Полная версия этой страницы:
Помогите с выбором авто!
В общем критерии таковы это должна быть тойота, она должна быть экономичной , 4вд , необычного вида , свежего года, с хорошим клиренсом , и которое пользуется спросом:))
предлагайте варианты пожалуста:)))) а то с ума уже схожу
клюгер.. но посравнению с харьком говорят шумноват..
а чего ты вообще от машины хочешь? ну, например, чтобы можно было спокойно на ней по уши в грязь залезть, или такую, чтобы было жалко дальше обочины ездить, или представительского класса, или что? для семьи, или эгоистично для себя?
харриер был:) хороший авто:) уже не хочется
хочу машину чтобы она была красивой аккуратной их было немного в городе

ну и для меня для семьи

а в грязь и т.д. я не гоняю своё авто...как то жалко:)
Квадроцигл
сливы с каской отморозить:)
НоваяToyota Harrier/ Lexus RX330/ Lexus RX400h
ну вот я бы пересела с харриера на что-то погламурней и побольше, например, на прадика или на паджеро новый, который в дутом кузове
=) не хочу такой автомобиль:) он жрет 20 и более:)))
не прельщает меня такая перспектива:)
megavolt
28.10.2008, 1:19
Цитата(Харя:) @ 27.10.2008, 23:37)

В общем критерии таковы это должна быть тойота, она должна быть экономичной , 4вд , необычного вида , свежего года, с хорошим клиренсом , и которое пользуется спросом:))
предлагайте варианты пожалуста:)))) а то с ума уже схожу

FJ-CRUISER 54-56 тыс. зеленых рублей республики сша, при своей массе и размерах жрет относительно немного (15-20)

. модель появилась а 2005 году.(свежее некуда)
ценник космос=) и более того вид вникуда=)
Цитата(Харя:) @ 28.10.2008, 0:19)

=) не хочу такой автомобиль:) он жрет 20 и более:)))
не прельщает меня такая перспектива:)
а хариер мало ест?

новую премио 4вд купи 08 года.. правда дорогие..
Andrey_Mihalich
28.10.2008, 11:24
toyota caldina
после хариера на калдину? к тому же новый кузов вд только д4 либо турбо..
Toyota Blade.. Nissan Dualis
А почему именно Тойота?
Как насчет Хонда HRV? Клиренс хороший, аппетиты умеренные
их же много - а хочется человеку чего то яркого, необычного
Cruella
28.10.2008, 12:05
Оооо точно купи Тойота Блэйд на такой машине ты в Магадане еще лет 100 в эксклюзиве будешь, еще бы Королла с трехлитровым движком, а что до ТОйот пользующихся спросом - тут ты сам себе противоречишь если они пользуются спросом то их заведомо много ибо стоянок направленных на удовлетворение этого спроса - масса

Тойота Rush некоторое время в эксклюзиве побудет - размер карликовый а цена от Сурфа, но у тебя после Хоря клаустрофобия в нем начнется
Хочешь эксклюзив - тебе не в Тойоты адназначна
а что - блэйд зачёт! моторы неплохие от 2,4 до 3,5... прикольный..
Kuzya_777
28.10.2008, 12:50
Надо было изначально ценовой дипазон предоставить, в пределах какой суммы ты хочешь взять авто?????????
Можно предложить Х. Пилот, хорошая семейная мафынка, немного квадратненький, но заото новенький, если брать в последнем кузове и не намного дороже Харька если Тэшного гнать. Ну если не нравится то можно Прадоса в 120 кузове, Лекса либо Крузака 100, Лекса 470, короче определись ссуммой днех, а потом спрашивай варианты авто, а то можно и Бэнтли предложить))))
delegat
28.10.2008, 12:51
точно, тойотовский эксклюзив, но чтоб был популярным-маловероятно. возьми форика, норм машинка
форестер - авто для души!
ну так что насчет таета клюгер?
на вп авто стоит продаеться за 24 самая богатая версия, 2001, саб дивиди все прибамбасы.. ходил облизывался.. если с аука заказывать то в 24 к мона уложиться 100 процентную
смысл менять хариер на клюгер? как висту на камри в 40 кузовах...
Маленький_Апельсин
28.10.2008, 22:59
Кстати да - Vanguard (Камри-переросток по дизайну

)) пока один в городе.
Еще вариант,если не против минивэнов - Toyota Isis -
http://catalog.drom.ru/toyota/isis/ Toyota Vellfire/Alphard как вариант. Альфардов в городе всего две штуки видел. Белый и Черный(моего соседа сверху).
альфард красивый.. только низковатый.. но внутри хорош! да и снаружи приятный!
Кстати, мы тут обсуждаем, а автор то пропал...
флуд получился
Тогда как быть с Тойотой Вольтс,тоже врод нич,тока больше катит на женскую баджу.Не понимаю таких машин как Вилл,Витц..это в реал экономия,но проходимости никакой...
Цитата(Маленький_Апельсин @ 28.10.2008, 22:59)

Кстати да - Vanguard (Камри-переросток по дизайну

)) пока один в городе.
Еще вариант,если не против минивэнов - Toyota Isis -
http://catalog.drom.ru/toyota/isis/ Toyota Vellfire/Alphard как вариант. Альфардов в городе всего две штуки видел. Белый и Черный(моего соседа сверху).
Изис 97 то же самое что и Ипсум,это уже в более новых годах какие то изменения в кузове пошли.
X__GADik!!
29.10.2008, 15:17
сам то понял чё написал?

)) читай тему:)) какую камрюшу:)))а зачем именно тайота сань? как нащёт Дуалиса? Нисан кашкай онже:)
Всмысле я че-то непонял,так сказал,или в чем вопрос?,а проще проблему разясьнить никак,а то у меня не загружается пред тема.Я не вижу ни чего косячного.
Объясните в чем тема,а то через раз меня проскакивают.О чем беседа-то?Всем првт.
Я бы на твоем месте взял Мазду СХ-7 или AUDI Q-7... ну это если по карману =) А так лучше Voltz не чего незнаю... ММС Аутлендер тоже офигительный вариант =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.