Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу сантехников
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
K E N T
Собственно ищу двух сантехников которые мне перед Новым годом поменяли трубы в квартире., которые теперь текут в разных местах.
Ездят на зелёном инспаере.
телефонов их не сохранилось.
если кто знает о них сообщите пожалуйста
K E N T
up
R@_
зеленый инспаер....заметный))
K E N T
ну..., покрашенный недавно, помоему декорации на капоте имеются, или полосы белые...
dgam
А я ищу тех,кому нужно поменять сантехнику различного уровняsmile.gifТолько качественно 1_superman.gif
K E N T
Цитата(dgam @ 19.2.2011, 23:42) *
А я ищу тех,кому нужно поменять сантехнику различного уровня smile.gif Только качественно 1_superman.gif

а чужие косяки исправить возможно?
я понимаю что проще привлечь их опять, но если руки не из того места или всегда залипуха с рук сходила не хотел бы на грабли наступать дважды.

течёт смеситель в ванной (резьбовое соединение), сток с ванны, и краник- задвижка на подаче холодной воды
примерно сколько стоить работа будет?
R@_
надо найти этих залипушников, пусть бабки отдают!
K E N T
Цитата(R@_ @ 19.2.2011, 23:51) *
надо найти этих залипушников, пусть бабки отдают!

хорошо бы, но сам знаешь как мажутся... расходники сырые..., найти бы... там видно будет
Авто-кто
КЕНТ, я тебе сочувствую, но у меня с „мастерами” свои счеты ...

biggrin.gif

kasatka
Цитата(K E N T @ 19.2.2011, 21:09) *
Собственно ищу двух сантехников которые мне перед Новым годом поменяли трубы в квартире., которые теперь текут в разных местах.
Ездят на зелёном инспаере.
телефонов их не сохранилось.
если кто знает о них сообщите пожалуйста

Телефон сантеха 89148657368 Сергей делает качественно звони.
Олег 1
я тут тож одного сантехника разыскиваю..зовут Руслан кажется, весь в "портоках"...я конечно все понимаю, но не по объявлению же я его нашел..а Магадан слишком маленький городок...зачем самому себе карму портить?? следом за кармой еще и лицо же при встрече может пострадать...
K E N T
Цитата(Олег 1 @ 20.2.2011, 13:17) *
я тут тож одного сантехника разыскиваю..зовут Руслан кажется, весь в "портоках"...я конечно все понимаю, но не по объявлению же я его нашел..а Магадан слишком маленький городок...зачем самому себе карму портить?? следом за кармой еще и лицо же при встрече может пострадать...

как звать не помню, но тоже в портаках=)
железяка
Цитата(Олег 1 @ 20.2.2011, 12:17) *

Цитата(K E N T @ 20.2.2011, 14:48) *
как звать не помню, но тоже в портаках=)

очки носит?

Олег 1
нет, 100% без очков...летом передвигался на велосипеде неплохом
KISYA
Случайно не Игорь зовут?
Авто-кто
Единственно кто у меня ничего не напортачил, это сантехник...
K E N T
Цитата(железяка @ 20.2.2011, 18:53) *
очки носит?

Нет без очков
Т_996_ТМ_49_RUS
Сантехник в розыске! Бу-га-га!!!
Ex3me
не сочтите за глумление, но, друзья, я с вас балдею... доверять такую очень важную работу, как сантехника, и даже не знать имени мастера...
а если схалтурил не по мелочи и зальет все тысяч на 200-300 соседям, кто виноват будет?

мне вот 150 тыр за идиота, установившего батарею, в прошлом году выплатили, так что, пожалуйста, на будущее - заключайте договоры, берите паспортные и прочие данные и т.п...

электриков, кстати, тоже касается в не меньшей степени...
Бродяга
Что с батареей случилось?
Т_996_ТМ_49_RUS
Потекла видимо)))
GOLLANDEC
Цитата(Ex3me @ 21.2.2011, 0:02) *
мне вот 150 тыр за идиота, установившего батарею, в прошлом году выплатили, так что, пожалуйста, на будущее - заключайте договоры, берите паспортные и прочие данные и т.п...

батарея где потекла? между секциями или по пробкам (сгонам, всм по подключению)? первый вариант - ты ее опресовывал? или поручал сантехнку это делать?

вариант второй - это все остальное, пробки и подключение, вина работника

K E N T
АП
пока не нашёл...
Олег 1
сегодня сам изображал сантехника....потело на "сгоне"....весь в кипятке, залил все вокруг но доволен - течь устранил))) Жаль никакой красивой одинокой домохозяйки вокруг не было))) Не отблагодарили((((
K E N T
Олег 1, не завелась пока?=)
мне вчера блины пекли, а краны сцуко текут... вот жеж не удобно....
как бы... с благодарностью без оснований=))
GOLLANDEC
Олег 1, что ж ты так лопухнулся? без рядом находящихся красивых домохозяек такие подвиги не интересны smile.gif
зы, карефан будучи в сильном подпитии одними пассатижами смеситель сменил под давлением..., будучи в гостях у дамы..., но.... к чему героизм, если в гостях он был с женой? smile.gif хотя эта геройская профессия лишь в немецких фильмах описана с романтикой, в жизни все иначе smile.gif

K E N T, на той неделе решим твою проблемку..
Олег 1
Голландец--тут тонкий просчет!!! жена рано или поздно свалит в отпуск...а у домохозяйки симпатичной вдруг опять что нить намокнет, потечет....потребуется срочное вмешательство специалиста ;-)

сорри, пятницо же)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.