Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товары из США
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Аццкий
Собирется груз из США, срочно кому надо что-то привезти из товаров (например из магазинов не отправляющих в РОССИЮ) - пишите до 22 февраля.
Ex3me
из любых магазинов? Как будет доставляться?
Аццкий
магазин не важен
usps priority  
Ex3me
а вес какой уже набрали? Мне бы кг. на 10-15 спортпитания надо...
vital949
а с ибэя можно? какой срок и цена доставки?
Ruiner
Если что, мне снова регулярно отправляют посылки. Раза два в месяц.
vital949
Ruiner, а утебя сколько стоит доставка?
Ex3me
ага, тогда у меня отменяется, извините...

Ruiner, а чего не сказал-то, я же ж жду...smile.gif
Аццкий
Цитата(Ex3me @ 19.2.2011, 14:25) *
а вес какой уже набрали? Мне бы кг. на 10-15 спортпитания надо...

по тарифу usps если прибросить вес в 13 кг и оценочную стоимость 500 долларов - доставка в Магадан от 170 долларов. и то я детально не углублялся - просто глянул тариф у них на сайте.
Ruiner
Цитата(vital949 @ 19.2.2011, 14:29) *
Ruiner, а утебя сколько стоит доставка?

чтобы не повторяться -- http://talk.star.net/index.php?showtopic=7317
способ express / priority на выбор. система отлажена, полтора года как часы.
Аццкий
Добавлю, что посылка на почту в Москву приходит из США, Великобритании, Китая - в течение 7-10 дней. Никаких проблем с этими сроками не было за 2 года. 

Ну а дальше как звезды повернуться - если почта выпустит посылку на таможенный досмотр и не завернет ее -  ждем 3-6 дней таможку  и далее на почту в Магадан от 10 дней до полутора месяцев. Вообще никакой предсказуемости с русскими братьями по разуму.
AnnaUnique
Ruiner, к примеру, я выбрала (а я действительно выбрала) на сайте одежду в переводе на русские где-то на 9800 и каковы мои дальнейшие действия? чтоб ее заказать?
nar
AnnaUnique, посмотри Эту ссылочку, может пригодиться...
Ruiner
В личку smile.gif
AnnaUnique
Цитата(nar @ 21.2.2011, 18:39) *
AnnaUnique, посмотри Эту ссылочку, может пригодиться...

Завтра гляну, инет на работе.
nar
Цитата(AnnaUnique @ 21.2.2011, 10:11) *
Завтра гляну, инет на работе.

а это про доставку из штатов более подробно http://www.vxzone.com/usps.htm
AnnaUnique
Я так понимаю завтрашний рабочий день опять канет в инет smile.gif

главное, что начальство не увидело smile.gif
AnnaUnique
Делюсь впечатлениями! Пришел мой первый заказ с ибея, точнее сразу два. Рюкзак и ремень, все заказано у разных продавцов, ну и соответсвенно заказывались новые вещи. Все пришло чуть меньше чем за месяц. Заказала 24 февраля, сегодня забрала посылки с 31 почтового отделения. Все пришло целое и того качества, как ожидалось. Сейчас жду еще три заказа - куртка тимуровцу, спортивный комплект мне и ремень под джинсы опять же мне любимой. smile.gif Вот фото:

Рюкзак с доставкой обошелся примерно в 1500, отличное качество, очень плотная джинсовая ткань, все качественно прошито, все крепления работают.

Ремень стоил 10 долларов + бесплатная доставка, заказала из любопытства, отправят или вернуть деньги. Отправили.

Кстати на почте ни за одну из посылок не взяли даже почтовые расходы.
usver
даа ... а я уже как с полгода на ebay плотно подсел
AnnaUnique
Цитата(usver @ 21.3.2011, 21:48) *
даа ... а я уже как с полгода на ebay плотно подсел

И меня засасывает эта тема...
AnnaUnique
Делюсь впечатлениями - три заказа с Ибея пришли меньше чем за месяц, поставщики находятся в Китае. А вот от трех поставщиков, находящихся а Америке, тишина - полтора месяца прошло. У них числится "товар отправлен". Это наша почта России так работает? Из Китая быстрее, чем из Америки идет?
Ruiner
Наша почта, да. Треков нет? Попроси у них треки, если будут - посмотри по номерам вот тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item и на всякий сходи на почту. Я обычно прихожу и говорю - у меня международное где-то зависло, может у вас? У них там книжка регистрации международных отправлений есть, они смотрят и помогают, если вежливо и без нервов.
DarkSky
Для всех, начинающих покупать на ебае... вот полезная ссылка, внимательно почитайте, иначе в случае возникновения проблем Ваш акаунт может оказаться заблокированным, а разблокировать его достаточно долго и сложно! Удачных покупок!

http://www.vxzone.com five.gif

AnnaUnique
С caebelas товары пришли меньше чем за 20 дней!!! А с ибея еще жду.
Kimi Raikkonen
AnnaUnique, Заказал на e-bay себе куртку Red Bull Racing надеюсь придет быстрее чем у тебя smile.gif
GOLLANDEC
AnnaUnique, ага, в начале с Китая в Америку идет smile.gif потом уж к нам
x34
а как вам bay.ru? никто не юзал? думаю оттуда везти (типа injapan только для ebay)
Redline
bay.ru работает, но у них наценка была конская. может щас аппетиты убавили, не знаю
AnnaUnique
Я тоже куртку жду smile.gif
Kimi Raikkonen
Самое интересное что с США быстрая доставка стоит 75$,а простая 61$ при этом идут они с одинаковой скоростью!
AnnaUnique
По просьбам "трудящихся" фото того, что пришло.

Детские сноуборды, к сожалению, закончились на складе. Доставка на cabelas этой посылки составила 20 долларов.
GOLLANDEC
AnnaUnique, коробка посылки была большая? девушка резиновая? или как они ее в шлеме туда затолкали? или только голову? unsure.gif tongue.gif
поздравляю с приобретением smile.gif
AnnaUnique
Gollandec, не хочу быть гонцом с дурными вестями - но Вам, пора очочки прикупить, на фото это мальчик в шлеме. Шлем то детский. А насчет резиновых девушек - накой мне они? smile.gif В моих планах менять ориентацию не было smile.gif

(по секрету шепотом, если надо я тебе могу заказать....только тсссс...)

Что с форумом ? фотки прыгнули кудато....
GOLLANDEC
AnnaUnique, ха, там не видно главного отлтчия по половому признаку, какой же это мальчик? smile.gif девушкаподобный smile.gif
заказать всм шлем? smile.gif
AnnaUnique
сначала очочки заказать, а потом шлем, чтоб тебе было не больно, когда я тебе по маковке стучать буду smile.gif
Axel
А кто может рассказать систему оплаты на e-bay.com ? И пишут допустим доставка (Shipping: $29.99 Standard Shipping) больше не надо будет платить? стоимость до 10000 я так понимаю не облагается таможенными платежами?
usver
Цитата(Axel @ 27.4.2011, 22:07) *
А кто может рассказать систему оплаты на e-bay.com ? И пишут допустим доставка (Shipping: $29.99 Standard Shipping) больше не надо будет платить? стоимость до 10000 я так понимаю не облагается таможенными платежами?

оплата предельно проста заводим paypal аккаунт, привязываем карту ... все расчеты происходят через paypal. хорошо тем что при какой либо проблеме с доставкой(потерялось, не дошло) все деньги туда же вернутся. доставку standard shipping лучше не брать уж очень долго едет хотя раз на раз не приходится, лучше usps priority mail чуть дороже но доставка 14-30 дней. по правилам таможенного союза 4 международных отправления в месяц в адрес физического лица общей стоимостью до 1000 евро проходят льготную растаможку т.е. на халяву.
AnnaUnique
Цитата(Axel @ 27.4.2011, 22:07) *

Да, платишь сумму товара + стоимость Shipping и на твой выбор (можно не платить) предлагают страховку примерно 1 доллар = итоговая стоимость.
hopter
нет никах четырех отправлений
есть только 1000 евро и 31кг в месяц суммарно (хоть 100 посылок по 10 евро)
AnnaUnique
Цитата(hopter @ 28.4.2011, 11:01) *
нет никах четырех отправлений
есть только 1000 евро и 31кг в месяц суммарно (хоть 100 посылок по 10 евро)

это да!!!
usver
Цитата(AnnaUnique @ 28.4.2011, 11:02) *
это да!!!

да точно 4 МПО это из старого законодательства, было много мыслей пока писал чтоб не забыть и написал лишнего smile.gif

Axel
т.е. надо еще карту сделать... а в каком банке лучше ее сделать? как долго делают? и сколько эта процедура стоит?
usver
карту нужно обычную visa electron/classic, в любом банке изговление обычно 1 месяц, наверно могут быстрее но за деньги. у меня подключена visa electron от росбанка, у знакомого сберовская карта ... работают, как в др. банках хз, надо в на месте узнавать. стоимость изготовления в каждом банке своя от вида карты зависит.
AnnaUnique
у меня Сберовская и Россельхозовская карты, обе связаны с пейполом, россельхоз сделал карту недели за 2 гдето, про сберовскую не помню.
AnnaUnique
Два месяца шла посылка с ибея, со Штатов, наконец то пришла!!! и на том спасибо, купальник как раз к отпуску.
shans2
Опытные заказчики, подскажите. Я на Пей-Пеле с дуру зарегистрировался и все кирилицей написал. Потом что-то подумал, что надо латиницей. Смутило то, что сам сайт на русском. Будут трудности с заказами? Перерегистрироваться?
usver
трудности с заказами будут ... но наверно адрес можно сменить. когда я регистрировался paypal еще весь на английском был, русский только в зародыше.
адрес нужен для продавца, а он как правило по русски ни прочитать ни написать не сможет, в итоге посылка попадет куда нить в африку.
shans2
Надо на латиницу все переделать... или новый профайл зарегистрировать.
AnnaUnique
Цитата(shans2 @ 4.5.2011, 15:31) *
Опытные заказчики, подскажите. Я на Пей-Пеле с дуру зарегистрировался и все кирилицей написал. Потом что-то подумал, что надо латиницей. Смутило то, что сам сайт на русском. Будут трудности с заказами? Перерегистрироваться?

не перерегистрироваться, а внести изменения, я тоже так сначала втупила, а потом исправила, правда писала письмо админам пейпола чтоб они сами мне ФИО сменили на латиницу, так как программа не давала это сделать самой, на следующий день они все сделали.
usver
в профиле можно адрес сменить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.