Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно помнить
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
т158ав_BLONDY
Сегодня ровно год со дня аварии, которая случилась на автовокзале рано утром...30.01.2007
Было много аварий во все года..и гибли молодые и красивые...но никогда еще прежде я не теряла людей, которых знала...
Не верила год назад..не верю и теперь, что все это случилось.
Я прошу не писать тут мнение о самой аварии...
Просто я - помню.
ИМ там приятно.... =(
StalkeR
Знал Дениса остальных нет очень жаль парней , ещё больше жаль их родителей sad.gif
Джам
[b]сочувствую потерявшим родных, друзей и близких[/b] unsure.gif
fusion
жалко... знал Дениса светлая память ему и его дурзьям...
andrebos
Цитата(т158ав_BLONDY @ 30.1.2008, 15:30) *
Сегодня ровно год со дня аварии, которая случилась на автовокзале рано утром...30.01.2007
Было много аварий во все года..и гибли молодые и красивые...но никогда еще прежде я не теряла людей, которых знала...
Просто я - помню.
ИМ там приятно.... =(

BLONDY, когда-то я тоже не знал, что такое потерять хороших знакомых людей или друзей, но приходит время, и рано или поздно мы все познаем это чувство, и, к сожалению, так будет еще не раз, такова жизнь...
Сочуствую тебе..
Katrin
Цитата(т158ав_BLONDY @ 30.1.2008, 15:30) *
Просто я - помню.
ИМ там приятно.... =(

да. в такие минуты не хочешь быть аттеистом. Сама 4 месяца назад потеряла одного из самых близких людей. До сих пор не могу отойти.  sad.gif
Самое страшное, терять дорогих людей в таких нелепых ситуациях (аварии, стихийные бедствия и т.д.)
Крепись. Надо помнить их такими, какими они были sad.gif(((
ЦыфрыЧ
  Дениса тоже знал. Пашку жалко. Знал его давно, еще один из друзей ушедших в ДТП скоропостижно и нелепо. Ровно 3 месяца прошло с момента когда погиб мой лучший друг, и тут на тебе, и Пашка ушел. Все были в шоке! Про него некогда бы не подумал что вот так все сложиться. Столько планов у него было! Родителей всех парней жаль, без сомнения трагедия! Федор по сей день очухивается, слава богу что выжил, пока он в реанимации лежал, нам два раза сообщали что он скончался!!!!! В регистратуре путали, в тот день еще одна авария была, там водитель скончался в реанимации!!!
  Будьте аккуратней по жизни, беспечность это не порок но последствия бывают очень плачевными. Не будьте эгоистами, рядом есть люди которым вы небезразличны, без которых жизнь просто серая череда дней!
Jocker
Почему мы начинаем вспоминать друзей,близких тока тогда когда с ними что-то случилось,почему тревожим память,они становятся героями,да просто не надо гонять.я сам потерял двух друзей за 07-08г.а в Чечне знаете как теряли?увы,их не вернуть,светлая память,и я всегда третий тост держу за них!
Neo Line
sad.gif
Noctum
соболезную их родителям и друзьям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.