установить.
STARGAZER
22.2.2011, 13:26
Славентий
22.2.2011, 13:30
Главное что бы машина нравилась.
У знакомого Марк, на счет заднего привода не парится, говорит главное резину хорошую поставить. За эту зиму всего один раз застрял. Правда когда были метели на машине он не ездил.
Цитата(Славентий @ 22.2.2011, 12:30)

У знакомого Марк, на счет заднего привода не парится, говорит главное резину хорошую поставить. За эту зиму всего один раз застрял. Правда когда были метели на машине он не ездил.
а метели могут и на две и на три недели стукнуть, так чтож теперь тупо вызывать такси по пол часа, или же гнуть спину в переполненной маршрутке=( блин не радует такая перспектива
STARGAZER
22.2.2011, 13:33
Цитата(Славентий @ 22.2.2011, 12:30)

Я семь лет на задке откатался. Если бы не гараж на Маске скорби, так и ездил бы на з/п.
exPloZive
22.2.2011, 13:36
Freddy, давай решайся уже ))) и к нам в ветку )))))))))
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=698&hl=Я тебя могу на своём прокатить...2wd , сам почувствуешь....что всё не так уж плохо )
Freddy, в метели, что были до нового года приходилось во дворы не суваться
так я начинающий водитель, опыта на заднем приводе вообще нету, поэтому и спрашиваю может не стоит ?
STARGAZER
22.2.2011, 13:40
Freddy, Я с задка начинал. Первой тачкой был Скай в 32-м кузове. Так вот по сравнению с Марком он вообще не едет.
exPloZive
22.2.2011, 13:41
Freddy, если нету опыта, то какая разница на чём учиться? Выше ж сказали - резину хорошую и всё гут будет, тем более ABS наверняка есть
бытует мнение что 2литра по расходу близок к 2.5, но тяги вообще ноль. гонять я не буду, но все же хотелось бы не как черепаха себя на дороге чувствовать.
з.ы ну краем мозга я понимаю что начинают с заднего привода по нашей магаданской погоде и дорогам только брутальные ребята=)))
з.ы.ы Ну и про БИМС 1G-FE может расскажет кто?
маладца!!!!! А я о чем говорил!!! вспомнил мои слова?
2л нормально для начала, тем более движка неприхотливая.
так что бери !! задок весчь, тем более скоро уже лето.
у карифана такой 2л марк, уже года 3 ездиет, нравится, ему хватает))
STARGAZER
22.2.2011, 13:46
Цитата(Freddy @ 22.2.2011, 13:42)

Freddy, Тут читай.
http://am49.ru/talk/index.php?show...ost&p=98322
Цитата(R@_ @ 22.2.2011, 12:44)

маладца!!!!! А я о чем говорил!!! вспомнил мои слова?
2л нормально для начала, тем более движка неприхотливая.
так что бери !! задок весчь, тем более скоро уже лето.
у карифана такой 2л марк, уже года 3 ездиет, нравится, ему хватает))
да чувствую заберу=) скоро права и прощай 11 маршрут
Цитата(Freddy @ 22.2.2011, 13:42)

бытует мнение что 2литра по расходу близок к 2.5, но тяги вообще ноль. гонять я не буду, но все же хотелось бы не как черепаха себя на дороге чувствовать.
з.ы ну краем мозга я понимаю что начинают с заднего привода по нашей магаданской погоде и дорогам только брутальные ребята=)))
ни че не брутальные, зато научишься машину чувствовать.
п/п для лентяев...едешь себе и едешь....сам ощутил такое)))
exPloZive
22.2.2011, 13:49
Freddy, Я за GX110 , расход тебя будет очень радовать, прям в 10 литров ( без морозов) будешь укладываться на 100 км.
1G-FE......
"В 1998 году движок был радикально изменен - за счет увеличения степени сжатия и оборотистости мощность выросла на 20 лошадок, но достигнуто это было слишком дорогой ценой. Из дополнительных устройств появились система VVT-i, система изменения геометрии впускного коллектора (ACIS), затем дроссельная заслонка с электронным управлением (ETCS) и стало бестрамблерным зажигание.
Самые серьезные изменения затронули механическую часть - здесь сохранилась только общая компоновка и часть размерностей. Полностью изменилась конструкция и начинка головки блока, появился гидронатяжитель ремня, обновился блок цилиндров и вся цилиндро-поршневая группа, изменился коленвал. Необходимо отметить, что по большей части запчастей 1G-FE тип'90 и тип'98 невзаимозаменяемы. Да, еще - теперь клапана при обрыве ремня ГРМ гнутся.
Надежность и ресурс нового двигателя снизились, насколько сильно - покажет время."
так ли он надежен как о нем говорят ?)
Цитата(exPloZive @ 22.2.2011, 12:49)

Freddy, Я за GX110 , расход тебя будет очень радовать, прям в 10 литров ( без морозов) будешь укладываться на 100 км.
он лучше БИМСА только в плане расхода топлива?
STARGAZER
22.2.2011, 13:56
Freddy, Не скажу про надёжность, не знаю. Но запускается он превосходно. Я свой не прогреваю сейчас. 8-10 часов на морозн он выдерживает.
exPloZive
22.2.2011, 13:57
Freddy, да не, он и есть Beams - Mark 2 gx110 -с таким двигателем
Цитата(exPloZive @ 22.2.2011, 12:57)

Freddy, да не, он и есть Beams - Mark 2 gx110 -с таким двигателем
надо будет после среды заморочится с объявлениями=)
з.ы реальная цена такова вот маркухи
http://am49.ru/?p=30022 не завышена?
з.ы.ы кстати эксплозив, почисти почту, а то маляву нереально кинуть тебе =)))
exPloZive
22.2.2011, 14:15
Freddy, да всё от состояния авто зависит. Смотрел на Дроме во Владике? Вот там пипец цены нынче...
LapDance
22.2.2011, 14:18
Хороший выбор, но я бы брал 2.5л., если ты волнуешься за расход, то он ненамного выше.
Никаких проблем с задним приводом нет. Есть только одно НО, в такие метели, как до НГ, лучше во дворы вообще не заезжать )
Freddy, тебе нужен этот человек.
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1039у него есть то что тебе нужно.
марк чёрный 115 кузофф 4везде...
Цитата(K E N T @ 22.2.2011, 13:19)

Freddy, тебе нужен этот человек.
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1039у него есть то что тебе нужно.
марк чёрный 115 кузофф 4везде...
он всм продает? как с ним связаться то кроме форума=) может контакты кто знает.
хзхз....для начала 2 камуто нормально. мне через месяц 2.5 утомил ..
Цитата(Mario @ 22.2.2011, 15:29)

хзхз....для начала 2 камуто нормально. мне через месяц 2.5 утомил ..
=)))) чем?
медлен после 3-ей передачи) турбин нехватает .
exPloZive
22.2.2011, 16:20
4wd может и медлен )) задок впуливает
и на задке катался и на вд . вд сразу идет уверенней .
qweqweqwe
22.2.2011, 17:38
не покупай 2 литра - пожалеешь
или бери уже с 4S-FE или дизель чего мелочится...
ИМХО, вд с места уверенее едет
а по поводу объема 2.5 лучше конечно же... с расходом бывает что и меньше чем 2.0 кушает...
qweqweqwe
22.2.2011, 17:58
я на 2.5 проминанте (круиз контроль скорость 130км\ч) управляюсь по трассе на 56 и обратно 10литров... это при том что машине 18лет=)
на чайнике выходит 9литров но это при том что туда лететь 140-150км\ч при этом движок в спокойстве 2500об\мин (100куз)
а ехал туда на 2литровом марке все 15 скушал... (90куз)
Ну как я и гвоорю что 2.5 местами кушает меньше чем 2.0 литра
слим заберай у меня зверя .
ну оформляй да пригоняй, с меня ящик пиваса за твоего зверя )))
qweqweqwe
22.2.2011, 20:40
Цитата(слим @ 22.2.2011, 17:56)

с меня ящик пиваса за твоего зверя )))
он большего не стоит
с П/П нету марков 115 сейчас в продаже хоть убейся) буду наверно задок брать в марте.
Цитата(LapDance @ 22.2.2011, 13:18)

Хороший выбор, но я бы брал 2.5л., если ты волнуешься за расход, то он ненамного выше.
Никаких проблем с задним приводом нет. Есть только одно НО, в такие метели, как до НГ, лучше во дворы вообще не заезжать )
тоесть до НГ это в ноябре уже метели ударят и по самый декабь да еще и пол января снежная кутерьма местами может быть...гаража у меня нет, с моего двора врятли выехать получится вообще...даже если проеду, то на подъеме точно встану(3 мкр)...да и в гололед хрен по этому подъему проедешь. не получится ли что я з/п на лето себе возьму только?
ИМХО там только 4 вд помойму нужен. или я неправ?
з.ы. не хочу чтобы машина пол зимы стояла во дворе.
да и на задке все норм будет, главное в самую опу не заезжать во двор и все)))
да как большинство водителей делали,бросали на ппроезжей части свои авто и домой шли,а если во двор заехал то пи.....,жди пока почистят двор или сам чисти его чтоб выбраться,задок хорошо,но в снегопад мечтаешь о 4вд
Цитата(leha @ 23.2.2011, 21:11)

да как большинство водителей делали,бросали на ппроезжей части свои авто и домой шли,а если во двор заехал то пи.....,жди пока почистят двор или сам чисти его чтоб выбраться,задок хорошо,но в снегопад мечтаешь о 4вд

чет когда у меня быд турбо цедр на задке, нифига я не мечтал о вд...везде проезжал на 65й шипованной резе))))))
Цитата(R@_ @ 23.2.2011, 20:13)

чет когда у меня быд турбо цедр на задке, нифига я не мечтал о вд...везде проезжал на 65й шипованной резе))))))
равиль сам знаешь что ,то что было у нас в декабре,никакая шипаваная резя не помогла бы)))
Цитата(leha @ 23.2.2011, 21:20)

равиль сам знаешь что ,то что было у нас в декабре,никакая шипаваная резя не помогла бы)))
эт точно))) просто в замес не нужно заезжать на моно)
qweqweqwe
23.2.2011, 22:02
ну хз... я в декабре без проблем на шипах передигался и передвигаюсь...
ха-ха ! буржуй слим кве кве кве просто ОТОЖГЛИ
Без шипов весь декабрь отъездил каждый день!
Марево отожги себе пол ипла)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.