Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стигает сигналка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Игорь Игоревич
Доброй ночи. Съездил в магазин, вышел из машины, закрыл ее, потом открыл все нормально. Приехал домой, выхожу, ставлю на охрану, тишина, пытаюсь что-то сделать молчит. Думал батарея, пошел домой поменял батарею. На дисплее вообще все пропало, показано только время, заряд батареи и все. Достал запасной брелок, тоже не чего не могу с ним сделать.

Подскажите что можно сделать? Машину ночью надо прогревать, а не получится.

Заранее спасибо!

Славентий
А в машине на сигналке индикаторная лампочка моргает?
Игорь Игоревич
Цитата(Славентий @ 22.2.2011, 0:23) *
А в машине на сигналке индикаторная лампочка моргает?

Да, моргает

Т_996_ТМ_49_RUS
Клемму скинь с аккума, снова одень)))
Игорь Игоревич
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 22.2.2011, 0:36) *
Клемму скинь с аккума, снова одень)))

Думал уже об этом, а если не поможет? Будет стоять под окнами и орать, а я не смогу выключить ее, не, не вариант

На дисплее появились все картинки. Нажимаю IV кнопку(связь с машиной), появляется антенка, но не одной палочки сети нету. Может в машине что-то с антеной случилось?
Т_996_ТМ_49_RUS
Она будет обесточена. А когда оденешь клеммы то всё перезапустится
sergant413
у меня такая же сигналка и изредка также стигает - в смысле теряет связь с тачкой,
палочки на брелке - фикция они либо все есть либо их нет причем брелок не отслеживает в режиме
реального времени уровень сигнала как телефон с базовой станцией.
Зимой когда машина промерзает или когда много рядом других тачек с сигналкой такое случается намного чаще,
выход простой - но неудобный , поднести брелок поближе к машине и тупо жать пока не сработает sad.gif
Я даже тему создавал, там много исписали:
http://am49.ru/talk/index.php?show...%86%D0%B8%D1%8F
Игорь Игоревич
Ситуация такая. Снял с охраны раза с 30-го если не больше раз нажимал(успел сигарету выкурить). Поехал на кольцевую(подальше от жилых домов), снял клейму, одел обратно, все прекрасно заработало, проехался еще примерно 1км, вышел, все работает. Приехал домой, не работает))))))))))) Вариант один, у меня во дворе стоит джип не местный, он заведен, и мигает как-будто аварийки включены у него. Млжет быть он глушет? Раньше такого не было, только на рынках бывает, и то раза с 3-4 го всегда срабатывала. БРЕД КАКОЙ-ТО dash2.gif
STARGAZER
Игорь Игоревич, Перепрописать брелок к системе. Как вариант, иногда помогает.
usver
сигналка гамно, у меня на двух машинах была такая, на обоих выстегивала не по детски. решилось просто одну машину вместе с ней продал вторую заменил на томагавк
Игорь Игоревич
Цитата(usver @ 22.2.2011, 9:53) *
сигналка гамно, у меня на двух машинах была такая, на обоих выстегивала не по детски. решилось просто одну машину вместе с ней продал вторую заменил на томагавк

Почему же сразу гамно? Мне допустим сигналка очень нравится,у друзей тоже такая стоит, все очень довольны. На двух предыдущих у меня стояли томагавк 9020, я сней мучался оч часто на рынках, где много машин, закрывалась и открывалась раза с 7-го. Не считая этого томагавк меня тоже устраивал.(был один раз глюк возле адмирала. Заехали утром с женой купить ей на работу пиченек, ставлю на сигналку, рядом стоящий виндоум начинает орать, снимаю с охраны, начинает орать... и так пока не уехал от туда). С этой сигналкой на рынках изредка глюкает.

Но меджикар мне все таки больше нравится чем томагавк)

То что произошло у меня ночью с сигналкой это из-за того джипа который стоял в 20 метрах. Как только он уехал все заработало.

Всем спасибо за советы!!!

Miggrish
Игорь Игоревич, такая же фигня происходила и у меня с точно такой же сигналкой... если рядом стоит авто с сигнализацией непонятной (точно не меджик и не томагавк, а скорее всего бумеранг). тоже начинает тупить... только машина другая глохнет или уезжает - все работает норм...
GOLLANDEC
Цитата(Игорь Игоревич @ 22.2.2011, 9:13) *
.. На двух предыдущих у меня стояли томагавк 9020, я сней мучался оч часто на рынках, где много машин, закрывалась и открывалась раза с 7-го. Не считая этого томагавк меня тоже устраивал...

поддерживаю smile.gif томагучи глючит, если рядом есть еще тамогучи smile.gif, причом не зависит 9020 или 9030, использую обе, на обоих машинах стоят по одной естественно smile.gif

Японец
Цитата(usver @ 22.2.2011, 8:53) *
Гамно электрик, который тебе их ставил, либо контора, в которой ты их купил!

Отличная, и недорогая сигнализация.

ltybc
Цитата(Японец @ 22.2.2011, 21:28) *
Гамно электрик, который тебе их ставил, либо контора, в которой ты их купил!

Отличная, и недорогая сигнализация.

А причем тут контора? Криво поставленная, либо личная неприязнь laugh.gif к сиги. Их поддельных не бывает.
linkganz
Вчера был у электрика по другой проблеме, но в конце он глянул на сигналку и говорит: "Скоро бушь нашим клиентом...", я не понял сначала, у меня томагавк, он говорит что у них передатчики глючат, хотя у меня уже 2 года не глючит...тьфу тьфу...х.з короче, всех в печь...рок-н-ролл форева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.