Полная версия этой страницы:
Достали вандалы!
Ну не могу больше!!!
Ну достали вандалы!!!
Медем им намазанно на моей CR-V что ли???? То гвоздем по корпусу пройдуться. То на бампере маленькая дуга стоит, она пластиком отделана, так вот этот пластик с двух сторон кирпичом разбит!!! И кирпичик рядышком так аккуратненько лежит!!! Сегодня с самого утра в бешенстве!
С литья колпачок слямзили, гайка куда то скрылась, вторую просто пучуть открутили!!!! Ну не сволочи??? И ведь ставлю свою машину так что-бы вашпе никому не мешала, и места ничьи не занимаю, сама себе откапываю, одно и тоже место всю зиму! Ну чего надо то??? Всегда вопрос возникает: Неужели человек до такой степени трус, что не может свои притензии в лицо высказать? Ну ни м*******ло ли???
Сегодня же займусь вопросом видеорегистратора!!!!!
Demon, место стоянки авто освещено?
У соседей поспрашивай, может видели чего. Хотя они, обычно, когда надо ничего не видят, а когда не надо - так они видят ВСЁ. А может это вообще кто-то из них..
Какой район?
Да место освещено, да и соседи как обычно ничего не видели!!! Район во дворе магазина "Луч". Вот такой день Св. Валентина
. Одно очень порадовало, приехала на "Риал" по пути был, так он там мне гаечку на место прикрутил и все бешплатно!
вариант последить или хотя бы вебкам поставить-посмотреть. если не так, то надо просто месяц в другой двор(район) ставить. потом возвращайся.
zenitchik
14.2.2011, 17:25
А ты в машине спрячься и жди!
KaZaH_TIP
14.2.2011, 17:34
Demon, может это таинственный поклоник твой??
я тоже живу во дворе "луча" и тоже, то эмблему слямзили, то бампер поцарапали, то на капот какого-то мусора накидали
ага, весьма оригинальное признание в любви. Не из дешевых я бы сказал.. (для хозяйки). Гвоздем по корпусу
Если неоднократно - адресный злопыхатель. Такого только караулить и бить.
Цитата(demcha @ 14.2.2011, 16:38)

я тоже живу во дворе "луча" и тоже, то эмблему слямзили, то бампер поцарапали, то на капот какого-то мусора накидали

Какой-то у вас машиноненавистник во дворе живет...
Valentin
14.2.2011, 19:41
Не, у меня попроще: Когда моёп остоянное место занимают, ставлю машину под соседним окном. Так эти уроды первый раз пакетик из под чая в мороз на капот кинули,а второй раз пол кулька воды.Так главное места ещё рядом есть,щас хочу найти видеорегистратор и оставить на ночь, а потом стрясти денег с уродов за мойку...
Demon, Я рядом живу, возле сказки , можно было бы мою машину напротив поставить она с регистратором , а утром глянуть. Тока чёт я теперь сам боюсь вашего двора.
Мое место занимают после 8 утра, когда я ребенка в сад отвожу, естествено до 7 вечера оно занято, а когда я приезжаю ночью-оно опять свободно...Все равно напряжно
Да, чувство "собственности" места ... неиспепелимо
Цитата(Demon @ 14.2.2011, 10:10)

Ну не могу больше!!!
Ну достали вандалы!!!
Медем им намазанно на моей CR-V что ли???? То гвоздем по корпусу пройдуться. То на бампере маленькая дуга стоит, она пластиком отделана, так вот этот пластик с двух сторон кирпичом разбит!!! И кирпичик рядышком так аккуратненько лежит!!! Сегодня с самого утра в бешенстве!
С литья колпачок слямзили, гайка куда то скрылась, вторую просто пучуть открутили!!!! Ну не сволочи??? И ведь ставлю свою машину так что-бы вашпе никому не мешала, и места ничьи не занимаю, сама себе откапываю, одно и тоже место всю зиму! Ну чего надо то??? Всегда вопрос возникает: Неужели человек до такой степени трус, что не может свои притензии в лицо высказать? Ну ни м*******ло ли???
Сегодня же займусь вопросом видеорегистратора!!!!!
да уж, согласен, народ какой-то пошёл, у меня в прошое воскресенье шнур с подогрева машины стыбзили, ладно бы обрезали и забрали обычный провод, так нет же, забрали именно провод с комплекта подогревателя Defa, а у него вилка специфичная, фиг найдешь, блин, руки поотрывать бы тем ....

Пора воодужаться видеорегистраторами, и битой
Ex_Prepod
15.2.2011, 1:25
во дворе луча всегда было страшно за машину
Ex_Prepod, не вижу страшной проблемы - там автостоянка в 100 метрах, если страшно за машину - ставь туда, там места есть...
Расказать про ужасы которые творятся на некоторых стоянках?
Насколько я понимаю, видеорегистратор работает от аккумулятора в машине и поэтому вряд ли он будет долго работать в мороз при заглушенной машине, т.е. нужна вебкамера, установленная где-нибудь на балконе и работающая от обычной розетки (но я могу ошибаться). Кто в технике разбирается, посоветуйте Demon и Valentinу что-нибудь подходящее.
Цитата(никА @ 15.2.2011, 11:54)

Насколько я понимаю, видеорегистратор работает от аккумулятора в машине и поэтому вряд ли он будет долго работать в мороз при заглушенной машине ...
Работает очень долго ..., особенно если пишет не постоянно, а только когда происходит движение вокруг автомобиля ... По крайней мере мне хватает аккумулятора и чтобы ночью видеорегистратор писал и чтобы вебаста полчаса с утра отработала и чтобы стартер спокойно запустил двигатель...
Shiko, т.е. в видеорегистраторе есть датчик движения? А он во всех есть?
Датчик движения (реле) должен быть во всех видеорегистраторах. Камера будет писать только на движение, но сам регистратор будет под напряжением 12В постоянно - надо выбирать оптимально экономичный по мощности. А если рядом с местом вандализма есть платная автостоянка - стоит призадуматься - может ето они так к себе клиентов заманивают??? (предположение)
qweqweqwe
15.2.2011, 13:42
У кореша вчера БэЧера вскрыли. Кожух рулевой разбили, замок зажигания - в лохмотья. Но не завели - секретка была установлена. Так бы давали сейчас объявления, мол "Верните за вознаграждение!" 30% от рыночной стоимости автомобиля "услуга" стоит.
А месяц назад звонил: "Чето стучит при движении!" Оказалось нарки пытались колеса дернуть, но только гайки успели ослабить - шуганул кто-то...
Магадан - прямо оазис! Можно машину под окнами на ночь бросать...
Ex_Prepod
15.2.2011, 15:10
Ex3me, ставить на стоянку, приезжая в гости?!
Цитата(никА @ 15.2.2011, 12:09)

Shiko, т.е. в видеорегистраторе есть датчик движения? А он во всех есть?
Нет, не во всех!
Цитата(demcha @ 14.2.2011, 16:38)

Здравствуй сосеушка!!! Мое сочувствие вам!
Цитата(Ex3me @ 15.2.2011, 9:22)

Ex_Prepod, не вижу страшной проблемы - там автостоянка в 100 метрах, если страшно за машину - ставь туда, там места есть...
Ну да, а у меня подогрев электрический, а они то включать забывают, то говорят, что их за использование электроэнергии ругают.
Так ведь я то и на место же свое ставлю, ну не занимаю же я чужое! Ну есть и хорошая новость, скоро у меня будет гараж!!!
Ex_Prepod
17.2.2011, 1:29
мне страшно за машину брата
Еще один колпачок с литья угнали!!!
Все, сегодня напьюсь! Таким макаром через две недели один каркас останеться
Demon, намажь машинку баклажановой икрой (не всю конечно) - таинственный доброжелатель надолго интерес к ней потеряет
buhgalter
18.2.2011, 21:46
Цитата(KRIT @ 18.2.2011, 19:41)

Demon, намажь машинку баклажановой икрой (не всю конечно) - таинственный доброжелатель надолго интерес к ней потеряет
Че добро на г.. переводить-). Уж лучше сразу этим г...м мазать-).
Ну эттт я шучу конечно!
dissector
18.2.2011, 22:35
Цитата(Demon @ 16.2.2011, 19:50)

Здравствуй сосеушка!!! Мое сочувствие вам!
сложитесь на комплект-видео камера+свд.
HILANDER
18.2.2011, 23:52
Demon, там все машины так страдают или только ваша? ставьте на стоянку и сигналку на прогрев, иных выходов не не могу предложить, а так машинку жаль, но лучше убрать иначе точно один танковый корпус останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.