Полная версия этой страницы:
армия
qweqweqwe
17.2.2011, 23:17
Может кто знает систему военкомата и.т.д
Суть вот в чем...
Заканчиваю проф лицей...
Хожу на подготовительные курсы в летное...
С школой не ходил в военкомат и воопще там не когда не был и не зовут...
т.е приписного нету...
Вчера поехал на сокол пройти мед комиссию пилота... сказали нужен приписной...
если получу приписной дадут отсрочку на лицей (а я его почти закончил т.е в июле конец)
а если её дадут то второй отсрочки не будет...
как быть? помогите!!!(((
p.s в летном не смотря на то что кафедру военную отменили она там осталась...
qweqweqwe, знаю 2 способа не ходить в армию: 1) отрубить палец; 2) ссаться
qweqweqwe
17.2.2011, 23:27
oag, дело не ходить в армию... а получить отсрочку только на то училище в которое поступаю...а не выхватить отсрочку на лицей который заканчиваю...
qweqweqwe, ну написал с ЛС, а ты уж думай.
qweqweqwe
17.2.2011, 23:30
oag, всм в армию пойти не проблема.... только надо сделать так чтобы я туда пошел после того как отучился)))
врятли дадут отсрочку на лицей
qweqweqwe
17.2.2011, 23:34
по идее дадут полюбэ...
Цитата(qweqweqwe @ 17.2.2011, 22:30)

oag, всм в армию пойти не проблема.... только надо сделать так чтобы я туда пошел после того как отучился)))
Да я понял.
Цитата(oag @ 17.2.2011, 22:26)

qweqweqwe, знаю 2 способа не ходить в армию: 1) отрубить палец; 2) ссаться

Это один способ, а не два ... т.к. 2 "пойдёт" ч/з катетор ...

И в армию полюбэ не возьмут ... ни кому там не нужен "г...дом-2"
KaZaH_TIP
17.2.2011, 23:46
qweqweqwe, Ну у меня есть знакомые в военкомате...могу отправить тебя в армию без экзаменов....

в апреле начинается гон...а если серьёзно, то завтра точно могу узнать на счёт острочки....
qweqweqwe
17.2.2011, 23:50
KaZaH_TIP, узнай пжл...и долго ли бегать чтобы дали приписной...надо влэк пройти срочняк...
KaZaH_TIP
18.2.2011, 0:00
qweqweqwe, ок.завтра после обеда позвоню..тел кинь в личку.
чтобы получить приписное надо пройти комиссию
Roman 123
18.2.2011, 10:53
да чо там бегать)))комиссию пройти и всё!всё номр будет забей,вообще не говори про тех училище!скажи собрался поступать в летное дайте отсрочку
получишь приписное, а потом не открывай никому дверь все время пока будешь учиться ))
В преддверии Дня Защитника Отечества...
Товарищ министр обороны !
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий
qweqweqwe
19.2.2011, 6:01
скинули мне законы...
я так понял если я поступлю скрываясь от армий... то я герой... и получу 2 отсрочку... а если нет - то мне крышка
надо встать на учет в военкомате другого города, на пример где-нить в Питере ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.