zenitchik
14.2.2011, 14:14
Емельяненко уходит...
Мир спорта
Российский спортсмен Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, проиграл техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве, закончив выступление в Гран-при турнира Strikeforce. В прямом эфире бой транслировал телеканал «Россия 2».
Поединок с бразильцем Емельяненко провел в ночь с субботы на воскресенье в Ист-Рутерфорде, США. Россиянин считался фаворитом боя, однако уступил Силве. Перед началом третьего раунда врачи не выпустили Емельяненко на ринг из-за серьезного повреждения правого глаза.
«С первых минут боя все пошло не так и я не мог исправить ситуацию. Возможно, пришло время уходить. Да, может быть, это мой последний бой. Пора. Спасибо всем за поддержку. Я провел долгую и хорошую карьеру, но, видимо, сейчас богу так угодно», — цитирует слова Емельяненко интернет-издание Sports.ru.
Для Федора Емельяненко это поражение стало третьим в карьере при 31 победе. Свой предпоследний бой Емельяненко в июне 2010 года также проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму.
Емельяненко, выступающий под псевдонимом «Последний император» является неоднократным чемпионом мира по смешанным единоборствам (MMA), а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.
Бой был классный смотрел,болел за нашего парня,но маласть ему не хватило!!!Настоящий патриот России,всегда выходит на ринг за нашу страну!!!
Смотрел, бой был ОТВРАТНЫЙ!!!!! Просто избиение в партере!!!
И ничего сделать не мог!!! Жаль Жаль и Жаль
Второй правда наш порадовал.
Пора Фёдору уходить (ВРЕМЯ) это не 2006г.
zenitchik
14.2.2011, 14:24
STARый, нет ты не прав,Емеля и не из таких переделок вылазил,вот еслиб не глаз.............
думаю если бы не глаз, то было бы по-интереснее.... хотя может просто хотелось чтоб было интереснее
Лучше бы он позавчера ушел.
andrebos
14.2.2011, 15:36
Цитата(STARый @ 14.2.2011, 13:21)

Смотрел, бой был ОТВРАТНЫЙ!!!!! Просто избиение в партере!!!
И ничего сделать не мог!!! Жаль Жаль и Жаль
Не соглашусь.
Народ, а никто бой случайно не записывал? А то посмотреть хочется.
да.. слишком большой бразилец был.. да и челюсть супер крепкая.. в обмене ударами когда Федор попадал то особо даже и не "плыл".. Второй раунд - надо отдать должное Фёдору - супер сила воли терпеть такие удушающие приёмы и такое огромное количество ударом.. Учитывая , что Бигфут еще и намного тяжелее.. Я думал, что он додави Фёдора удушающими, но он терпел до последнего... Жаль что проиграл.. Но встал достойно и дал интревью честно.. Молодец.. Все равно - супер человек..
Да какой глаз... бой сдал вчистую. у него почти все бои с бразильцами тяжёлые были.
Посмотрите его бои с Роделманом, Касаки, Колманом.... вот где он БОЕЦ!!!
А вчера ватный был!!!
zenitchik
14.2.2011, 16:58
Не забывай что бигфут по всем параметрам превосходил Федора,так держаться как держался наш надо быть героем.Да он и так ГЕРОЙ!!!Вот кого надо к гос.награде!!!Не перевелись еще богатыри на земле РУССКОЙ!!!
Да то что Фёдор величайший спорт мен даже не обсуждается!!!
Вот по этому и разочарование величайшее!!!
Такие люди должны КРАСИВО уходить!!!
zenitchik
14.2.2011, 17:08
STARый, ну вот в этом я с тобой согласен!
Цитата(STARый @ 14.2.2011, 16:42)

Да какой глаз... бой сдал вчистую. у него почти все бои с бразильцами тяжёлые были.
Посмотрите его бои с Роделманом, Касаки, Колманом.... вот где он БОЕЦ!!!
А вчера ватный был!!!
Побольше уважения а не сухой собирательной наблюдательности! Те ктовидел бой своими глазами, у каждого хватит и своего опыта оценить расклад боя,без не лицеприятных эпитетов. Бразилец и в правду силен в партере, Федор несмог его удержать на расстоянии удара.
Всем когда то надо уходить, Федор настоящий мужик и легенда принял это решение!!!
zenitchik
14.2.2011, 17:14
Vikyla, Красиво написала,ты случайно не спортивный обозреватель?
Цитата(STARый @ 14.2.2011, 17:04)

Да то что Фёдор величайший спорт мен даже не обсуждается!!!
Вот по этому и разочарование величайшее!!!
Такие люди должны КРАСИВО уходить!!!
Это твои личные амбициозные эмоции! Повторюсь прояви УВАЖЕНИЕ без соплей, будь мужиком!
Цитата(zenitchik @ 14.2.2011, 17:14)

Vikyla, Красиво написала,ты случайно не спортивный обозреватель?
Нет, просто мы целой семьей болели за Федора на протяжении егокарьеры, и у меня к нему интерес всегда был как к личности, к его мотивации ивнутренним стержням. Поэтому меня и удивляет как можно обсуждать, когда Федорунужно было уходить, тем более кому он чего должен - смешно!!! Сразувспоминается выражение "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебенадо идти".
zenitchik
14.2.2011, 17:22
Vikyla, Красотуля!!!
Умница! Не первый раз убеждаюсь!
Было бы глупо Фёдору уйти в фаворе!
Это нормальная практика для бойцов и прочих спортсменов.
Ну..
Vikyla, начали!!!
Где НЕУВАЖЕНИЕ!!!!!! К Емельяненко? Я Вас УМОЛЯЮ!!!!
"Амбициозные эмоциии" Дорогая это то к чему?Или просто слова красивые!!!
Никто не даёт советов, Страна Советов в прошлом.Я сомневаюсь, что знаю
меньше вашего о его карьере!! И куда, кому идти... плохой тон!!!
С уважением, но с небольшим...
dissector
14.2.2011, 22:48
НАДО ЗНАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТЬ. ИХМО.
buhgalter
14.2.2011, 22:53
buhgalter, Чет на Магспейсе не грузится, я в Магадан DC скачал, TTH - OKPMOURL3YFWX6VSOSVHDUTPLW5KKO4S7K3S63Y
Мне понравился бой когда он корейца который раза в два больше его победил болевым на руку, хотя тот его этой одной рукой поднимал +) красиво было. А мужик вообще отличный боец, все его соперники были больше и тяжелее. Я за то что б он попробовал еще =) У него все получится, не тот это человек что б просто сдаваться.
buhgalter
15.2.2011, 9:40
Цитата(ВолкOFF @ 14.2.2011, 22:18)

buhgalter, Чет на Магспейсе не грузится, я в Магадан DC скачал, TTH - OKPMOURL3YFWX6VSOSVHDUTPLW5KKO4S7K3S63Y
У меня с первого раза тоже не загрузился. А со второго нормально показывать начал.
sergant413
15.2.2011, 15:17
Цитата(STARый @ 14.2.2011, 22:54)

.
кто это слева ? что за бычара ? или фотошоп ?
andrebos
15.2.2011, 15:57
Кореец, здоровый черт, Федор его болячкой на руку взял.
X__GADik!!
15.2.2011, 16:20
Довелось стоять рядом с Фёдором и немного даже пообщаться с его духовником....я вам скажу что я горд что живу в одной стране с таким человеком.....
zenitchik
16.2.2011, 22:17
«Последний император» пообещал вернуться на ринг
Мир спорта
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко вернулся в Россию и заявил, что не намерен завершать карьеру и еще вернеться на ринг.
— Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру. Мы
еще поборемся,- рассказал Федор
Напомним, что после поражения Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Федор сказал, что возможно пора заканчивать карьеру. Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор заявил, что не намерен сдаваться и готов провести еще несколько боев
— Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.
Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу. Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.
я так и знал! и надеялся) просто так такие легенды не уходят

ну они сначала "как бы уходят", а потом возвращаются почти сразу (не все) но не надолго
zenitchik
17.2.2011, 13:15
не ну радует что Федор передумал уходить,он еще покажет"кузькину мать"!!!
Готовится начать новое восхождение, приняв участие в чемпионате России по боевому самбо
Емельяненко....ЗАПРЕШЕНО участвовать в чемпионате по самбо!!!
Я глубоко безразличен к этому мордобою. А если под флагом России бъют по мордасам и еще радуются - это плохо. Отч\стой! Канава! И плевать!
Мордобой мордобою рознь! А это спорт, да травмоопасный, но спорт. И Федор будучи чемпионом и просто выдерживая такие поединки доказывает что в россии есть еще люди сильные духом и телом, помимо тех кто красит челочки, одевается в розовые тона, прокалывает все что можно и нельзя и на последок в руке коктейль ягуар... (касаемо парней).
Цитата(STARый @ 27.2.2011, 0:18)

"Последний император" планировал принять участие в чемпионате России по боевому самбо, но атлетическая комиссия штата Нью-Джерси (США), которая ранее запретила Емельяненко проводить бои в течение 90 дней из-за травмы, полученной в поединке с Силвой, пригрозила спортсмену годичной дисквалификацией.
"Если бы я нарушил контрактные обязательства и дрался в Петербурге, меня бы дисквалифицировали на год или даже больше. Мог выступить на чемпионате России по самбо, но тогда поставил бы крест на всех остальных выступлениях. Пришлось придерживаться контракта", - сказал Емельяненко.
Он отметил, что будет готовиться к новым боям не только дома, но и в Голландии, причем последний этап подготовки пройдет в любимых Федором условиях разреженного воздуха.
"Буду тренироваться дома в Старом Осколе, но планирую выехать и в Голландию, там провести сбор. Ну а ближе к возобновлению боев, возможно, выедем в Кисловодск тренироваться", - добавил спортсмен.
Цитата(STARый @ 27.2.2011, 0:18)

Запрет по медицинским основаниям!
Федор не собирается завершать карьеру в смешанных единоборствах...
awaks- C таким подходом к вещам.. Лучше сравните БАЛЕТ и ХОРОВОД .
Один хрен и то , и то.. движение под музыку!!!
andrebos
23.7.2011, 23:37
Взято с сайта Федор Емельяненко от 22.07.2011
Сегодня у Фёдора родилась дочь
Не успел Фёдор сойти с трапа самолёта во Франкфурте, как получил это радостное известие!
У Фёдора и Марины родилась дочь, которую супруги решили назвать Елизаветой. Искренне поздравляем Фёдора с этим замечательным событием, а маме и малышке желаем крепкого здоровья!
Безусловно, лучшим подарком для жены и дочерей Фёдора будет его возвращение домой с победой!
31 июля бой Фёдора Е. с ... голимая подстава!
Всёж нашли мальчика для битья!
andrebos
30.7.2011, 19:36
Кто мальчик для битья? Хендерсон?!
Зайди на сайт Федора, почитай прогнозы профессионалов - примерно 50 на 50, с учетом, что Дэн на подъеме, а Федор наоборот.
Нуу.. конечно Хенд. величина!!!
Посмотрим. А ты сам чем занимаешься (или занимался)?
dissector
31.7.2011, 1:33
да дайте уже на пенсию.. .....
пи.си. вот вы жестокие.
andrebos- "Я совсем старый и больной. у меня и справка есть!"
Когда был моложе и с мозгами не очень дружил... То в этот период получил МС и КМС в разных видах!
Ну тогда ты понимаешь, что в таких видах спорта на таком уровне (тем более в таком весе) не может быть слабых соперников, и ожидать можно все что угодно. Но полюбому завтра будем болеть за Федора - дай бог ему победы и здоровья!
Будем думать, что Ф.Е. подготовится...реабелитация необходима.
В прошлый раз сьёмки в кино и пост, ну не помогли!!!
Ждёмссс..... 14 часов, глянем!!!
zenitchik
31.7.2011, 13:17
Федор вперед!
Еще не началось а я уже волнуюсь! Хоть не смотри, блин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.