Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Авто-кто
Думали мы думали и придумали осуществлять совместные покупки (СП) товаров для детей, для дома и пр.

Формируется первая закупка. Велкам

Ka*ron - верхняя одежда для детей от 68 до 158 см, без рядов! Сбор заказов!
Организатор первой закупки Оптимистка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Каталог продукции Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прайс Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Посмотреть продукцию, размерные ряды и цены можно на сайте Ka*ron.r*u (звездочки убрать)

Раздел закрытый, открывается администратором для каждого персонально (пока так)
В дальнейшем планируется выкладывать фото на http://face.lsintez.net/

Тут вопросы можно задавать мне.
Обсуждение собственно заказа и оплата только с организатором.
Доктор Франкенштейн
А чего было думать-то так долго?.. rolleyes.gif
Аццкий давнооо уже организовывает совместные закупки отдельных видов товаров...
Успешно, надо заметить... declare.gif
Natamaga
Я поняла, что закупка организуется напрямую с фабрики? Стоимость доставки? Если можно, киньте прайс в личку (не открывается ссылка).
Авто-кто
Ну я видела, кофе ещё что-то.
Экипировку заказывали, тоже видела.
Но торкнуло вот что -

Цитата(Кое-кто)
Недавно залезла на форум своего родного города.
Ну очень живой форум... отписавшись в теме, и обновив страницу, обнаруживаешь её уже на 8-10 позиции.
Тему, в которой писала сегодня рано утром, сейчас нашла на 6 странице списка "новых тем"
И это при том, что у них ночь, лунатят что ли на форуме....
ППЦ - вот это активность.

Но речь не об этом.

Много тем, имеют в названии значок "СП", разобравшись, поняла, что речь идет о СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ.
(типа, как наша Оптимистка организовывала с новогодними костюмами)
Там это на потоке.
Есть целый раздел СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, в нем подразделы по категориям - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА, ИГРУШКИ, ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ, ДЛЯ ДОМА, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ОБУВЬ и .т.д. (очень много всего)

Реальная экономия времени и главное средств....
Тем про обманы не видела.
Заказывают по принципам - размерный ряд, сумма закупки, количество единиц...вероятно есть ещё нюансы.

Организовать ПОКУПКУ может любой человек, найдя в инете что-то, что понравилось ему самому и есть вероятность, что это понравится ещё кому-то.
Организационная комиссия 5 - 10% от суммы заказа.
Выгода о оптовой закупки от 20 и больше процентов.

Мне понравилось это движение.
Теперь понимаю, отчего знакомая девочка из Краснодара, была в восторге и о чем пыталась мне рассказать...тогда я её не поняла.

Я тогда реально была в шоке от таких возможностей потратить деньги biggrin.gif

Natamaga
...Правой мышью - сохранить как...

[/quote]

"технологией" сохранения файлов владею, в форум выхожу через интернет, поэтому данная ссылка для меня не активна!

Авто-кто
Добавила архивы в первый пост .
Natamaga
Цитата(Авто-кто @ 12.2.2011, 21:31) *
Добавила архивы в первый пост .

Спасибо, скачала.
Как с организатором СП можно связаться?
Авто-кто
Цитата(Natamaga @ 12.2.2011, 21:40) *
Спасибо, скачала.
Как с организатором СП можно связаться?

В раздел приходите, она там Ka*ron - верхняя одежда для детей от 68 до 158 см, без рядов! Сбор заказов!
И картинки там, и обсуждение.

Помимо этого там имеются Правила, т.с. устав или конституция Совместных Покупок smile.gif

ps раздел пока закрыт для свободного доступа, не пойму для чего....
После регистрации спросить у админа доступ в раздел о закупках. (пока вот такое неудобство)
ТимиЧ
чет каталог коцаный какой то не открываеться((((((((((
Natamaga
Цитата(Авто-кто @ 12.2.2011, 22:16) *
В раздел приходите, она там Ka*ron - верхняя одежда для детей от 68 до 158 см, без рядов! Сбор заказов!
И картинки там, и обсуждение.

Помимо этого там имеются Правила, т.с. устав или конституция Совместных Покупок smile.gif

ps раздел пока закрыт для свободного доступа, не пойму для чего....
После регистрации спросить у админа доступ в раздел о закупках. (пока вот такое неудобство)

Да, что-то в Магадане очень сложно начинают СП - спросить разрешение...

На forum.lsintez зарегистрирована давно.

Я в подобных закупках учавствую постоянно в ЦРС, все намного проще!

Авто-кто
Это первая. Только начало.
Чего-то Leonidy взбрело в голову (ещё когда только обсуждали), что должно быть закрыто и закрыл.
Одумается five.gif
Natamaga
Цитата(Авто-кто @ 12.2.2011, 23:06) *
Это первая. Только начало.
Чего-то Leonidy взбрело в голову (ещё когда только обсуждали), что должно быть закрыто и закрыл.
Одумается five.gif

Прочитала всю темку со всеми комментариями Леонида... Считаю, что надо наоборот сделать закупку открытой, т.к. если будет ограниченное кол-во пользователей, то закупка "будет вечной" - в основном оптовики отправляют товар рядами.

P.S. в других СП есть товар любимого Вами TTC гораздо дешевле даже с пересылкой!

Авто-кто
Цитата(Natamaga @ 12.2.2011, 23:20) *
....

P.S. в других СП есть товар любимого Вами TTC гораздо дешевле даже с пересылкой!

Действительно обожаю этот магазин.
Реально удобно и комфортно что-то у них приобретать.
Вот недавно получила парогенератор MONSTER, и надо сходить получить менажницы.
10 дней всего от момента заказа.

Невнимательная.
Имелось ввиду, что товар тот же, но стоит дешевле?
Для совместной закупки это имеет значение.
Ex_Prepod
Авто-кто, не, не одумается. коммерции ЛВ не хочет, а тут есть ее признаки... лучше пере..., чем недо...
Авто-кто
Цитата(Ex_Prepod @ 12.2.2011, 23:42) *
Авто-кто, не, не одумается. коммерции ЛВ не хочет, а тут есть ее признаки... лучше пере..., чем недо...

Для него или для фирмы коммерции нет вообще.
10% организаторских сгорят на т.звонках, транспортировке и прочем сопутствующем.

Ulyanka
чето все для детей да для детейsmile.gif а покупки пледов домустим или чего нить другого для дома не ожидается?smile.gif
AnnaUnique
К сожалению предложенный размерный ряд маловат, нам бы где то 140 или чуть больше даже.
никА
Ulyanka, я с телемагазина заказала замечательный плед, пришел - довольна как танк smile.gif Коллективно может и выгодней, но собрать народ .... dash2.gif
soljas
Цитата(Ulyanka @ 23.2.2011, 9:15) *
чето все для детей да для детей smile.gif а покупки пледов домустим или чего нить другого для дома не ожидается? smile.gif

очень сложно оценить то что надо многим, эта работа не отдельного человека, а всех, предлагайте идеи, сайты и вместе решим что потянем, а что нет
Авто-кто
И не забывайте, что все только начинается...
К тому же это пробы, чтобы не очень крупные закупки и небольшая стоимость товара.
Пока это одежка для совсем малышей, я на шестилетнюю девочку, тоже пока ничего не выбрала,
но для маленького уже нашла что купить. Очень приятные вещички.

Да ещё закрытый раздел, это большая помеха, очень большая.
Кстати, КАМАЗ по приезду собирается нам помочь.
Ulyanka
Цитата(никА @ 23.2.2011, 12:32) *
Ulyanka, я с телемагазина заказала замечательный плед, пришел - довольна как танк smile.gif Коллективно может и выгодней, но собрать народ .... dash2.gif

а че за сайт?smile.gif
Цитата(soljas @ 23.2.2011, 16:20) *
очень сложно оценить то что надо многим, эта работа не отдельного человека, а всех, предлагайте идеи, сайты и вместе решим что потянем, а что нет

окей, буду думатьsmile.gif Кстати вот тут тема популярная про тренажеры, я бы может заказала бы какой не сильно громадныйsmile.gifСайтов много есть, везде доставка желдором или самолетом, желдором можно дешевле доставку сделать ,если много братьsmile.gif
Авто-кто
Ой, не думаю, что такое многим понадобится, ну чтоб совместную покупку организовать...

А что? Мой совсем не подходит?
Хотя, если честно, где-то в глубине души мне совсем не хочется его продавать smile.gif
Ulyanka
Цитата(Авто-кто @ 24.2.2011, 9:52) *
А что? Мой совсем не подходит?

Подходит всем, кроме ценыsad.gif В инете посмотрела он 7 с копейками стоит.В предалах 10 тыщ можно неплохой купить вообще. Вот и думаю...
з.ы. за 5 бы твой взялаsmile.gif
Авто-кто
А 20-25 кг транспортировки? (помню, мы с соседом его ели тащили)

Не, правда, он мне самой нравится и вообщем то нужен,
так что дешево отдавать совсем не хочется sad.gif

Народ!!!
Совместная покупка детской одежды покупай вместе с нами.

(ппц как неудобно, но в раздел покупок всё ещё нужен дополнительный доступ, пока так)
Ulyanka
Цитата(Авто-кто @ 27.2.2011, 13:01) *
А 20-25 кг транспортировки? (помню, мы с соседом его ели тащили)

Не, правда, он мне самой нравится и вообщем то нужен,
так что дешево отдавать совсем не хочется sad.gif

Ну так яж если буду заказывать, то уже капитальныйsmile.gif Все равно дешевле выйдет, чем здесь рать, даже с транспортировкойsmile.gif
Сосед видимо такой попался хиленький, 25 кг это не так уж и многоsmile.gif
Насчет цены яж не настаиваю, понимаю ,что нужен и дешево, но предложить могу только эту сумму. Как говориться мое дело предложить - ваше отказатьсяsmile.gif))
Авто-кто
Leм*мing-4 Весна 2011 и немного зимы (без рядов) - СТОП (заказ оформлен)

Формируется новая закупка Обувь для детей и взрослых «Ви~зав~и»

Обувка чудесная. Ценник получается совсем смешной, удивительно низкий, почти все до 500, а в Магадане меньше 1500 детской обуви не видела (не про чешки речь)
Ulyanka
Все конечно хорошо, но по ссылке пишет, что доступаsad.gif а так обувь я бы посмотрела, а мужская там есть?smile.gif
Авто-кто
Цитата(Ulyanka @ 3.3.2011, 9:03) *
Все конечно хорошо, но по ссылке пишет, что доступаsad.gif а так обувь я бы посмотрела, а мужская там есть?smile.gif

Ты с интернета?

Или наверное это потому, что раздел, на который ссылка, закрытый (маленькая причуда тамошнего админа)
на вот ссылку на форум http://forum.lsintez.net или на собственно саму фирму http://www.vzv.su/item10232.html
Также вот маленький архив с несколькими сохраненными страничками Скачать файл (правой мышью сохранить как...)

p.s. Скоро приедет КАМАЗ и сделает раздел закупок здесь, открытый и доступный.
Ulyanka
Цитата(Авто-кто @ 3.3.2011, 9:13) *
Ты с интернета?

Или наверное это потому, что раздел, на который ссылка, закрытый (маленькая причуда тамошнего админа)
на вот ссылку на форум http://forum.lsintez.net или на собственно саму фирму http://www.vzv.su/item10232.html
Также вот маленький архив с несколькими сохраненными страничками Скачать файл (правой мышью сохранить как...)

Нет, щас с локалки.
Сайт посмотрю, спасибо.
Чето я не поняла, там только детская обувь в архиве. А взрослой не будет?
soljas
там только детская-молодежная обувь, но ассортимент, фирмы и цены радуют, с доставкой в 2 с лишним раза ниже тутошных получаются.
Торонага
Бояре-казачество!
Никому ничего не надо с pleer.ru ?
мне там два стилуса нужно заказать, может найдутся попутчики, а то доставка стилусов вылезает дороже их цены.
AnnaUnique
Так, я озадачена, когда и как заказываем? Какая наценка за доставку? Я уже выбрала себе и малому в отпуск. Как долго все идет?

кому и когда деньги?
soljas
AnnaUnique, напиши на форуме эльсинтеза Оптимистке (Вале), чтобы тебя добавили в СП и там все расписано очень подробно.
Ulyanka
Цитата(soljas @ 3.3.2011, 10:30) *
там только детская-молодежная обувь, но ассортимент, фирмы и цены радуют, с доставкой в 2 с лишним раза ниже тутошных получаются.

просто выше по ссылке написано для детей и взрослых. Взрослую бы заказала, а детей нет своихsmile.gif))
AnnaUnique
Цитата(soljas @ 3.3.2011, 11:33) *
AnnaUnique, напиши на форуме эльсинтеза Оптимистке (Вале), чтобы тебя добавили в СП и там все расписано очень подробно.

Все написала, все прикрепила, хочу тоже такие кеды за 361 р smile.gif
AnnaUnique
Желающие участвовать в совместных покупках добро пожаловать в удобный спец раздел автофорума http://am49.ru/talk/index.php?showforum=121
София
Какая хорошая идея!
Lana174
Ищем организаторов: горнолыжные костюмы Azimuth и Bogner, спортивные костюмы Bosco Sport, Adidas, Nike, Arkos
Уважаемые организаторы CП! Приглашаем вас открыть закупку по нашему товару - около 1 000 наименований товаров известных брендов: горнолыжные костюмы Azimuth и Bogner, спортивные костюмы Bosco Sport, Adidas, Nike, Arkos. До конца года планируется значительное расширение ассортимента по горнолыжным костюмам. Специальные условия для организаторов совместных покупок: без размерных рядов/без пересорта/возврат и обмен брака. Минимальная партия всего 20 000 руб. на весь ассортимент. Мы предоставляем файлы excel по всему ассортименту, архив фотографий и предоставляем помощь в добавлении товаров в вашу закупку. С полным ассортиментом вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.fpeople-store.ru . Оптовые прайсы можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/RKnzBJj-7xMLI . Все вопросы присылайте на opt@fpeople-store.ru (с указанием контактного телефона).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.