С утра нормально снялся с сигналки, завелся с пульта. Отвез сына в садик, тоже поставился/завелся нормально, пока был в садике пульт завибрировал и не хотел выходить из вибрации, пока не вытащил батарейку. Потом снова нормально снялся/поставился, поехал на тренировку... Через час выхожу, пытаюсь снять или завести - нифига, никаких ответных телодвижений ни от машины, ни от пульта... когда открываю ключом, пульт вопит, машина мигает... батарейку вытаскивал/менял - побоку, вместо стандартных иконок в углу пишет ерунду какую-то и то не всегда...
Сигналка Томагавк...
Есть мнения профессионалов, что случилось и что делать?
Можно ли что-то решить на месте или надо цеплять и тащить на тросе (а по такому морозу очень не хотелось бы - мосты замерзли, дубак в машине и т.д.)?
Попробуй клемму с аккума снять на несколько минут, и в это время тормоз нажми и подержи, да бы разрядить все конденсаторы, может поможет.
Чета сига тупанула((
Ex3me, мы тоже как-то по морозу не могли снять с сигналки, решили проблему вот как - внутри машины есть кнопка, с помощью которой в общем-то сигналка и настраивается, главное знать где она находится. Вот на нее надо нажать то ли три, то ли четыре раза, сигнализация отключится и машину можно будет завести
Цитата(R@_ @ 16.2.2011, 12:09)

Попробуй клемму с аккума снять на несколько минут, и в это время тормоз нажми и подержи, да бы разрядить все конденсаторы, может поможет.
Чета сига тупанула((
с клеммой действия нам не помогли тогда((
сигналка кстати у меня тоже тамогавк)
R@_, сейчас наберу здесь советов и поеду пробовать, с телефона форум тупит...
Мари, что-то как то просто это все, если бы так, то машины бы угонялись даже не за 60, а за 20 секунд... и не знаю где эта кнопка, не я тсавил сигнализацию, а предудыущий хозяин...
Ex3me, Дима а где слепой брелок??? им воспользуйся
ASS, тот, что дал предыдущий хозяин, вообще не от этой сигналки, так что брелок один...
Цитата(Ex3me @ 16.2.2011, 12:15)

Мари, что-то как то просто это все, если бы так, то машины бы угонялись даже не за 60, а за 20 секунд... и не знаю где эта кнопка, не я тсавил сигнализацию, а предудыущий хозяин...
Ну после полдня мучений на морозе этот простой вариант нам помог, рассказал об этом кстати мастер по установке сигнализаций, в том и фишка что мало кто знает где ента кнопка находится...
а машину угнать и так за 20 секунд можно, есть мастера, у нас друг ключи недавно потерял от машины, так ему ее вскрыли за 2 минуты и даже сигналка не сработала
Скорее всего она просто замерзла, а помогает то что сказала Мари. Попробуй поищи кнопочку в салоне, должна быть где то возле руля. Ну или если есть возможность лушче на отогрев в гараж.
Цитата(Ex3me @ 16.2.2011, 12:15)

поэтому эту кнопочку и прячут! с ее помощью можно откл. сигналку...
Barracuda
16.2.2011, 13:31
Про кнопку все правильно написано.
Нажимать 3 или 4 раза при положении ключа зажигания "СТАРТ".
Красная кнопка часто находится в блоке предохраниелей в салоне.
Аварийное снятие с сигналицации... открываешь ключем двери.. затем в зависимости от сигнализации.. надо нажимать оверрайд.. у тебя какая сигналка???
Скорее всего проблемы с пультом... хотя не факт
како
какой томогавк?
что за ерунда, ответ пропал...
davvar, не знаб какой томагавк, явно не из новых, на пульте не написано...
Barracuda, сейчас поеду искать кнопку, надеюсь, установщик был не из извращенцев...
Цитата(davvar @ 16.2.2011, 12:32)

Скорее всего проблемы с пультом... хотя не факт
у меня после этого пульт прекрасно работает и глюков никаких больше нету, как нам объяснили - все дело в морозе и пульт тут не при чем (а я уж в порыве гнева готова была его в окно выбросить))))
Мари, но у меня пульт сейчас какую то ерунду пишет вместо правильных символов, температуры и т.п... и не пиликает на снятие/постановку/запуск...
Barracuda
16.2.2011, 13:42
Ты где "остыл"?
Могу подъехать и помочь.
звони если что на сот 89148533699, я пошел в гараж...
Открой дверь ключем
включи зажигание
нажми кнопку оверрайд 3 раза(как правило она под рулем, где блок сигналки)после этого выключи зажигание( машина два раза пикнуть должна)
уаля готова
это на томогавк 9020
Barracuda, во дворе магазина Экко на Гагарина, сразу как в арку въезжаешь - налево стоит горемыка... Поеду искать кнопку сейчас, через 5 минут буду там, если есть возможность - буду рад помощи...
на всякий случай тел. +79148(пять)17421, Дима
Цитата(Ex3me @ 16.2.2011, 12:38)

Мари, но у меня пульт сейчас какую то ерунду пишет вместо правильных символов, температуры и т.п... и не пиликает на снятие/постановку/запуск...
у меня вроде показывал все нормально, но не пиликал, и вообще на нажатие кнопок никак не реагировал...
тут, конечно, специалист нужен... единственное, что могу сказать, что с кнопкой этой ты хотя бы, отключив сигналку, машину отогнать к мастеру сможешь, даже если дело в пульте
davvar, спасибо, сейчас главное найти эту кнопку...

уехал
на 9030 то же самое....
на 9010( то же самое, только кнопку нада нажать 4 раза)
Удачи
Кнопку сматри под торпедой, она черная, с красной точкой посередине, от бока сигнали болтатся должна(как правило)
у меня тоже такая сигналка - МУЧИЛСЯ В ПОИСКАХ КНОПОЧКИ - думал, что она как-то отдельно должна стоять. А вот и нет !!! - - кнопка на коробочке программатора - там еще красненькие лампочки моргают - на движение - только сделанов так, что кнопочка находится под корпусом коробочки. По-этому я нажимал непосредственно на коробочку, а она своим корпусом давила на кнопочку. Пробуй - в ответ на нажатие (при вкл.зажигании /без стартера/) моргают габаритки
Все решилось, нашли кнопочку и завели авто!!
И всёже где у него эта кнопка? (приключения электронника)
Бродяга, =))) в секретном месте
Miggrish
16.2.2011, 15:12
А я бы добавил: в автомобиле =)))
Амне ине важно - просто навеяло!
Спасибо большое всем за советы и Денису за моральную поддержку...
Умер пульт, итог - новый пульт и 1 минута работы мастера...
Закройте/грохните тему, пожалуйста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.